Шикарные торты от профессионалов |
Серия сообщений " О еде,пищевом сервисе.Cервировка,оформление.":А также: о кулинарных технологиях,приспособленияx,инструментах. O специях. Заметки о калорийности, пользе и вреде продуктов. Рецепты блюд-в отдельной рубрике.Часть 1 - Способы нарезки овощей и фруктов
Часть 2 - О пищевом сервисе США
...
Часть 4 - Ну, просто АВРАЛ какой-то!
Часть 5 - О пользе различных масел
Часть 6 - Шикарные торты от профессионалов
Часть 7 - Украшаем верхнюю часть пирога-красиво!
Часть 8 - Пометка к новогоднему столу.
Часть 9 - Красивое оформление края тарелки
Часть 10 - ЦВЕТОЧНЫЙ АКЦЕНТ НА ТАРЕЛКЕ.(кулинарное оформление)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |