Киноностальгия: колоритные фильмы СССР |
|
Архив: Летние модели от Lady Boutique Series №8223 2022 |
![]() |
Летние модели трикотажа ручной
работы особенно актуальны в 2025
году благодаря сочетанию легкости,
элегантности и комфорта, что
идеально соответствует трендам
сезона.
Всеми любимый каталог японского
издательства
|
|
Архив: Летнее изящество от Lady Boutique Series №8086 2021 |
![]() |
Потрясающая коллекция летней одежды и аксессуаров. Подробные схемы, которые позволяют вязать даже без знания языка. |
|
Вяжем на весну пуловер оверсайз. Крючок. |
|
✨Куклы от Ариши К.Н.✨ ❀Кукольные нежности❀ ✦Ярмарка Мастеров✦ |
|
овечка |
2015 год - это год Деревянной Зелёной Овцы.
Восточный календарь 2015, начало Нового Года по Восточному календарю - 19 февраля 2015 года.
Новый Год по Восточному календарю 2015 начинается - 19 февраля 2015 года.
Заканчивается Новый год 2015 по Восточному календарю 8 февраля 2016 года.
|
Выкройка лошадки Маруси |
|
Дракончик Драгги |
Для работы понадобится сиреневый или тёмно-синий флис для туловища, рук и ног; голубой - для живота и белый - для гребня.
Между двумя деталями туловища вшейте готовый гребень, не забудьте о животике и подбородке.
На руках и ногах, после набивки, обязательно сделайте затяжки крепкой ниткой, чтобы выделить пальчики. Руки и ноги прикрепите к туловищу с помощью веревочного шарнира.
Глаза можно использовать с бегающим зрачком (овальные) или стеклянные глаза. Обязательно вышейте или наклейте ноздри.
Ваш дракончик Готов, теперь его можно подарить друзьям - это очень хороший подарок к празднику :)
|
Ещё два дракончика с выкройками. |
|
МК Интерьерный Дракон... |
Слова автора!
Всем доброго времени суток... В ожидании Нового года и в хорошем настроении решила поделиться своей авторской выкройкой интерьерной игрушки "Дракон"... Для тех, кто еще не определился с подарком или просто для себя любимых...
|
Шапка "Серпантин" |
|
Маленькие позитифчики от Нелли Родионовой |
|
Стрелки чеснока на зиму — 14 рецептов приготовления |
![]() |
У садоводов зеленые стрелки чеснока принято обрывать, чтобы растение начало формировать семенные луковицы. Однако выбрасывать такой ценный материал глупо, ведь его можно использовать для создания кулинарных шедевров.
|
|