-Метки

15 лет 200 шапочек для малышей с описаниями 6 лет freshwater crab potamon potamios Іван франко апликация берет крючком бисера бисероплетение букет из конфет бумаги вакцина вкусные рецепты вышивка вяжем крючком вязание крючком вязаные бордюры крючком гигантские розы из гофрированной бумаги. мк декупаж делаем цветы из гофрированной бумаги. детей детская рамка для фотошоп для для детей для деток домик из картона злата огневич игрушки своими руками идеи идеи для книжек-развивашек из из газет изысканная выпечка как рассчитать реглан? как связать павлина крючком. мастер класс кактус карнавальные костюмы кепка крючком класс конфетные пионы из гофрированной бумаги. конфетоцветочное (видеоурок) максим рильський мастер мастер-класс мережка мк мк мк букет из конфет новогодние маски для детей из фетра. идеи. ну очень красивый цветок из гофрированной бумаги! олег герман описание оригами очень красивый с описанием. платье плетение пнг пнг формат полукомбинезон для мальчика. (шьём) пресноводный краб прививки приготовь прихватки продолжение страниц развивающей книжки для ребенка рамка для фотографии рамка для фотошоп рамка з днем народження для хлопчиків рецепт рецепты розы серьги крючком соленое тесто схема. схемы сценарий дня рождения для девочки сценарий дня рождения для мальчика сценарий ко дню рождения шпионы сценарий на день рождение тапочки текст пісні тернопільської області. тирамису українські вірші український поет ульяновск. просим распространить информацию! уроки фото цветок крючком. мк. цветы чем кормить краба шапочка крючком шапочка с ушками (мастер-класс) шарф шарф крючком шитье - это просто! пособие от бурда № 2. школа кулинара шьем детям шьем платье шьем трусишки для сынишки. юбка-пачка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YaTan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2009
Записей: 1881
Комментариев: 329
Написано: 2574


СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБНЫХ КОТЛЕТ: 3 РЕЦЕПТА

Суббота, 24 Марта 2012 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения wolfleo

СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБНЫХ КОТЛЕТ: 3 РЕЦЕПТА
 


 

Рецепты рыбных котлетСекреты приготовления рыбных котлет, как и любого другого блюда, очень просты. Но, чтобы получить вкусное блюдо,  нужно знать тонкости. Давайте рассмотрим, как же правильно готовить рыбные котлеты?
 


Выбираем рыбу для рыбных котлет


 


Первое, что нужно сделать, это правильно выбрать рыбу для будущего фарша. А нужно это делать следующим образом. Постарайтесь остановить выбор на той рыбе, которая будет не слишком жирной, но и не сухой. С жирных сортов можно удалить излишки, а к более постной рыбке просто добавьте немного жира. 

 

Рецепты рыбных котлетЛучше, если выбранная вами рыба будет очень крупная, это очень хорошо, котлеты получатся очень вкусными.   Кроме того, удалить кости будет намного проще. Можно вообще не перемалывать филе, а изрубить его ножом. Так, котлеты получатся более сочными.
 


Можно готовить рыбные котлеты и из мелкой рыбы. Не переживайте, мелкие косточки, пройдя  через мясорубку,  не будут чувствоваться. 


 


Перед тем, как измельчать рыбу, прополосните ножи мясорубки в холодной воде. Это поможет получить однородную рыбную массу.


 


Специалисты рекомендуют для сочности котлет, добавить в фарш сырой картофель или сливки. Только не переборщите! После того, как вы вымесите фарш (кстати, лучше это делать вручную), поставьте его в холод на несколько минут. Тогда ваши котлеты будут более однородными.


 


Рецепты рыбных котлет

 

Рецепты рыбных котлетИтак, давайте теперь приведем примеры рецептов рыбных котлет. Ведь каждая хозяйка готовит их по-своему.
 


«Котлеты рыбные с овощами» - рецепт


 


Для приготовления «Котлет рыбных с овощами» вам понадобится:


 
  • 0,5 кг филе горбуши
    • 1 шт. средняя луковица
      • 2 зубка чеснока
        • 80 г моркови
          • 80 г белокочанной капусты
            • 50 г картофеля
              • 1 шт. куриное яйцо
                • 100 г сухарей для панировки
                  • 100 г масла растительного
                    • 1\2 ч. л. соли
                      • 1\3 ч. л. молотого черного перца


Рецепты рыбных котлет


Рецепт приготовления «Котлет рыбных с овощами»


С помощью мясорубки измельчите филе. Очистите овощи от кожуры и тоже измельчите с помощью мясорубки. Смешайте все ингредиенты вместе, добавьте соль, перец и яйцо.

  • Формуйте небольшого размера котлетки и обваливайте их в сухарях, а затем выкладывайте на сковороду с маслом, хорошо разогретую перед этим.
    • Обжарьте котлетки со всех сторон на среднем огне.


«Рыбные котлеты с манной крупой» - рецепт



Для приготовления «Рыбных котлет с манной крупой» вам понадобится:


  • 1 кг филе любой рыбы
    • 10 г манки
      • 1 шт. крупная луковица
        • 1 ч. л. сахара
          • 1\2 ч.л. соли
            • 1\3 ч. л. молотого черного перца
              • 10 г сухарей для панировки
                • 200 г масла растительного


Рецепты рыбных котлет


Рецепт приготовления «Рыбных котлет с манной крупой»


  1. Филе рыбы тщательно промойте и просушите с помощью бумажной салфетки, затем измельчите с помощью мясорубки.
    • Таким же образом измельчите очищенный лук и добавьте его к фаршу. Туда же добавьте манку, соль, сахар и перец.
      • Все очень хорошо перемешайте и начинайте формировать котлеты. Делать это, лучше, влажными ладошками.
        • После того, как сформируете котлетки нужной формы, обваляйте их в панировке и обжарьте во фритюре.


«Котлеты из консервированной сардины» - рецепт



Для приготовления «Котлет из консервированной сардины» вам понадобится:


  • 250 г консервированной сардины
    • 250 г отварного риса
      • 100 г картофеля
        • 1 шт. крупная луковица
          • 100 г сухарей для панировки
            • 100 г масла растительного
              • 100 г зелени укропа
                • 1\2 ч. л. соли
                  • 1\3 ч. л. молотого черного перца


Рецепты рыбных котлет



Рецепт приготовления «Котлет из консервированной сардины»


  1. В емкость для приготовления фарша выложите рыбу и вытащите из нее ребрышки, а затем разомните с помощью вилки до однородной массы. Картофель отварите и измельчите с помощью терки.
    • Добавьте его, соль и перец в рыбную массу. Лук очистите от кожуры, порежьте кубиками и пассируйте на растительном масле. Зелень мелко порубите и добавьте вместе с луком и готовым рисом к фаршу.
      • Хорошо его перемешайте вручную и вылепливайте среднего размера котлетки, придавая им форму рыбок. Затем, обваляйте их в панировочных сухариках и поджарьте на растительном масле. Долго готовить их не нужно. Ведь все ингредиенты не требуют термической обработки.


Рыбные котлеты рекомендуется готовить с применением панировки. Ведь такой фарш более жидкий, чем мясной. А если обваливать котлетки в панировке, они будут лучше держать форму.



Рецепты рыбных котлет



 http://ona-znaet.ru/publ/24-1-0-907
 

Серия сообщений "Блюда из Рыбы":
Часть 1 - Страви до Дитячого Дня Народження!
Часть 2 - СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБНЫХ КОТЛЕТ: 3 РЕЦЕПТА
Часть 3 - Щука фаршированная
Часть 4 - В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

mega-san   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2014 г. 21:31 (ссылка)
Классная тема рыбные котлеты рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку