Чесночный майонез |
Этот рецепт майонеза — одна из вариаций этого легендарного соуса. Для него берутся не целые яйца, а только желтки и добавляется растертый чеснок. Я использовала горчичное масло, но можно взять любое другое, только нужно быть осторожным с нерафинированными маслами, чтобы не получить слишком интенсивный вкус и запах.
Очень хорош этот соус там, где требуется яркий вкус. Для слишком нежных салатов лучше подобрать что-то полегче.
Серия сообщений "соусы, майонезы":
Часть 1 - Чесночный майонез
Часть 2 - Быстрый домашний майонез
Часть 3 - Домашний майонез
Часть 4 - Сметанный соус
Часть 5 - Горчичный майонез
Часть 6 - Рецепты домашнего майонеза
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |