Анна Москвичева ...
Le Borse di Mirtilla №15 2017 - (0)Издательство: Sprea SPA Язык: итальянский Журнал посвящен созданию сумок: вязание крючком...
РАДУЖНЫЙ ДЖЕМПЕР НА ОСНОВЕ "БАБУШКИНОГО КВАДРАТА" - (0)Inside Crochet №132 2021 - (0)
Издательство: Tailor Made Publishing Ltd Язык: английский Журнал по вязанию крючком из Ве...
Вязание крючком. Брюггское кружево для начинающих. Видео, схемы, описания. Продолжение следует... - (0)Вязание крючком. Брюггское кружево для начинающих. Видео, схемы, описания. Продолжение следует... ...
Без заголовка |
http://miruk.ru/vyazanie-zhenskie-modeli/pulover/dlinnyj-azhurnyj-pulover.html

|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Рубашка женская. Ажурное вязание крючком. |

|
Без заголовка |

Серия сообщений "РАЗНОЕ-КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ-ССЫЛКИ":
Часть 1 - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ССЫЛКИ
Часть 2 - КАРВИНГ
...
Часть 53 - НУ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ХОЗЯЕК... любительницам готовить... много...
Часть 54 - ЕЩЁ ОДНА, БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ, ТАБЛИЦА МАССЫ И ОБЪЁМА ПРОДУКТА...
Часть 55 - Как приготовить кляр на пиве?
Часть 56 - Чем заменить продукты?
Часть 57 - 10 продуктов против рака...
|
Без заголовка |
xobi.com.ua
Чебуре́к — пирожок из пресного тонкого теста с начинкой, жаренный в масле. В качестве начинки используют мясной фарш, обычно это баранина, говядина и или свинина. Идея этих пирожков оказалась такой популярной, что их готовят у разных народов со всевозможными начинками: из картошки, из сыра или грибов. Считается, что это блюдо относится к татарской кухне, но мне кажется, что их истинная родина Китай, уж очень они напоминают жареные пельмени.

Раньше очень вкусные чебуреки продавались в советских чебуречных, но сколько я ни пробовала чебуреки в современных заведениях, я так и не нашла вкус из детства. Почему-то после нынешних чебуреков остается только изжога на пару часов и никакого удовольствия. А если подумать о санитарных нормах в общепите и качестве продуктов, используемых при их приготовлении, то желание их пробовать вообще пропадает!
Так что, пока мы все еще находимся в состоянии поиска «той самой чебуречной», остается только собственноручно приготовить горячие и сочные чебуреки!
Чаще всего чебуреки готовят из пресного теста, но также известен рецепт чебуреков из заварного теста, который мне очень симпатичен. Готовится немного хлопотнее, но тесто получается пластичным, его легко раскатывать. Чебуреки из такого теста получаются мягкими и как бы слоёными.
Вот его секреты:
1. Масло, которое добавляется в тесто, придает готовым чебурекам характерную «пузырчатость»;
2. Заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным;
3. Добавляемая водка, как мне кажется, способствует расслаиванию теста при обжаривании и делает его немного хрустящим;
4. Яйцо повышает прочность теста, хотя несколько снижает пластичность и мягкость;
5. Настаивание теста не менее 1 часа способствует набуханию и насыщению муки, образованию клейковины.
Тесто, приготовленное с помощью заваривания муки, можно раскатать очень-очень тонко, что придает чебурекам особую нежность.
вода - 300 мл
растительное масло - 190 мл
соль - 8 ч.л.
мука пшеничная - 550 гр
яйца - 1 шт
водка - 20 мл
свиная шейка - 400 гр
говяжья вырезка - 300 гр
лук репчатый - 3 шт
перец черный молотый - 3 ч.л.
лук зеленый - 15 гр
кинза (кориандр) - 10 гр
укроп - 10 гр
бульон говяжий - 150 мл
кефир - 150 мл
Способ приготовления:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
| xobi.com.ua | ||
Состав: (пропорции на глаз, в зависимости от количества капусты)капуста белокочанная - мелко порезанная кубиками яйца - количество яиц зависит от кол-ва капусты растительное масло вода мука сметана и кефир (или батермилк) пополам (например 1/2 чашки сметаны и 1/2 чашки кефира или батермилка) сода соль, перец капельку сахара Способ приготовления: Капусту заливаем холодной водой, слегка прикрыв, солим, варим до мягкости. Я сварила до легкой хрустинки, мне так нравится. Воду выливаем, капусту остужаем. В это время делаем тесто. В сметану добавляем батермилк или кефир, одно или больше яиц, соль, соду и совсем немножко сахара. Размешиваем. Подождем несколько минут, пока тесто запузырыться. Добавляем остывшую капусту, перемешиваем, добавляем перец. Добавляем такое количество муки, чтобы тесто получилось гуще, чем на обычные оладьи, т.е тесто не должно стекать с ложки. Размешиваем слегка, тесто получится комочками, в некоторых местах даже будет видна мука. Оставляем тесто на 20 минут. Жарим до золотистого цвета в нагретом растительном масле в сковороде, как обычные оладьи. Готовые пончики перекладываем на бумажные полотенца. Подаём с любым любимым соусом или со-сметаной. Оладьи получаются очень нежные с мягким и нежным капустным вкусом. |
||
|
|
|
|
Серия сообщений "выпечка, блины и пр.":
Часть 1 - !!!РЕЦЕПТЫ МЯСНЫЕ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Торт без выпечки ( из печенья - "рыбки")... быстро и без особых хлопот...
Часть 99 - МОЯ ЛЮБИМЕЙШАЯ "СЛОЁНКА" и выпечка из неё... сборник рецептов пирогов,пирожков и тортов... МНОГО...
Часть 100 - Сырные язычки...
Серия сообщений "овощи, грибы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Оригинальное оформление блюд
...
Часть 73 - МЕШОЧКИ С РИСОМ И ГРИБАМИ... можно ещё мясо добавить... вкусно...
Часть 74 - Картофельные корзиночки...
Часть 75 - КАПУСТНЫЕ ПОНЧИКИ...
Часть 76 - Булочки из картофеля...
Часть 77 - ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ... и не только оладьи...
Часть 78 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗОЧКИ и не только... вкусные рецептики...
Часть 79 - БАКЛАЖАНЫ... несколько рецептов...
|
Без заголовка |
http://xobi.com.ua/3631-pirozhki-iz-rassypchatogo-xrustyashhego-testa.html
Состав:
Маргарин — 200 г
Мука пшеничная — 3 стак.
Яйцо (на тесто) — 1 шт
Сахар — 1 ст. л.
Соль щепотка
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Капуста белокочанная (1/2 среднего кочана)
Яйца отварные — 5 шт
Масло сливочное — 100 г
Молоко (примерно 1/2 или 2/3 стакана)
Тесто:
Яйцо с сахаром растереть в стакане и долить холодной воды до полного объема. Добавить соль на кончике ножа.
В муку засыпать дрожжи, перемешать. Добавить размягченный маргарин и растереть руками в крошку.
Постепенно в муку с маргарином вылить жидкость из стакана.
Замесить мягкое эластичное тесто.
Завернуть в пакет или полотенце и поместить в морозилку на 30 минут.
А дальше все как обычно:
Берем тесто, берем начинку, лепим пирожки, укладываем их на противень и оставляем на 20-25 минут постоять, смазываем яйцом.
Выпекаем в разогретой духовке 20 минут при 200*С градусах (до готовности и румяности).
Серия сообщений "выпечка, блины и пр.":
Часть 1 - !!!РЕЦЕПТЫ МЯСНЫЕ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Торт без выпечки ( из печенья - "рыбки")... быстро и без особых хлопот...
Часть 99 - МОЯ ЛЮБИМЕЙШАЯ "СЛОЁНКА" и выпечка из неё... сборник рецептов пирогов,пирожков и тортов... МНОГО...
Часть 100 - Сырные язычки...
|
Без заголовка |
http://xobi.com.ua/2922-chebureki-yelementarnye.html
|
|
||
|
|
|
|
Серия сообщений "выпечка, блины и пр.":
Часть 1 - !!!РЕЦЕПТЫ МЯСНЫЕ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Торт без выпечки ( из печенья - "рыбки")... быстро и без особых хлопот...
Часть 99 - МОЯ ЛЮБИМЕЙШАЯ "СЛОЁНКА" и выпечка из неё... сборник рецептов пирогов,пирожков и тортов... МНОГО...
Часть 100 - Сырные язычки...
|
Без заголовка |

Сегодня возникла необходимость в этом рецепте.
Выпечка появляется с молниеносной скоростью!
Этот рецепт долгое время был мне палочкой-выручалочкой...
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
1 яйцо
250 мл теплого молока
6 ст. л. растительного масла
муки примерно 500 гр
|
Без заголовка |
Вечная занятость, а иногда и обычная лень заставляют перекусывать на ходу, а для семейных праздников или воскресных обедов выпекать пироги из покупного теста. А ведь существует отличный рецепт слоеного теста для ленивых или занятых хозяек. Делюсь!
Из этого теста получаются потрясающе вкусные пироги и пирожки, обычные язычки или рулетики с сахаром. Хачапури и самса. Даже у новичков. Даже у самой юной хозяюшки. Потому что в этом рецепте есть несколько тонкостей и секретов.
Кухня чистая. Ничего нам не мешает. Разделочный стол, как перед приходом комиссии СЭС. Руки вымыты. На голове косынка. Музыка только классическая. Мысли чистые и жизнерадостные. Тесто не любит негатива.
Два стакана муки высшего сорта два раза просеиваем. Набрала мука кислорода. Теперь слоев в нашем тесте будет несколько сотен! 125 г маргарина начинаем ножом рубить с мукой. До образования неоднородных комочков.
В стакане размешиваем соль и 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, добавляем туда 0,5 стакана холодной кипяченой воды. Все размешиваем и вбиваем одно куриное яйцо. Эту жидкость соединяем с маргарино-мукой.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
http://s30987451345.mirtesen.ru/blog/43304826705
Девочки, я в курсе, что уже осень, боюсь, что до следующего лета модель затеряется.

Серия сообщений "узоры спицами":
Часть 1 - ЧТО за враг ЭНТЕРЛАК и как его ПОБЕДИТЬ
Часть 2 - Узоры "Ноготки" и "Розочка" и многое другое
...
Часть 10 - КАЙМА И ОТДЕЛКА СПИЦАМИ
Часть 11 - ТРАДИЦИОННЫЕ УЗОРЫ ВЯЗАНИЯ ШАЛЕЙ СПИЦАМИ
Часть 12 - ОРИГИНАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ: ПЛАТЬЕ (ИЛИ ТОП) СПИЦАМИ
Часть 13 - ОТДЕЛКА ГОРЛОВИНЫ КОСИЧКОЙ (СПИЦЫ)
Часть 14 - Серо-бежевая туника зигзагами (а-ля Миссони)
Часть 15 - ОТДЕЛКА СПИЦАМИ
Серия сообщений "платья, юбки и туники спицами":
Часть 1 - САРАФАН А-ЛЯ МИССОНИ СПИЦАМИ
Часть 2 - ЮБКА С КЛИНЬЯМИ (СПИЦЫ+КРЮЧОК)
...
Часть 13 - ДИЗАЙНЕРСКОЕ ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ (С ОПИСАНИЕМ)
Часть 14 - ДЛЯ ЭКСТРАВАГАНТНЫХ ДЕВУШЕК: АСИММЕТРИЧНОЕ ПЛАТЬЕ СПИЦАМИ
Часть 15 - ОРИГИНАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ: ПЛАТЬЕ (ИЛИ ТОП) СПИЦАМИ
Часть 16 - МИНИ-ПЛАТЬЕ-ПУЛОВЕР СПИЦАМИ (ФРАНЦИЯ)
Часть 17 - Серо-бежевая туника зигзагами (а-ля Миссони)
|
|
Без заголовка |
http://www.1001uzor.com/needles/woman/sweater02_02.html

Белый пуловер
Размеры: 38/40 (Р1), 42/44 (Р2), 46/48 (РЗ), 50/52 (P4)
Вам потребуется: пряжа Аппу Blatt: 8/9/10/11 мотков Louxor (100% хлопка. 140 м/50 г) белой (050); 1/1/2/2 мотка Victoria (100% полиамида, 100 м/50 г) зелено-голубой меланжевой (1011); спицы №3,5.
Фантазийный узор: вязать по схеме.
Плотность вязания: 25 п. и 31 р. - 10 х 10 см.
СПИНКА, ПЕРЕД И РУКАВА: вязать по соответствующим схемам фантазийным узором и лиц. гладью.
СБОРКА: выполнить один плечевой шов. Набрать по краю горловины 174 п. (48 п. по спинке, по 58 п. по скошенным краям выреза переда и 10 п. по центру) и связать 2 p. Victoria лиц. гладью, 2 p. Louxor лиц. гладью, 1 p. Louxor с дырочками (2 п. вместе лиц., 1 накид) и 3 p. Louxor лиц. гладью. Петли закрыть. Выполнить второй плечевой шов, боковые швы и швы рукавов. Вшить рукава. Подвернуть края переда и спинки и планку горловины по ряду с дырочками, подшить потайным швом.






Серия сообщений "блузы и пуловеры спицами":
Часть 1 - БЕЛЫЙ ПУЛОВЕР ПО-ИТАЛЬЯНСКИ СПИЦАМИ
Часть 2 - В МОДЕ ЦВЕТ ПУДРЫ:ПУЛОВЕР "СВЕЖЕСТЬ" С ВЕРТИКАЛЬНЫМИ ПОЛОСКАМИ
...
Часть 24 - АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ
Часть 25 - АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР С УЗОРОМ ИЗ ЛИСТЬЕВ (СПИЦЫ)
Часть 26 - ЭТО НИКОГДА НЕ ВЫЙДЕТ ИЗ МОДЫ: БЕЛЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ (ВСЕ РАЗМЕРЫ)
Часть 27 - В МОДЕ СЕТКА: ПУЛОВЕР СПИЦАМИ
Часть 28 - ИЗЯЩНЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ
...
Часть 35 - ПУЛОВЕР С ЦЕНТРАЛЬНЫМ ЦВЕТКОМ (СПИЦЫ)
Часть 36 - ПУЛОВЕР С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ СПИЦАМИ ОТ BERGERE de FRANCE
Часть 37 - СТИЛЬНЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ С НЕОБЫЧНОЙ ОТДЕЛКОЙ
|
|
Без заголовка |
http://www.1001uzor.com/needles/youth/sweater05_15.html
Бежевый жакет
Размеры: 36/38 (40) 42/44
Вам потребуется: 400 (450) 500 г бежевой пряжи Olivia (88% шелка, 12% полиамида, 130 м/50 г); прямые и круговые спицы №5; пряжка для пояса; эластичная тесьма шириной 2 см.
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.
Основной узор: число петель кратно 4 + 2 + 2 кром. Вязать по схеме, на которой приведены лиц. и изн. р. Начинать с 1 кром., повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром. Выполнить 1 раз изн. р. А, затем повторять с 1-го по 12-й р.
Плотность вязания: Основной узор: 23 п. и 45 р. = 10 х 10 см; лиц. гладь: 21 п. и 32 р. = 10 x 10 см.
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Спинка: набрать 104 (112) 120 п. и вязать основным узором. Через 10,5 см = 48 р. {12 см = 54 р.) 13,5 см = 60 р. от наборного края связать для внешней стороны кулиски 2 р. платочной вязкой, равномерно убавив в 1-м р. 18 п. = 86 (94) 102 п. Затем связать 8 р. лиц. гладью и петли отложить. Для внутренней стороны кулиски на круговые спицы набрать по 1-му р. лиц. глади 86 (94) 102 п. и связать 8 р. изн. гладью. Для соединения обеих сторон связать 1 лиц. р., провязывая по 1 п. с обеих спиц вместе изн. Затем вязать на всех петлях основным узором, равномерно прибавив в 1-м р. 10 п. = 96 (104) 112 п. Для боковых скосов прибавить, начиная от кулиски, с обеих сторон в каждом 26-м р. 3 х 1 п., включая прибавляемые петли в узор = 102 (110) 110 п. Через 23 см = 104 р. от кулиски закрыть для пройм с обеих сторон 3 п. и в каждом 2-м р. 2 х 2 и 4 х 1 п. = 80 (88) 96 п. Через 40 см = 180 р. (42,5 см = 192 р.) 45,5 см = 204 р от кулиски закрыть для скосов плеча с обеих сторон 3 (3) 4 п. и в каждом 2-м р. 4 х 3 и 1 x 4 п. (1 х З и 4 х 4 п.) 5 х 4 п. Одновременно с 1-м убавлением для скосов плеча закрыть для выреза горловины средние 16(18) 20 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 1 х 3, 2 х 2 и 2 х 1 п. Через 42,5 см = 192 р. (45,5 см = 204 р.) 48 см = 216 р. от кулиски оставшиеся 4 (4) 5 п. закрыть.
Левая полочка: набрать 52 (56) 60 п. и вязать основным узором. Через 10,5 см = 48 р. (12 см = 54 р.) 13,5 см = 60 р. от наборного края связать для внешней стороны кулиски 2 р. платочной вязкой, равномерно убавив в 1-м р. 9 п. = 43(47)51 п. Затем связать 8 р. лиц. гладью и петли отложить. Для внутренней стороны кулиски на круговые спицы набрать по 1-му р. лиц. глади 43 (47) 51 п. и связать 8 р. изн. гладью. Для соединения обеих сторон связать 1 лиц. р., провязывая по 1 п. с обеих спиц вместе изн. Затем вязать на всех петлях основным узором, равномерно прибавив в 1-м р. 5 п. = 48 (52) 56 п. Боковой скос и пройму выполнить с правого края, как на спинке = 40 (44) 48 п. Через 34,5 см = 156 р. (37,5 см = 168 р.) 40 см = 180 р. от кулиски закрыть для лацкана с левого края 10 п., затем для выреза горловины в каждом 2-м р. 1 х 2 (3) 4 и 2 х 1 п., в каждом 4-м р. 2 х 1 п. и в след. 6-м р. 1 х 1 п. Выполнить скос плеча с правого края, как для спинке. На высоте спинки оставшиеся 4 (4) 5 п. закрыть.
Правая полочка: вязать симметрично.
Рукава: набрать 52 (60) 68 п. и вязать основным узором. Для оката рукава закрыть с обеих сторон в каждом 4-м р. 9 (10) 11 х 1 п. и в каждом 2-м р. 1 (2) 3 х 1 и 1 х 2 п. Через 9 см = 42 р. (10,5 см = 48 р.) 12 см = 54 р. от наборного края оставшиеся 28 (32) 36 п. закрыть.
Сборка: выполнить плечевые швы: для воротника по вырезу горловины с лицевой стороны (края лацканов остаются свободными) на круговые спицы набрать 84 (88) 92 п. и вязать основным узором. Через 4 см = 18 р. от начала воротника связать для линии сгиба 2 р. платочной вязкой, затем 4 см = 14 р. лиц. гладью, равномерно убавив в 1-м р. 10 п. = 74 (78) 82 п., и петли закрыть лиц. По краям полочек набрать по 103 (113) 121 п., связать 1 изн. р. лиц. и петли закрыть лиц. Выполнить боковые швы; втачать рукава, середину рукава совместить с плечевым швом, нижнее закругление проймы остается свободным. По свободным краям проймы набрать по 40 (38) 36 п., связать 1 изн. ряд лиц. и петли закрыть. Для первой части пояса набрать 15 п., для второй части - 32 п., связать 6 р. лиц. гладью, начиная с 1 изн. р., затем для линии сгиба 1 изн. р. лиц., 6 р. лиц. гладью и петли закрыть. Выполнить продольные швы. В кулиску вдеть эластичную тесьму и пришить к ней концы пояса. Закрепить на поясе пряжку.

Серия сообщений "жакеты и кардиганы спицами":
Часть 1 - Вязаный спицами кардиган с волнообразным узором
Часть 2 - ТАКИХ ЖАКЕТОВ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!
...
Часть 35 - ДЛИННЫЙ ЖАКЕТ НА КНОПКАХ С КОСАМИ (СПИЦЫ)
Часть 36 - К ОСЕНИ: РЕЛЬЕФНЫЙ ЖАКЕТ СПИЦАМИ ОТ GEDIFRA
Часть 37 - ЛЕГКИЙ ЖАКЕТИК СПИЦАМИ
Часть 38 - ЖАКЕТ СПИЦАМИ ИЗ GEDIFRA
Часть 39 - ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ: ДВА ЖАКЕТА (без описания)
...
Часть 49 - ИЗЯЩЕСТВО ИТАЛИИ: ЖАКЕТ СПИЦАМИ
Часть 50 - КОРОЛЕВСКИЙ ЖАКЕТ С ЖАККАРДОМ СПИЦАМИ
Часть 51 - ЖАКЕТЫ ОТ DROPS СПИЦАМИ
|
Без заголовка |

Очень интересный и эффектный узор - Crocodile Stitch
Изделия, выполненные этим узором:





Продолжение поста с 3 ВИДЕО о том, как вязать этот узор здесь:
http://www.mastera-rukodeliya.ru/2010-09-02-14-19-47/uzori-kruchkom/1937-koja-krokodila.html
Серия сообщений "узоры крючком":
Часть 1 - ОБВЯЗКА КРЮЧКОМ
Часть 2 - ПЕЙСЛИ, ИНДИЙСКИЙ БОБ, ТУРЕЦКИЙ ОГУРЕЦ КРЮЧКОМ
...
Часть 41 - ТРЕУГОЛЬНЫЙ МОТИВ С АНАНАСАМИ КРЮЧКОМ
Часть 42 - УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УЗОРЫ ДЛЯ ФИЛЕЙНОГО ВЯЗАНИЯ
Часть 43 - СНОВА ОБ УЗОРЕ КРЮЧКОМ "КРОКОДИЛОВАЯ КОЖА"
Часть 44 - АЖУРНАЯ КОФТОЧКА ИЗ ЭЛЕМЕНТОВ КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 45 - ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ+БЕРЕТ И ШАЛЬ ЧЕШУЙКАМИ (КРЮЧОК)
...
Часть 49 - ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО: ЦВЕТЫ С ОБЪЕМНЫМИ ЛЕПЕСТКАМИ
Часть 50 - ЗНАКОМЬТЕСЬ: КРУЖЕВНОЙ АНТИМАКАССАР!
Часть 51 - ПЛОСКИЕ РОЗЫ КРЮЧКОМ
|
Без заголовка |
"Как все надоело, как меня все достали, сил моих больше нет! Надоело, надоело, не-на-ви-жу!" Знакомые фразы? Если внутри Вас начался бунт или Вы уже обессилили в борьбе с жизнью и самим собой, - к Вам пришел стресс. Значит, будем его вежливо выпроваживать.
|
|
Без заголовка |
|
|