LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
xxxolyaxx
xxxolyaxx
xxxolyaxx
-
-
, ,
(945)
, , , , ,
(528)
(503)
(459)
; ,
(411)
(389)
,
(379)
(363)
, , ,
(272)
; ,, . ,
(243)
.
(200)
(200)
(190)
(168)
, ,
(165)
(113)
(110)
(103)
.
(83)
(81)
(71)
(65)
(61)
, ,
(57)
,
(57)
,
(57)
, , , , ,
(52)
;
(49)
(49)
(47)
(45)
(44)
, ,
(42)
(38)
(37)
(37)
,
(6)
,
(36)
(35)
,
(34)
(26)
,
(26)
(22)
(14)
(14)
(14)
-,
(13)
(10)
.
(8)
,
(7)
(3)
-
(23)
-
: 18909
: 0
: 109114
: 3
-
: 45483
: 1
-
: 2789
: 1
- " ".
: 27243
: 2
-
- -
( )
-
,
(1)
-
[ ]
-
-
e-mail
-
: 02.01.2009
:
:
: 10003
:
, 01 2009 . 12:57
+
. , , , . - .
4 :
500
200
2
2 ..
: 20
.
, .
, , , . . .
- , - , . 6 .
, , .
!
http://www.vkusny
:
Mild
:
, ,
:
2
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/xxxolyaxx/post99543860/">Лосось в кляре с грибами</a><br/> Это блюдо можно приготовить из филе практически любой морской рыбы. Я готовила из лосося, но не менее вкусно получится с треской, хеком, тилапией или печсанкой. Главное условие - чтобы в рыбе не было костей. Ингредиенты на 4 порции: 500 г филе лосося 200 г шампиньонов 2 яйца 2 ст.л. кукурузного крахмала соль и перец по вкусу растительное масло для жарки Ориентировочное время приготовления: 20 минут Рыбу нарезаем небольшими полосками. Яйца слегка взбиваем, солим. Каждый кусочек филе солим, перчим, обмакиваем в яйцо, а затем обваливаем в крахмале. Обжариваем рыбу на ра... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/xxxolyaxx/post99543860/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, 01 2009 . 13:56 (
)
!
, 01 2009 . 18:24
xxxolyaxx
!
Langrella
, 01 2009 . 18:15 (
)
! !!!
, 01 2009 . 18:24
xxxolyaxx
)))
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA