-Цитатник

Без заголовка - (0)

Кроватей и диванов для дачи не бывает много... ...

Без заголовка - (0)

Украшаем нашу дачу! Много идей! Что нужно, чтобы сделать дачу уютной и красивой?  Сов...

НАПИТКИ ДОЛГОЛЕТИЯ - (1)

НАПИТКИ ДОЛГОЛЕТИЯ Всевозможные эликсиры бессмертия, молодости и здоровья, рецепты живой и м...

УДОБРЕНИЯ ДЛЯ ДОМАШНИХ РАСТЕНИЙ БЕЗ ХИМИИ. - (1)

Удобрения для домашних растений без химии. 11 способов удобрить домашние растения источник...

Без заголовка - (0)

Сразу после цветения Цветение сада – время больших переживаний садоводов. Не побьют ли цвет з...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои работы в фотошопе
мои работы в фотошопе
11:44 24.12.2009
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в xorohaia_xorohaia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 616





Торт "Мадонна"

Среда, 29 Января 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Мадонна"




Ингредиенты:
Для коржей:
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2 шт
Мед - 1,5 ст ложки
Сода - 1,5ч ложки
Сливочное масло 60-80г
Мука - 3 стакана
Для очень простого, всем известного крема:
Сметана - 1 кг
Сахар - на глаз бросала, определить уже по личному вкусу)
Ваниль - 10гр
Несколько капель лимонного сока.
Также мне пригодилась вишня, она придала свою "изюминку" торту. Вишню я выкладывала между коржами, а потом украсила сам торт.


Читать далее...

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 2 - Пирожные "Баунти"
...
Часть 22 - Кукурузный пирог с персиками
Часть 23 - Турецкая пахлава
Часть 24 - Торт "Мадонна"
Часть 25 - Кекс
Часть 26 - Вишневый штрейзель
...
Часть 38 - Торфяной пирог
Часть 39 - Торт "Черепаха"
Часть 40 - Французский королевский пирог


Турецкая пахлава

Среда, 29 Января 2014 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкая пахлава




Для приготовления турецкой пахлавы понадобится:
Для теста:
мука – 500 г;
яйцо - 1 шт.;
молоко - 1 стакан;
соль – щепотка;
сливочное масло – 50 г.
Для начинки:
орехи грецкие – 300 г;
сахарная пудра – 300 г.
Для сахарного сиропа:
сахар – 1 стакан;
вода – 1 стакан.
Для промазывания теста:
200 г сливочного масла.
Для смазывания пахлавы перед выпечкой - 1 яичный желток.


Читать далее...

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 2 - Пирожные "Баунти"
...
Часть 21 - Печенье "Венское" с чёрной смородиной.
Часть 22 - Кукурузный пирог с персиками
Часть 23 - Турецкая пахлава
Часть 24 - Торт "Мадонна"
Часть 25 - Кекс
...
Часть 38 - Торфяной пирог
Часть 39 - Торт "Черепаха"
Часть 40 - Французский королевский пирог


Кукурузный пирог с персиками

Среда, 29 Января 2014 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукурузный пирог с персиками




Этот пирог даже больше похож на кекс по консистенции , суховатый и рассыпчатый.
Кукурузная крупа - 300 гр
Мука - 80 гр
Яйца - 4 шт
Йогурт - 150 мл
Сахар - 150 гр - + 1-2 ст л для посыпки
Разрыхлитель - 1 ч л
Щепотка соли
Цедра 1 лимона
Персики - 4-5 шт


Читать далее...

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 2 - Пирожные "Баунти"
...
Часть 20 - Шоколадный пирог с вишней
Часть 21 - Печенье "Венское" с чёрной смородиной.
Часть 22 - Кукурузный пирог с персиками
Часть 23 - Турецкая пахлава
Часть 24 - Торт "Мадонна"
...
Часть 38 - Торфяной пирог
Часть 39 - Торт "Черепаха"
Часть 40 - Французский королевский пирог


Печенье "Венское" с чёрной смородиной.

Среда, 29 Января 2014 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Венское" с чёрной смородиной.




Нам потребуется:
яйцо 3 шт
маргарин 150 гр
сахар 200 гр
мука 3 стакана
разрыхлитель 1 ч.л
густое варенье из чёрной смородины 1.5 стакана


Читать далее...

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 2 - Пирожные "Баунти"
...
Часть 19 - Тортик без выпечки
Часть 20 - Шоколадный пирог с вишней
Часть 21 - Печенье "Венское" с чёрной смородиной.
Часть 22 - Кукурузный пирог с персиками
Часть 23 - Турецкая пахлава
...
Часть 38 - Торфяной пирог
Часть 39 - Торт "Черепаха"
Часть 40 - Французский королевский пирог


Шоколадный пирог с вишней

Среда, 29 Января 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог с вишней




Вишня и шоколад сочетаются между собой просто прекрасно. Если вы еще не пробовали, приготовьте пирог с вишней и шоколадом по этому простому рецепту. Если не считать времени выпекания, то приготовление занимает 20-25 мин, а результат вас приятно порадует.
Ингредиенты для теста:
• 500 г свежей или свежезамороженной вишни
• 3 яйца
• 200 г муки
• 150 г сливочного масла
• 150 г сахара
• 3 ст.л. какао
• 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом
Для глазури:
• 100 г любого шоколада
Для украшения:
• 100 г мармелада


Читать далее...

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 2 - Пирожные "Баунти"
...
Часть 18 - Творожный пирог
Часть 19 - Тортик без выпечки
Часть 20 - Шоколадный пирог с вишней
Часть 21 - Печенье "Венское" с чёрной смородиной.
Часть 22 - Кукурузный пирог с персиками
...
Часть 38 - Торфяной пирог
Часть 39 - Торт "Черепаха"
Часть 40 - Французский королевский пирог


Тортик без выпечки

Среда, 29 Января 2014 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик без выпечки





Очень доступный, не требующий больших затрат, тортик.
Сытный, влажный,очень сладкий !!!
Ингредиенты:
-300 гр. слив. масла,
-300 гр. печенья,
-1 стак. орехов,
-0,5 стак. сахара,
-1 банка сгущёного молока,
-4 ст.л. какао,
-200 гр. шоколада.


Читать далее...

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 2 - Пирожные "Баунти"
...
Часть 17 - Торт Шедевр
Часть 18 - Творожный пирог
Часть 19 - Тортик без выпечки
Часть 20 - Шоколадный пирог с вишней
Часть 21 - Печенье "Венское" с чёрной смородиной.
...
Часть 38 - Торфяной пирог
Часть 39 - Торт "Черепаха"
Часть 40 - Французский королевский пирог


Творожный пирог

Среда, 29 Января 2014 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог




Для теста: 1 стакан сахара и яйцо взбить, добавить 250 гр растопленного маргарина, 100 гр сметаны, 1ч.л. погашенной соды, 2ст.л. какао, 4 стакана муки. Для начинки; перемешать 500гр творога, 2 яйца, 1ст.л. крахмала, ванилин, 1 стакан сахара( я брала меньше).Замесить тесто, разделить на две части, положить в морозилку минут на 40. Форму для выпекания смазать растительным масло, застелить пекарской бумагой и натереть на крупной тёрке одну часть теста, затем положить начинку, хорошо разровнять и натереть сверху вторую часть теста. Выпекать при 180 гр 35-40 минут
автор:Елена Ищенко


Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 2 - Пирожные "Баунти"
...
Часть 16 - Самый простой вкуснейший кефирный тортик
Часть 17 - Торт Шедевр
Часть 18 - Творожный пирог
Часть 19 - Тортик без выпечки
Часть 20 - Шоколадный пирог с вишней
...
Часть 38 - Торфяной пирог
Часть 39 - Торт "Черепаха"
Часть 40 - Французский королевский пирог


Торт Шедевр

Среда, 29 Января 2014 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Шедевр



Тесто: 400 гр сметаны, 2 стакана сахара,2 яйца,3 стакана муки,1 ч.ложка соды (с горкой), 3 стол. ложки какао.


Читать далее...

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 2 - Пирожные "Баунти"
...
Часть 15 - Быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 16 - Самый простой вкуснейший кефирный тортик
Часть 17 - Торт Шедевр
Часть 18 - Творожный пирог
Часть 19 - Тортик без выпечки
...
Часть 38 - Торфяной пирог
Часть 39 - Торт "Черепаха"
Часть 40 - Французский королевский пирог


Самый простой вкуснейший кефирный тортик

Среда, 29 Января 2014 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый простой вкуснейший кефирный тортик



Тесто: - 3 яйца, - 1 стакан кефира, - 1 стакан сах.песка, - 0.5 ч.л. соды(погасить), - 2 стакана муки. Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана). Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао. Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2. Крем: - 500 гр.сметаны, - 100 гр. сах.песка. Приготовление: Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты). Сверху присыпать какао. Дать настояться(3 часа).


Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 2 - Пирожные "Баунти"
...
Часть 14 - Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″
Часть 15 - Быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 16 - Самый простой вкуснейший кефирный тортик
Часть 17 - Торт Шедевр
Часть 18 - Творожный пирог
...
Часть 38 - Торфяной пирог
Часть 39 - Торт "Черепаха"
Часть 40 - Французский королевский пирог


Быстрый рулет с яблочной начинкой

Среда, 29 Января 2014 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный торт " Маковка " с заварным кремом



Ингредиенты: тесто: яйцо 2 шт сахар 50 гр соль 1/4 ч.л молоко 700 мл мука 300 гр масло растительное 50 мл крем: молоко 400 мл сахар 4 ст.л мука 2 ст.л масло сливочное 1 ст.л яичный желток 3 шт мак 2 ст.л


Читать далее...

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 2 - Пирожные "Баунти"
...
Часть 13 - ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЕЗЫ АНГЕЛА"
Часть 14 - Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″
Часть 15 - Быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 16 - Самый простой вкуснейший кефирный тортик
Часть 17 - Торт Шедевр
...
Часть 38 - Торфяной пирог
Часть 39 - Торт "Черепаха"
Часть 40 - Французский королевский пирог


Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″

Среда, 29 Января 2014 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″



нгредиенты:
для теста:
— масло сливочное 200 г
— сметана 200 г
— сахар 2 стакан
— яйца 2 шт.
— мука
— сода 1 ч. л.
для крема:
— вареное сгущенное молоко 500 г
— масло сливочное 100 г
— орехи жареные (я брала арахис) 70-100 г
— шоколад черный 30 г


Читать далее...

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 2 - Пирожные "Баунти"
...
Часть 12 - Торт Шифон с кремом Муслин
Часть 13 - ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЕЗЫ АНГЕЛА"
Часть 14 - Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″
Часть 15 - Быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 16 - Самый простой вкуснейший кефирный тортик
...
Часть 38 - Торфяной пирог
Часть 39 - Торт "Черепаха"
Часть 40 - Французский королевский пирог


ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЕЗЫ АНГЕЛА"

Среда, 29 Января 2014 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЕЗЫ АНГЕЛА"





ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ!
ТЕСТО:1 стакан муки,1 ч.л. разрыхлителя, 80 гр сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо.


Читать далее...

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 2 - Пирожные "Баунти"
...
Часть 11 - ТОРТ СНИКЕРС
Часть 12 - Торт Шифон с кремом Муслин
Часть 13 - ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЕЗЫ АНГЕЛА"
Часть 14 - Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″
Часть 15 - Быстрый рулет с яблочной начинкой
...
Часть 38 - Торфяной пирог
Часть 39 - Торт "Черепаха"
Часть 40 - Французский королевский пирог


Торт Шифон с кремом Муслин

Среда, 29 Января 2014 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Шифон с кремом Муслин




Рецепт торта "Шифон" пришел к нам из Франции. Спасибо за это пекарю Бейкер. Именно он "открыл" главный секрет воздушного теста - масло. А появление названия "Шифон" кроется в цвете бискита, поскольку чайный оттенок имеет цвет довоенного шифона, пролежавшего не мало времени в сундуке.

Бисквит для торта:
280 гр. муки
1 чайная ложка соли
10 гр. ванилина
1 столовая ложка разрыхлителя
1\2 чайной ложки соды
180 гр. персикового сока (или сиропа)
3 яйца
250 гр. сахара
120 мл. растительного (оливкового) масла
Крем "Муслин"
300 г персикового пюре
150 г сливок 20% жирности
60-100 гр. сахара
1 яйцо
2 яичных желтка
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка крахмала
300г персиков


Читать далее...

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 2 - Пирожные "Баунти"
...
Часть 10 - ПИРОГ С АРАХИСОМ И СГУЩЁНКОЙ
Часть 11 - ТОРТ СНИКЕРС
Часть 12 - Торт Шифон с кремом Муслин
Часть 13 - ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЕЗЫ АНГЕЛА"
Часть 14 - Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″
...
Часть 38 - Торфяной пирог
Часть 39 - Торт "Черепаха"
Часть 40 - Французский королевский пирог


ТОРТ СНИКЕРС

Среда, 29 Января 2014 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ СНИКЕРС



Торт Сникерс
137,73 КБ
Могу сказать что это очень вкусно (райское наслаждение)!
2 яйца
100 гр сахара
1 стакан сметаны
3 ст.л. какао
1 пачка разрыхлителя
300 гр муки (два неполных стакана)
эссенция со вкусом шоколада


Читать далее...

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 2 - Пирожные "Баунти"
...
Часть 9 - Ватрушка быстрая
Часть 10 - ПИРОГ С АРАХИСОМ И СГУЩЁНКОЙ
Часть 11 - ТОРТ СНИКЕРС
Часть 12 - Торт Шифон с кремом Муслин
Часть 13 - ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЕЗЫ АНГЕЛА"
...
Часть 38 - Торфяной пирог
Часть 39 - Торт "Черепаха"
Часть 40 - Французский королевский пирог


ПИРОГ С АРАХИСОМ И СГУЩЁНКОЙ

Среда, 29 Января 2014 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С АРАХИСОМ И СГУЩЁНКОЙ



тесто:
100 грамм сливочного масла
1/4 сахара
3 желтка
полтора стакана муки


Читать далее...

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 2 - Пирожные "Баунти"
...
Часть 8 - Пирог из лаваша,творога и кураги
Часть 9 - Ватрушка быстрая
Часть 10 - ПИРОГ С АРАХИСОМ И СГУЩЁНКОЙ
Часть 11 - ТОРТ СНИКЕРС
Часть 12 - Торт Шифон с кремом Муслин
...
Часть 38 - Торфяной пирог
Часть 39 - Торт "Черепаха"
Часть 40 - Французский королевский пирог


Ватрушка быстрая

Среда, 29 Января 2014 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушка быстрая



Тесто: 200 гр. майонеза+200 гр. кефира+100-150 гр сахара+1/2 ч. лож.соды и муки (тесто должно получиться как на оладьи) ,всё перемешать.
В творог добавить сахар ,яйцо и ванилин.
Тесто вылить в форму,сверху выложить творог,отступая 1.5-2 см от стенки формы.Тесто при выпечке само затечёт на творог.
Выпекать до готовности.


Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 2 - Пирожные "Баунти"
...
Часть 7 - Ватрушки с двойной начинкой
Часть 8 - Пирог из лаваша,творога и кураги
Часть 9 - Ватрушка быстрая
Часть 10 - ПИРОГ С АРАХИСОМ И СГУЩЁНКОЙ
Часть 11 - ТОРТ СНИКЕРС
...
Часть 38 - Торфяной пирог
Часть 39 - Торт "Черепаха"
Часть 40 - Французский королевский пирог


Пирог из лаваша,творога и кураги

Среда, 29 Января 2014 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из лаваша,творога и кураги.



Лаваш 2 листа.На лист разложить творожную начинку ( 500 гр. творога+3 яйца+ 0.5 стакана сахара+курага+ ванилин ).Свернуть лист рулетом.Рулеты уложить в форму по спирали и залить заливкой:4 яйца+400гр. сметаны+0.5 стакана сахара.Выпекать 40-45 минут.Украсить по желанию.
Например, как у меня -Сметана взбитая с сахаром,шоколадный топинг и нож..Шоколад наносим по спирали,а затем ножом проводим от края к середине,затем от середины к краю и т. д.по кругу.
Ирина Терентьева


Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 2 - Пирожные "Баунти"
...
Часть 6 - Манник с яблоками
Часть 7 - Ватрушки с двойной начинкой
Часть 8 - Пирог из лаваша,творога и кураги
Часть 9 - Ватрушка быстрая
Часть 10 - ПИРОГ С АРАХИСОМ И СГУЩЁНКОЙ
...
Часть 38 - Торфяной пирог
Часть 39 - Торт "Черепаха"
Часть 40 - Французский королевский пирог


Ватрушки с двойной начинкой

Среда, 29 Января 2014 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки с двойной начинкой



Тесто дрожжевое раскатываем ,вырезаем кружки и укладываем на противень.
Отступая от края выкладываем творог смешанный с сахаром ,ванилином и яйцом.
Заворачиваем края теста на творог,получаются бортики.
В середину выкладываем чернику,посыпаем сахаром.Заливаем заливкой:5 шт. зефира(двойных) нагреваем 30 секунд в микроволновке,добавляем 300 гр. сметаны и 3 яйца,всё взбиваем.
Ставим в духовку и выпекаем до готовности.
Ирина Терентьева

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 2 - Пирожные "Баунти"
...
Часть 5 - НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
Часть 6 - Манник с яблоками
Часть 7 - Ватрушки с двойной начинкой
Часть 8 - Пирог из лаваша,творога и кураги
Часть 9 - Ватрушка быстрая
...
Часть 38 - Торфяной пирог
Часть 39 - Торт "Черепаха"
Часть 40 - Французский королевский пирог


Манник с яблоками

Среда, 29 Января 2014 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник с яблоками



1 стакан манки размешать в стакане ряженки и оставить на час.Взбить 2 яйца с половиной стакана сахара и соединить с манкой.Добавить ванилин и 1 ч.лож. разрыхлителя.Очистить 1 большое яблоко,порезать и добавить в тесто,перемешать.Выпекать при 190 градусах 30 минут.Быстро и вкусно!
Ирина Терентьева


Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 2 - Пирожные "Баунти"
...
Часть 4 - Пирог "Яблоки на снегу" с очень нежной начинкой
Часть 5 - НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
Часть 6 - Манник с яблоками
Часть 7 - Ватрушки с двойной начинкой
Часть 8 - Пирог из лаваша,творога и кураги
...
Часть 38 - Торфяной пирог
Часть 39 - Торт "Черепаха"
Часть 40 - Французский королевский пирог


НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

Среда, 29 Января 2014 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ.



1,5 кг. яблок натереть через крупную тёрку. Смешать (без яблок) 1 стакан муки, 1 стакан манки, 1 стакан сахара(если яблочки сильно сладкие... то можно и меньше), можно орехи добавить... 1 пакетик ванили, 1чл. соды. Смешать хорошо сухую смесь. Форму(диаметр 30см) смазать раст. маслом(можно и сливочным), посыпать манкой, разложить часть тёртых яблок, поверх часть сухой смеси.. так до конца.Последний слой пирога ––сухая смесь. Натереть поверх 100гр (холодного) слив. масла.Нагреть духовку 200гр. Выпекать пирог 1 час. Важно пирог печь вечером и оставить его в духовке до утра. Получается ну очень вкусненько!




Серия сообщений "Кулинария - выпечка сладкая 4":

Часть 1 - Пирог глазунья
Часть 2 - НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ.
Часть 3 - Пирог "Яблоки на снегу" с очень нежной начинкой


Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 2 - Пирожные "Баунти"
Часть 3 - Торт "Птичье молоко" от Юлии Бушуевой
Часть 4 - Пирог "Яблоки на снегу" с очень нежной начинкой
Часть 5 - НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
Часть 6 - Манник с яблоками
Часть 7 - Ватрушки с двойной начинкой
...
Часть 38 - Торфяной пирог
Часть 39 - Торт "Черепаха"
Часть 40 - Французский королевский пирог



Поиск сообщений в xorohaia_xorohaia
Страницы: 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь