-Цитатник

Без заголовка - (0)

Кроватей и диванов для дачи не бывает много... ...

Без заголовка - (0)

Украшаем нашу дачу! Много идей! Что нужно, чтобы сделать дачу уютной и красивой?  Сов...

НАПИТКИ ДОЛГОЛЕТИЯ - (1)

НАПИТКИ ДОЛГОЛЕТИЯ Всевозможные эликсиры бессмертия, молодости и здоровья, рецепты живой и м...

УДОБРЕНИЯ ДЛЯ ДОМАШНИХ РАСТЕНИЙ БЕЗ ХИМИИ. - (1)

Удобрения для домашних растений без химии. 11 способов удобрить домашние растения источник...

Без заголовка - (0)

Сразу после цветения Цветение сада – время больших переживаний садоводов. Не побьют ли цвет з...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои работы в фотошопе
мои работы в фотошопе
11:44 24.12.2009
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в xorohaia_xorohaia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 616


ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЕЗЫ АНГЕЛА"

Среда, 29 Января 2014 г. 21:18 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЕЗЫ АНГЕЛА"





ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ!
ТЕСТО:1 стакан муки,1 ч.л. разрыхлителя, 80 гр сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо.



Муку смешаем с разрыхлителем и смешаем с охлажденым маслом. Яйцо взобьем с сахаром. Смешаем все и вымесим тесто. Готовое тесто завернуть в пищвую пленку и положить в холодильник на 30 минут. За это время приготовим начинку. НАЧИНКА: 500 гр творога, 0,5 стакана сахара, 3 желтка, 1 ст.л. манки, 100 гр сметаны или густых сливок, 1 пакетик ванильного сахара. Смешаем все ингридиенты в блендере до однородной массы. СУФЛЕ: 3 белка + 0,5 стакана сахарной пудры. Взбить белки с сах.пудрой в крепкую пену. Если плохо взобьются белки, то вы не увидите "слезки" на тортике. Тесто выложить в разъемную форму, сделав бортики. На него положить творожную массу, разровнять лопаточкой. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Потом вытащить торт из духовки, сверху положить взбитое суфле и снова поместить в духовку на 10-15 минут, до золотистой корочки. Дадим тортику остыть. Часика через полтора-два начнут появляться "слезки", может быть и раньше. Торт должен постоять 5-6 часов, а то и всю ночь.
У некоторых слезки не получаются. Здесь небольшая тонкость есть. Когда тортик окончательно готов, духовку отключить, открыть дверцу духовки, не вынимая тортик. Пусть так с открытой духовкой и остывает. Потом достать и можно сделать "шапку" из фольги и накрыть тортик, конечно не прикасаясь к самому торту. Слезки тогда точно будут гарантированы.

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 2 - Пирожные "Баунти"
...
Часть 11 - ТОРТ СНИКЕРС
Часть 12 - Торт Шифон с кремом Муслин
Часть 13 - ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЕЗЫ АНГЕЛА"
Часть 14 - Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″
Часть 15 - Быстрый рулет с яблочной начинкой
...
Часть 38 - Торфяной пирог
Часть 39 - Торт "Черепаха"
Часть 40 - Французский королевский пирог


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку