-Цитатник

Без заголовка - (0)

Кроватей и диванов для дачи не бывает много... ...

Без заголовка - (0)

Украшаем нашу дачу! Много идей! Что нужно, чтобы сделать дачу уютной и красивой?  Сов...

НАПИТКИ ДОЛГОЛЕТИЯ - (1)

НАПИТКИ ДОЛГОЛЕТИЯ Всевозможные эликсиры бессмертия, молодости и здоровья, рецепты живой и м...

УДОБРЕНИЯ ДЛЯ ДОМАШНИХ РАСТЕНИЙ БЕЗ ХИМИИ. - (1)

Удобрения для домашних растений без химии. 11 способов удобрить домашние растения источник...

Без заголовка - (0)

Сразу после цветения Цветение сада – время больших переживаний садоводов. Не побьют ли цвет з...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои работы в фотошопе
мои работы в фотошопе
11:44 24.12.2009
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в xorohaia_xorohaia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 616


Шоколадный пирог с вишней

Среда, 29 Января 2014 г. 22:37 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Шоколадный пирог с вишней




Вишня и шоколад сочетаются между собой просто прекрасно. Если вы еще не пробовали, приготовьте пирог с вишней и шоколадом по этому простому рецепту. Если не считать времени выпекания, то приготовление занимает 20-25 мин, а результат вас приятно порадует.
Ингредиенты для теста:
• 500 г свежей или свежезамороженной вишни
• 3 яйца
• 200 г муки
• 150 г сливочного масла
• 150 г сахара
• 3 ст.л. какао
• 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом
Для глазури:
• 100 г любого шоколада
Для украшения:
• 100 г мармелада



Приготовление:
1. Хорошо растереть масло с сахаром. Добавить яйца и тщательно перемешать. Еще раз перемешать с какао.
2. С вишни слить сок, добавить ягоды в смесь, перемешать. Постепенно всыпать муку, добавить соду (можно также использовать разрыхлитель), перемешать тесто. Оно должно получиться не очень густым, если необходимо, можно добавить молоко или воду.
3. Форму смазать маслом, чуть присыпать мукой, выложить тесто и поставить пирог в предварительно разогретую духовку.
4. Выпекать около 40-45 мин. Шоколад растопить на водяной бане, полить пирог, когда тот немного остынет.
5. Можно так же украсить цветным мармеладом.

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Быстрый рулет с яблочной начинкой
Часть 2 - Пирожные "Баунти"
...
Часть 18 - Творожный пирог
Часть 19 - Тортик без выпечки
Часть 20 - Шоколадный пирог с вишней
Часть 21 - Печенье "Венское" с чёрной смородиной.
Часть 22 - Кукурузный пирог с персиками
...
Часть 38 - Торфяной пирог
Часть 39 - Торт "Черепаха"
Часть 40 - Французский королевский пирог


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку