-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в worldcook

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 137
Комментариев: 0
Написано: 145





Радуем любимых мужчин - учимся готовить мясо

Четверг, 25 Июля 2013 г. 17:38 + в цитатник


Радуем любимых мужчин - учимся готовить мясо

Скоро 23 февраля и мы очень стараемся как-то интересно поздравить своих мужчин, порадовать их чем-то кроме основного подарка, например чем-то вкусненьким в гастрономическом плане. Это желание неудивительно, ведь все помнят известное высказывание о пути к сердцу мужчин. Большая часть представителей сильного пола - это любители мяса. Тут я вам ничего нового не открою. Но, к большому сожалению, не вся женская половина умеет должным образом с ним обращаться и готовить мясные блюда, которые были бы достойные их любимых.

Подробности читайте дальше "Готовим мясо -радуем любимых мужчин"


Красный гид Мишлен

Четверг, 25 Июля 2013 г. 17:37 + в цитатник


Красный гид Мишлен

Все, кто хоть немного интересуется кулинарией, особенно высокой кухней, хоть раз слышали название "Красный гид Мишлен". У меня это название ассоциируется с чем-то высококлассным и... пятизвездочным :-) А для тех, кто занят в ресторанном бизнесе, Красный гид Мишлен - это авторитет, истина в последней инстанции и то, к чему стоит стремиться. предлагаю вместе со мной узнать, что же оно такое, этот Гид, и под каким соусом его стоит подвать.

Узнайте больше далее "Красный гид Мишлен"


Что представляет собой настоящая паста алла карбонара

Четверг, 25 Июля 2013 г. 17:36 + в цитатник


Что представляет собой настоящая паста алла карбонара

Паста алла карбонара - блюдо достаточно простое и по составу, и по способу приготовления. Из-за безумной популярности этой пасты во всем мире было придумано множество рецептов ее приготовления и чего туда только не кладут :-) Ниже представлен вроде бы классический итальянский рецепт. Но существуют варианты сл сливками и копченым беконом.

Читайте далее полную версию "Итальянская паста алла карбонара по классическому рецепту"


Итальянский шеф-повар Фабрицио Фатуччи

Четверг, 25 Июля 2013 г. 17:35 + в цитатник


Итальянский шеф-повар Фабрицио Фатуччи

Фабрицио Фатуччи - это главныый шеф-повар известной сети ресторанов «Пробка». Конечно же, эта работа - это не первый его опыт на позиции бренд-шефа.

Читайте подробнее о Фабрицио Фатуччи далее "Фабрицио Фатуччи - итальянский шеф-повар"


Семифреддо из мяты с шоколадом

Четверг, 25 Июля 2013 г. 17:33 + в цитатник


Семифреддо из мяты с шоколадом

Предлагаю вам еще один способ приготовления домашнего мороженого. Мятный вкус этого семифредо, такой легкий и свежий, отлично дополняет сладкий насыщенный шоколадный вкус. Пробуйте!

Смотрите далее о том, как приготовить мороженое "Домашнее морожное семифредо из мяты с шоколадным соусом"


Ореховое Семифреддо

Четверг, 25 Июля 2013 г. 17:22 + в цитатник


Ореховое Семифреддо

Летом ничего лучше, чтобы освежиться, чем мороженое. А если это домашнее вкуснейшее мороженое Семифредо по итальянскому рецепту, приготовленное с добавлением орехов, то удовольствие вам обеспечено двойное.

Читайте далее о том, как приготовить мороженое "Ореховое домашнее мороженое Семифреддо "


Нежнейшее итальянское лакомство своими руками - Семифреддо.

Четверг, 25 Июля 2013 г. 16:42 + в цитатник


Нежнейшее итальянское лакомство своими руками - Семифреддо.

Мороженое - это продукт, любимый всеми нами. Оно особенно актуально летом, в жару, когда так хочется свежести и прохлады.

Можно пойти самым простымпутем и купить его в магазине. Но если чуток напрячься, то можно приготовить его дома, своими руками. и вот тут как нельзя кстати ппридется рецепт классического итальянского домашнего мороженого Семифредо. Это очень-очень вкусно и натурально. Ваши друзья и близкие будут в восторге!

Читайте дальше о семифредо "Итальянский дсерт - мороженое Семифредо."


Еда, которая объединяет: фондю, его родина и разновидности.

Четверг, 25 Июля 2013 г. 16:39 + в цитатник


Еда, которая объединяет: фондю, его родина и разновидности.

Фондю, которое так популярно сейчас повсеместно, имеет свою очень давнюю историю и происходит из Швейцарии. Впервые о нем упоминалось еще в 1699 году.

Читайте далее итересное о фондю "Блюдо, которая объединяет: родина и разновидности фондю."


Карпаччо из дорадо

Четверг, 25 Июля 2013 г. 16:34 + в цитатник


Карпаччо из дорадо

Один из идеальных для приготовления Карпаччо продуктов - это рыба дорадо. Существует множество способов ее подачи. Предлагаю вам ознакомиться с некоторыми из них.

Смотрите далее "Способы приготовления и подачи карпаччо из дорадо"


Изысканная итальянская закуска Карпаччо - все гениальное просто.

Четверг, 25 Июля 2013 г. 16:27 + в цитатник


Изысканная итальянская закуска Карпаччо - все гениальное просто.

Карпаччо - это итальянская закуска из сырого мяса, нарезанного очень тонкими ломтиками и приправленного маринадом из оливкового масла с уксусом или лимонным соком.

Сегодняшний термином «карпаччо» называют практически любые нарезанные очень тонко продукты. Это может быть и мясо, и рыба, и морепродукты, а также овощи, фрукты и грибы.

Карпаччо придумали в Венеции в 50-60х годах прошлого века. Это сделал известный тогда ресторатор Джузеппе Чиприани специально для одной аристократки, которой нельзя было есть термически обработанное мясо по состоянию здоровья.

Подробности читайте далее "Закуска Карпаччо (итальянская кухня)."


Клафути с вишней

Четверг, 25 Июля 2013 г. 16:22 + в цитатник


Клафути с вишней

Десерты с вишней хороши тем, что они всегда нежные, вкусные и изысканные, но никогда не приторные. Для меня нет ничего вкуснее. Вишни одинаково хороши в мороженом, муссах, панна коте, чизкейках, парфе и сытных  штруделях.

Любители сладкого с вишневой начинкой, обратие внимание на французскую классику - десерт «Клафути». Это скорее пирог, который напоминает немного запеканку. Сочные вишенки заливаются жидким тестом и запекаются в духовке. 

Клафути с вишней особенно хорош в жару, когда сытные сладкие блюда не особо идут.

Как приготовить вишневый клафути "Клафути с вишнями"


Великая вкуснейшая русская традиция: готовимся к празднованию масленицы

Четверг, 25 Июля 2013 г. 16:20 + в цитатник


Великая вкуснейшая русская традиция: готовимся к празднованию масленицы

Как и многие другие праздники Масленица пришла на Русь еще от языческих обычаев. Этот целый цикл праздников, связанных с проводами завершающейся зимы и встречей наступающей весны.

Подробнее читайте дальше "Русские традицииили готовимся праздновать Масленицу"


Готовимся к Масленице - идеи НЕсладких начинок для блинов

Четверг, 25 Июля 2013 г. 16:16 + в цитатник


Готовимся к Масленице - идеи несладких начинок для блинов

Предвкушая яркий и веселый старорусский праздник Масленица, не нужно бояться лишних сантиметров на талии. Просто расслабьтесь и получайте удовольствие от вкусностей и веселья!

Конечно же, Масленица полна не только блинами. Можно приготовить еще оладушки, пироги и пирожки, и многие другие традиционные закуски. Но дальше речь идет все-таки о блинах, так похожих на солнышко - основной атрибут весны, для встречи которой и устраиваются масленичные празднества.

Подробности далее"Празднуем масленицу: идеи приготовления несладких начинок для блинчиков"


Идеи сладких начинок для блинов

Четверг, 25 Июля 2013 г. 16:13 + в цитатник


Готовимся к Масленице - идеи сладких начинок для блинов

Сладенькие блинчики можно сделать с различными соусами из шоколада, карамели, ягод, фруктов, свежих ягод и орехов. То есть подключив фантазию можно приготовить очень много вкусных блинов с начинками.

Подробнее читайте дальше "Блины к Масленице или идеи сладких начинок для блинчиков"


Молочные щи

Четверг, 25 Июля 2013 г. 15:51 + в цитатник


Молочные щи

Традиционное для русской кухни блюдо - щи - первый раз было упомянуто еще в 9 веке, в те времена, когда началось осваивание такой культуры, как капуста. Наверняка от тех щей уж ничего не осталось в блюде, которое готовят сейчас. Придумано много вариантов их приготовления, но основные компоненты при этом сохраняются. Это обязательно мясо, капуста, морковка, петрушка. Обязательно наличие кислой заправки, к примеру, сметаны. Приготовьте вкусные молочные щи по представленному ниже рецепту.

Смотрите далее, как готовить молочные щи "Русская кухня: молочные щи"


Марискос

Четверг, 25 Июля 2013 г. 15:48 + в цитатник


Марискос

Такое испанско блюдо, как марискос, очнь легкое в приготовлении. Это отличная закуска для всех любителей морепродуктов с нежным сливочным вкусом. Ее вполне можно подавать как суп, но есть и ряд других вариаций: с рисом, овощами и зеленью. Но представленный ниже рецепт - это блюдо исключительно легкое

Как его приготовить смотрите далее "Испанская кухня: марискос"


Блюда из дичи и птицы в греческой кухне

Четверг, 25 Июля 2013 г. 15:46 + в цитатник


Блюда из дичи и птицы в греческой кухне

Кулинарные рецепты блюд греческой кухни обычно относительно легки в приготовлении. Почти все популярные греческие блюда настолько просты, что их могут приготовить самостоятельно и профессиональные повара, и простые любители, даже если это фаршированная птица.

Подробнее о греческих блюдах из птицы и дичи "Дичь и птица в греческой кухне"


Норвежский рулет из ветчины с сыром

Четверг, 25 Июля 2013 г. 15:45 + в цитатник


Норвежский рулет из ветчины с сыром

Норвежские блюда вбольшинстве своем, как известно, очень калорийны, а сыр является наверное одним из главных продуктов для их приготовления. Предлагаю приготовить это несложное, но необычайно питательное блюдо в норвежском стиле.

Смотрите далее о том, как приготовить блюдо "Норвежский рулет с сыром из ветчины "


Соус "Саворо"

Четверг, 25 Июля 2013 г. 15:44 + в цитатник


Соус

Греческий соус-маринад под названием "саворо" идеально дополняет блюда из рыбы или морепродуктов. Обязательно ознакомьтесь с рецептом. Кто знает. может быть вы возьмете его себе на вооружение и не раз приятно удивите свою семью и друзей разными "вкусностями по-гречески"

Смотрите далее, как приготовить соус саворо "Соус по-гречески "Саворо""


Креветки с рисом и красным соусом (Гаридэс мэ коккини салца кэ пилафи)

Четверг, 25 Июля 2013 г. 14:08 + в цитатник


Креветки с рисом и красным соусом (Гаридэс мэ коккини салца кэ пилафи)

Морепродукты, а особенно креветки - это продукт, любимый многими. А приготовленные по-гречески под особым красным соусом, они получаются чем-то очень вкусным и необычайно оригинальным.

Как вкусно приготовить кревеки смотрите в этом рецепте "Креветки по-гречески с красным соусом и рисом или Гаридэс мэ коккини салца кэ пилафи "



Поиск сообщений в worldcook
Страницы: 7 6 5 4 [3] 2 1 Календарь