Четверг, 17 Марта 2011 г. 17:37
+ в цитатник
Старинный рецепт, к любому блюду, как закуска, как профилактика от простуды, вкусно и полезно.
Берём репчатый лук, режем квадратиками, отжимаем, солим, заправляем подсолнечным маслом - перемешиваем. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Даём настоятся 1-2 часа, с любым блюдом можно употреблять как закуску. Наверняка многие делают эту закуску, и по разному она называется. Мне лично нравится название - мурцовка. Хотя я знаю, что мурцовка, это другое блюдо!
Самое главное, всё делать в той последовательности как я написал, тогда салат-закуска будет очень аппетитно выглядеть!!!
Приятного вкуса!
К стати лук маринованный в уксусе, обалденная приправа к любому блюду, не забывайте про это!
Аппетитное фото добавлю обязательно.
Серия сообщений "ГОТОВЛЮ САМ":
Часть 1 - Запекаем и солим Голец.
Часть 2 - Домашнее копчёное сало.
Часть 3 - Варёная прослойка.
Часть 4 - Запечённая курица.
Часть 5 - К любому блюду.
Метки:
лук
уксус
вкусно
салат
масло
томат
к шашлыку
к мясу
к курице
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-