-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии HAND-MADE
HAND-MADE
17:32 16.01.2014
Фотографий: 20

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в womangold

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 159


К любому блюду.

Четверг, 17 Марта 2011 г. 17:37 + в цитатник
Старинный рецепт, к любому блюду, как закуска, как профилактика от простуды, вкусно и полезно.
Берём репчатый лук, режем квадратиками, отжимаем, солим, заправляем подсолнечным маслом - перемешиваем. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Даём настоятся 1-2 часа, с любым блюдом можно употреблять как закуску. Наверняка многие делают эту закуску, и по разному она называется. Мне лично нравится название - мурцовка. Хотя я знаю, что мурцовка, это другое блюдо!
Самое главное, всё делать в той последовательности как я написал, тогда салат-закуска будет очень аппетитно выглядеть!!!
Приятного вкуса!
К стати лук маринованный в уксусе, обалденная приправа к любому блюду, не забывайте про это!
Аппетитное фото добавлю обязательно.

Серия сообщений "ГОТОВЛЮ САМ":
Часть 1 - Запекаем и солим Голец.
Часть 2 - Домашнее копчёное сало.
Часть 3 - Варёная прослойка.
Часть 4 - Запечённая курица.
Часть 5 - К любому блюду.

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку