-Цитатник

ГОЛУБОЙ ХЛОПКОВЫЙ ТОП. ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ - (0)

Голубой хлопковый топ. Вязание крючком В топе прямого силуэта, с круглым вырезом горловины, и сос...

ЯРКО-РОЗОВЫЙ ЛЕТНИЙ ТОП С МИКСОМ УЗОРОВ. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - (0)

Ярко-розовый летний топ с миксом узоров. Вязание спицами Яркий топ на тонких бретелях с миксом ск...

Красивая летняя туника с интересным сочетанием узоров - вяжем спицами - (0)

Красивая летняя туника с интересным сочетанием узоров - вяжем спицами   Привет вс...

ШИКАРНЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ !!! "ВОДЯНЫЕ ПУЗЫРИ " - (0)

Шикарный узор крючком !!! "Водяные пузыри " Источник ...

МОДНЫЙ ПУЛОВЕР ИЗ ТОНКОГО МОХЕРА. РИСУЮ СХЕМЫ - (0)

Модный пуловер из тонкого мохера. Рисую схемы Очень рада предложить вашему вниманию пуловер из...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wise_Rat

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2019
Записей: 3854
Комментариев: 20
Написано: 4014


Знаменитые ШВЕДСКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ в белом соусе. Вкусный ужин за 25 минут

Воскресенье, 10 Мая 2020 г. 01:01 + в цитатник



Рецепт от канала Всегда Вкусно!

https://www.youtube.com/watch?v=1VbAquAjVYk

Знаменитые шведские фрикадельки в белом сливочном соусе с отварным картофелем, огурчиками и брусничным джемом или вареньем. И пусть вас не смущает брусничное варенье к мясу, попробовав один раз, сомнений  не останется, это очень вкусно. Всего 25 минут на приготовление, и сочные, аппетитные шведские фрикадельки вы можете подавать к столу.

Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/s...

Ингредиенты для фрикаделек:

* Фарш говяжий - 900 г

* Панировочные сухари - 70 г

* Петрушка измельченная - 2 ст.л.

* Яйцо куриное - 1 шт.

* Душистый перец молотый - 1/2 ч.л.

* Мускатный орех - 1/2 ч.л.

* Лук красный или репчатый - 50 г

* Чесночный порошок - 1 ч.л.

* Перец черный молотый - ½ ч.л.

* Соль - 1 ч.л.

* Растительное масло - 2 ст.л.

 

Ингредиенты для соуса:

* Сливочное масло - 30 г

* Мука пшеничная - 5 ст.л.

* Бульон говяжий - 700 мл

* Сливки 23-30%  - 100 мл

* Горчица дижонская - 2 ч.л.

* Соль - по вкусу

* Перец черный по вкусу

 

Как приготовить шведские фрикадельки

  1. В мясной фарш добавьте панировочные сухари, измельченные петрушку и лук, душистый и черный перец, мускатный орех, чесночный порошок, соль и куриное яйцо. Все хорошо перемешайте.
  2. Скатайте фрикадельки размером с грецкий орех.
  3. Разогрейте сковороду с 2 ст.л. растительного масла и обжарьте фрикадельки со всех сторон до готовности, примерно 15 минут на среднем .
  4. Переложите фрикадельки из сковороды в миску.
  5. Разогрейте сковороду, добавьте муку и обжаривайте на слабом огне до золотистого цвета.
  6. Медленно добавьте бульон, постоянно помешивая, затем добавьте сливки, горчицу,  соль и перец по вкусу. Варите на слабом огне, до легкого загустения соуса.
  7. Добавьте фрикадельки в сковороду и тушите в соусе 3 минуты на слабом огне, посыпьте сверху измельченной петрушкой.
  8. Подавайте шведские фрикадельки с отварным картофелем. солеными огурчиками и брусникой, или с овощами.

***     ***     ***

Серия сообщений "Обеды":
Часть 1 - Обязательно попробуйте! 3 идеи для ОБЕДА, хоть на каждый день или на праздник!
Часть 2 - Заготавливаю МНОГО КУРИЦЫ - 5 РЕЦЕПТОВ покоряют вкусом и экономят время!
Часть 3 - Знаменитые ШВЕДСКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ в белом соусе. Вкусный ужин за 25 минут
Часть 4 - Шведские Фрикадельки — лучше, чем в Икеа! | Swedish Meatballs | Tanya Shpilko
Часть 5 - Беспроигрышный Обед Для всей семьи, Покорит Всех любителей вкусно покушать!
...
Часть 7 - ТЕФТЕЛИ В СЛИВОЧНО СЫРНОМ СОУСЕ В ДУХОВКЕ
Часть 8 - Очень ПРОСТЫЕ и ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ Тефтели в грибном соусе
Часть 9 - Очень Вкусные Фрикадельки, запеченные в сливочном соусе

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Знаменитые ШВЕДСКИЕ ФРИКАДЕЛЬКИ в белом соусе. Вкусный ужин за 25 минут
Часть 2 - Шведские Фрикадельки — лучше, чем в Икеа! | Swedish Meatballs | Tanya Shpilko
Часть 3 - Беспроигрышный Обед Для всей семьи, Покорит Всех любителей вкусно покушать!
...
Часть 6 - Очень ПРОСТЫЕ и ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ Тефтели в грибном соусе
Часть 7 - Очень Вкусные Фрикадельки, запеченные в сливочном соусе
Часть 8 - Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку