-Цитатник

ГОЛУБОЙ ХЛОПКОВЫЙ ТОП. ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ - (0)

Голубой хлопковый топ. Вязание крючком В топе прямого силуэта, с круглым вырезом горловины, и сос...

ЯРКО-РОЗОВЫЙ ЛЕТНИЙ ТОП С МИКСОМ УЗОРОВ. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - (0)

Ярко-розовый летний топ с миксом узоров. Вязание спицами Яркий топ на тонких бретелях с миксом ск...

Красивая летняя туника с интересным сочетанием узоров - вяжем спицами - (0)

Красивая летняя туника с интересным сочетанием узоров - вяжем спицами   Привет вс...

ШИКАРНЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ !!! "ВОДЯНЫЕ ПУЗЫРИ " - (0)

Шикарный узор крючком !!! "Водяные пузыри " Источник ...

МОДНЫЙ ПУЛОВЕР ИЗ ТОНКОГО МОХЕРА. РИСУЮ СХЕМЫ - (0)

Модный пуловер из тонкого мохера. Рисую схемы Очень рада предложить вашему вниманию пуловер из...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Wise_Rat

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2019
Записей: 3854
Комментариев: 20
Написано: 4014


Банановый торт в мультиварке

Пятница, 04 Октября 2019 г. 10:50 + в цитатник
 
Банановый торт в мультиварке
 
У многих дома залеживаются бананы, вовремя не съеденные фрукты начинают быстро темнеть и портиться, но, чтобы они окончательно не испортились и не пришлось их выкидывать, можно испечь из этого ингредиента вкусный банановый торт в мультиварке. Рецептов такого торта достаточно много, и все они просты в приготовлении.
 
Содержание статьи
  • Простой банановый торт в мультиварке
  • Шоколадный банановый торт в мультиварке
  • Банановый торт с шоколадным кремом в мультиварке
  • Вкусный банановый торт с кусочками фрукта в мультиварке
  • Банановый торт в мультиварке с заварным лимонным кремом
  • Банановый торт в мультиварке с творожной начинкой
  • Банановый торт в мультиварке – «Банановый рай»
  • Банановый торт к чаю в мультиварке
  • Банановый торт со сливками в мультиварке
  • Банановый торт с творогом и печеньем
  • Банановый торт с орешками в мультиварке
  • Банановый торт с овсянкой в мультиварке
  • Банановый торт чизкейк в мультиварке

Простой банановый торт в мультиварке

 
Требуемые продукты:
  • мука – 450-500 гр.;
  • яйца куриные – 3 крупных;
  • бананы спелые – 3 шт.;
  • сахарный песок – 1 стакан – для бисквита и пол стакана для крема;
  • масло сливочное – 2/3 пачки;
  • разрыхлитель теста – 1 чайная ложка;
  • сметана 10% или 15% жирности – 150 гр.;
  • ягоды или фрукты для украшения.
 
Приготовление пошагово:
 
  1. Яйца предварительно вымыть и разбить в глубокую миску. Добавить к ним стакан сахарного песка, взбить венчиком до пенообразного состояния.
  2. Сливочное масло нужно слегка растопить в отдельном блюдце, остудить, чтобы оно было комнатной температуры.
  3. Добавить к маслу яичную смесь. Перемешать.
  4. Понемногу вводить муку с разрыхлителем, перемешать, чтобы не было комочков.
  5. Бананы очистить от кожуры, перемолоть их блендером до однородности. Если нет блендера, можно измельчить их вилкой, а после перемолоть в мясорубке.
  6. Бананы смешать с подготовленным тестом, хорошо перемешать.
  7. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом – дно и бока.
  8. Выливаем банановое тесто в чашу. Ставим в мультиварку, закрываем крышку и выпекаем на режиме «Выпечка» 40-45 мин.
  9. После сигнала корж нужно осторожно вытащить, перевернуть и отправить снова в мультиварку для пропекания другой стороны в режиме «Выпечка» еще 20-25 мин.
  10. Пока бисквит выпекается, готовим крем. Соединить сметану и сахар, взбить блендером до однородности.
  11. Ягоды или фрукты для украшения торта хорошо моем.
  12. Готовый бисквит выкладываем на стол, оставляем его минут на 10 остыть.
  13. Бисквит разрезаем попрек на две половинки.
  14. Приготовленным кремом хорошенько смазать нижний корж, надеть на него верхнюю часть коржа.
  15. Сверху корж тоже смазать кремом, а после и промазать им бока.
  16. Верхушку получившегося торта украсить кусочками ягод или фруктов.
Для украшения отлично подойдут ягоды – малина, клубника, черника, вишня, физалис. Если украшаете фруктами, подойдут бананы, ананасы. Также можно использовать консервированные фрукты – ананасы и персики.
 
 
Шоколадный банановый торт в мультиварке
 
 
Требуемые продукты:
  • спелые бананы – 3-4 шт.;
  • горький шоколад – 2 упаковки;
  • сливочное масло – пачка;
  • мед – 100 гр.;
  • сахарный песок – 150 гр.;
  • яйца куриные – 5 крупных;
  • мука – стакан;
  • разрыхлитель теста – чайная ложка;
  • сметана 15% жирности – 4 ст.л.;
  • какао в порошке – 2 ст.л.
 
Приготовление пошагово:
 
  1. Шоколад поломайте на куски, положите в эмалированную посуду, добавьте к нему сливочное масло. На водяной бане растопите до получения однородной смеси.
  2. Бананы очистите и измельчите в блендере до образования пюре. Если хотите чувствовать в торте кусочки бананов, то можно просто размять вилкой.
  3. Добавить к бананам шоколадную смесь, хорошо перемешайте.
  4. Влейте к получившейся смеси мед.
  5. Берем две миски и яйца. В одну миску определяем белки, а во вторую – желтки.
  6. Добавляем желтки к смеси из бананов и шоколада. Размешиваем до однородного состояния.
  7. Просеиваем муку с разрыхлителем и вводим в банановую смесь. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
  8. Белки, которые лежат в миске взбиваем с сахаром до пиков.
  9. В банановое тесто осторожно вводим белки, аккуратно перемешиваем, так как белки не должны осесть.
  10. Дно и боковые стороны чаши мультиварки смазываем сливочным маслом.
  11. Вливаем в чашу тесто, ставим в мультиварку выпекаться на 45 мин. в режиме «Выпечка».
  12. Пока бисквит выпекается, готовим глазурь. Смешиваем до однородности сметану, 30 гр. сахара, какао и 30 гр. сливочного масла. Ставим на водяную баню, чтобы подогреть смесь, при этом постоянно помешиваем, пока масса не станет однородной.
  13. После приготовления бисквита, вытаскиваем его и выкладываем на плоское блюдо, даем остыть до комнатной температуры.
  14. Получившейся шоколадной глазурью обмазываем верхушку и боковые части коржа. После этого отправляем его в холодильник на час. За это время корж пропитается, а глазурь на корже загустеет.
 
 
Банановый торт с шоколадным кремом в мультиварке
 
 
Требуемые продукты:
  • спелые бананы – 3-4 шт.;
  • мука – стакан;
  • сахарный песок – 1,5 стакана;
  • яйца – 2 крупных;
  • сметана 15% жирности – пол стакана;
  • разрыхлитель – чайная ложка;
  • растительное масло – пол стакана;
  • смесь для шоколадного крема – 1 упаковка;
  • молоко 2,5% — пол стакана.
 
Приготовление пошагово:
 
  1. Бананы чистим. Режем на крупные куски, добавляем сахарный песок, разминаем вилкой.
  2. Добавляем сметану, яйца и растительное масло. Все хорошо перемешиваем до однородности.
  3. Понемногу в смесь вводим муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Тесто должно получиться не очень густое, переживать не нужно, корж торта будет пышным и мягким. Если добавите больше муки, может получиться тугой и жесткий бисквит.
  4. Чашу мультиварки по дну и бокам смазываем сливочным маслом.
  5. Выливаем тесто в чашу. Выставляем режим «Выпечка», готовим 50 мин.
  6. По приготовлению корж вынимаем и даем ему остыть до комнатной температуры.
  7. После того, как бисквит остыл, разрезаем его на 2 части поперек. Каждую из частей нужно пропитать сиропом или крепким сладким кофе.
  8. В отдельной миске смешиваем сахар и упаковку готовой шоколадной смеси для крема. Добавляем туда теплое молоко. Все взбиваем блендером до однородной густой консистенции. По густоте крем будет напоминать сметану.
  9. Коржи бисквита нужно смазать кремом, таким же образом смазываем верхушку и боковые стороны.
  10. Можно сверху сделать узоры вилкой для красоты или при помощи кондитерского шприца сделать красивые узоры.
 
 
Вкусный банановый торт с кусочками фрукта в мультиварке
 
 
Требуемые продукты:
  • спелые бананы – 3-4 шт.;
  • соль – щепотка;
  • сахарный песок – 1 стакан;
  • молоко – 1/3 стакана;
  • масло сливочное – пачка;
  • яйца – 2 крупных;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • разрыхлитель теста – 1 пакетик.
 
Приготовление пошагово:
 
  1. Муку нужно просеять, после этого смешать с ванильным сахаром, разрыхлителем и солью.
  2. Бананы очищаем, два из них режем на мелкие кусочки.
  3. В отдельной посудине смешать порезанные бананы, масло и сахар, должна получиться однородная масса.
  4. В другой плошке смешать молоко и яйца, хорошо перемешать, после этого добавить к банановой смеси.
  5. Теперь соединяем смесь с бананами и смесь с мукой. Перемешиваем до однородного состояния, чтобы не было комочков.
  6. Чашу мультиварки по дну и бокам смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее тесто.
  7. Готовим бисквит на программе «Выпечка» 50 мин.
  8. После приготовления корж нужно достать и украсить сверху дольками бананов.
  9. Сверху получившийся банановый торт можно полить карамелью или шоколадом, или же посыпать сахарной пудрой и колотыми орешками.
 
Банановый торт в мультиварке с заварным лимонным кремом
 
 
Требуемые продукты:
  • спелые бананы – 3 шт.;
  • яйца – 2 крупных;
  • сахарный песок – 1 стакан;
  • сметана 15% жирности – 1 стакан;
  • масло сливочное – пол пачки;
  • мука – 1,5 стакана;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • соль – пол чайной ложки;
  • сода пищевая – пол чайной ложки.
Продукты для крема:
  • спелый банан – 1 шт.;
  • масло сливочное – 50 гр.;
  • лимон – 1 шт.;
  • сахарный песок – 1 стакан.
 
Приготовление пошагово:
 
  1. Взбиваем блендером яйца и сахар до образования пены.
  2. Добавляем растопленное, но не горячее сливочное масло, сметану, пакетик ванильного сахара.
  3. Вводим муку, соль и соду, тщательно перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков.
  4. Бананы нужно почистить и помять вилкой. Добавляем их к тесту.
  5. Также при желании можно добавить в тесто толченные орешки.
  6. Чашу мультиварки по дну и бокам смазываем сливочным маслом. Выкладываем в чашу тесто. Готовим 50 мин. на режиме «Выпечка».
  7. Пока бисквит выпекается, займемся кремом.
  8. Масло сливочное нужно растопить на низкой температуре в микроволновке, остудить, чтобы не было горячим.
  9. Банан до состояния пюре измельчаем в блендере.
  10. Масло и банан соединяем, добавляем сок выжатого лимона и сахар.
  11. Полученную смесь для крема поставить на водяную баню и греть, постоянно помешивая, пока она не начнет загустевать.
  12. Как только бисквит приготовится, достаем его из чаши и оставляем остывать до комнатной температуры.
  13. Разрезаем корж поперек на 2 части, промазываем нижнюю часть кремом. Оставляем на 10 минут пропитаться. Кладем второй корж на первый и смазываем его верхушку кремом. Таким же образом нужно смазать бока торта.
  14. Отправляем в холодильник на час для пропитки.
 
Банановый торт в мультиварке с творожной начинкой
 
 
Требуемые продукты для коржа:
  • мука – стакан;
  • сахарный песок – пол стакана;
  • мед – пол стакана;
  • яйца – 3 крупных;
  • крахмал – 2 ст.л.;
  • сода пищевая – чайная ложка.
 
Требуемые продукты для начинки:
  • спелые бананы – 5 шт.;
  • творог – 300-350 гр.;
  • молоко 2,5% — стакан;
  • сахарный песок – пол стакана;
  • желатин – пакетик 10 г.;
  • крошка тертого шоколада – 100 гр.
 
Приготовление пошагово:
 
  1. Займемся приготовлением бисквита. Яйца взбиваем с сахарным песком около 5 минут.
  2. Вливаем мед, снова взбиваем до однородности. Важно, чтобы мед был жидким, если у вас очень густой или засахарился, то можно его растопить на водяной бане.
  3. Соду гасим уксусом или лимонных соком, добавляем в яичную смесь.
  4. Туда же добавляем просеянную через сито муку с крахмалом.
  5. Хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться довольно густым, но при этом легким и воздушным.
  6. Чашу мультиварки по дну и бокам смазываем сливочным маслом.
  7. Выливаем в чашу тесто для бисквита, выставляем режим «Выпечка» и готовим 50 мин.
  8. За 10-15 минут до готовности нужно поставить мультиварку на паузу, осторожно вынуть бисквит и перевернуть его другой стороной для равномерного пропекания и подрумянивания.
  9. Когда корж будет готов, достаем его из чаши и выкладываем на плоское блюдо. Даем остыть до комнатной температуры.
  10. Приступаем к приготовлению начинки для бананового торта.
  11. Заливаем холодным молоком желатин, оставляем на 15 мин. для того, чтобы он набух.
  12. Корж режем поперек, срезая верхушку, она будет составлять примерно 1/3 от всего коржа.
  13. Из нижнего коржа достаем мякоть, при этом, не повредив бока и дно. Должна получиться своеобразная тарелочка с баками.
  14. Творог и сахарный песок нужно перебить в блендере до однородного состояния.
  15. Молоко с желатином нужно поставить на огонь и прогревать, помешивая, до состояния, пока желатин полностью не растворится. Важно! Кипятить нельзя!
  16. Выливаем желатин в молоке в творог, взбиваем венчиком до однородности.
  17. К массе высыпаем шоколадную крошку, снова перемешиваем.
  18. Немного полученной творожной массы нужно выложить в корж-тарелочку.
  19. Чистим бананы от кожуры. После чего выкладываем их целиком внутрь коржа, прямо на творожную массу.

  • Заливаем бананы сверху массой из творога, оставив немного.
  • «Крышку» коржа нужно распотрошить в крошку, потом этой крошкой обсыпать торт сверху.
  • Остатками творожной смеси слегка полить крошки.
  • А сверху снова присыпать немного крошками коржа.
  • Торт готов, отправляем его в холодильник на ночь, чтобы он хорошо пропитался.
 
Банановый торт в мультиварке – «Банановый рай»
 
 
Требуемые продукты для коржа:
  • мука – 3 стакана;
  • сахарный песок – 2 стакана;
  • яйца – 6 крупных;
  • разрыхлитель – 2 ч.л.;
  • ванильный сахар – 1 пакетик.
 
Требуемые продукты для крема:
  • сливочное масло – 1,5 пачки.;
  • лимон – 2 шт. с толстой кожурой;
  • манка – 3 ст.л.;
  • сахарный песок – полтора стакана;
  • молоко 2,5% – стакан.
 
Требуемые продукты для глазури:
  • сахарный песок – 3 ст.л.;
  • какао-порошок – 3 ч.л.;
  • сметана 10% или 15% — 3 ст. л.
  • И для украшения нужно взять 1 банан.
 
Приготовление пошагово:
 
  1. Яйца и сахарный песок нужно перебить в блендере до образования пены.
  2. Понемногу вводить к яйцам муку, разрыхлитель и сахар ванильный. Хорошо перемешать ложкой.
  3. Чашу мультиварки смазать по дну и бокам сливочным маслом.
  4. Полученное тесто выливаем в чашу и выпекаем в режиме «Выпечка» 50 мин.
  5. По приготовлении меняем режим на «Подогрев» и оставляем на 15-20 мин.
  6. Как только корж будет готов, его нужно аккуратно извлечь из чаши и выложить на плоское блюдо, оставить на 15 мин. остывать.
  7. Теперь готовим крем.
  8. Нужно сварить манную кашу. В чашу мультиварки вливаем молоко и ставим его на 5 мин в режим «Варка на пару». После этого открываем крышку мультиварки и вводим туда манную крупу, выставляем режим «Подогрев», готовим 10 мин.
  9. Пока манная каша готовится, берем лимон и натираем его на мелкой терке.
  10. Сахарный песок нужно растереть с подтаявшим сливочным маслом до состояния крема.
  11. Манная каша готова, выкладываем ее в посудину, добавляем к ней масло и лимон. Перемешиваем. Отправляем в холодильник на полчаса.
  12. Бисквит нужно разрезать поперек на 4 коржа.
  13. Начинаем готовить глазурь. В металлическую посуду выложить сметану, добавить сахар, тщательно перемешать. Добавляем какао, ставим смесь на водяную баню. Нужно постоянно помешивать до тех пор, пока консистенция не станет однородной.
  14. Собираем тортик. Каждый корж нужно хорошо промазать кремом, выставляя коржи друг на друга, один за другим. Сверху торт полить глазурью, а после украсить красиво нарезанными дольками бананов.
  15. Торт отправляем в холодильник на 60 мин.
 
Банановый торт к чаю в мультиварке
 
 
Требуемые продукты:
  • спелые бананы – 3 шт.;
  • масло сливочное – упаковка;
  • мука – стакан;
  • сахарный песок – стакан;
  • яйца – 2 крупных;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • ванилин – пакетик.
 
Приготовление пошагово:
 
  1. Бананы чистим, режем кружочками, кладем в миску.
  2. К бананам высыпаем сахарный песок, переминаем вилкой до состояния кашицы. Сахар должен полностью раствориться в массе.
  3. Добавляем к смеси яйца и сливочное масло. При этом, масло должно быть уже слегка подтаявшим или и вовсе растопленным, но не горячим.
  4. Взбиваем все блендером.
  5. Муку просеиваем и помешивая, всыпаем в массу, также добавляем разрыхлитель и ванилин. Замешиваем тесто в густую массу, без комочков.
  6. Чашу мультиварки по дну и бокам нужно хорошо смазать сливочным маслом.
  7. Выливаем в чашу тесто. Ставим готовиться на режиме «Выпечка» 50 мин.
  8. Как только время прошло, проткните коржик зубочисткой, чтобы проверить готовность.
  9. Итак, бисквит готов, вытаскиваем его из чаши на плоское блюдо.
  10. Сверху можно присыпать простой банановый торт сахарной пудрой и украсить свежими ягодами.
 
Банановый торт со сливками в мультиварке
 
 
Требуемые продукты для бисквита:
  • яйца – 5 крупных;
  • мука – стакан;
  • сахарный песок – стакан;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
 
Требуемые продукты для крема:
  • сахарный песок – 4 ст.л;
  • жирные сливки – 400 мл.;
  • спелый банан – 2 шт.
 
Приготовление пошагово:
 
  1. Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем блендером до получения пиков.
  2. Добавляем к белкам сахарный песок, снова хорошо взбиваем.
  3. Добавляем к белкам желтки, вводим муку и разрыхлитель. Хорошо взбиваем блендером.
  4. Чашу мультиварки по дну и бокам смазать сливочным маслом. Вылить тесто.
  5. Выставляем режим «Выпечка» и готовим 50 мин.
  6. После сигнала о готовности бисквита, не вынимайте его из чаши, а оставьте полежать еще минут 15, при этом крышку держать закрытой.
  7. Теперь приступим к приготовлению крема. Берем сливки, высыпаем к ним сахарный песок. Хорошо перебиваем блендером. Крем готов.
  8. Бананы нужно почистить, нарезать одинаковыми кружочками.
  9. Вынимаем бисквит из мультиварки, выкладываем на плоское блюдо. Разрезаем поперек на две части.
  10. Нижний пласт коржа смазываем кремом, на него выкладываем кружочки бананов. Далее накрываем это второй частью бисквита, и снова смазываем кремом и выкладываем дольки бананов.
  11. Важным условием должно быть обилие крема, тогда банановый торт хорошо пропитается и будет сочным.
  12. Готовый торт можно украсить шоколадной или кокосовой стружкой.
 
Банановый торт с творогом и печеньем
 
 
Требуемые продукты:
  • масло сливочное – треть упаковки;
  • простое печенье, типа «Юбилейное» – 200 гр.;
  • творог – 500 гр.;
  • яйца – 3 крупных;
  • спелые бананы – 3 шт.;
  • сок лимона – 1 ст.л.;
  • сахарный песок – 6 ст.л.
Приготовление пошагово:
 
  1. Печенье нужно перебить блендером до крошки.
  2. Топим сливочное масло, при этом сильно не нагреваем, доводим только до талого состояния.
  3. Выливаем масло к печенью, перемешиваем руками.
  4. Хорошо промазываем дно и бока чаши мультиварки сливочным маслом.
  5. Выкладываем в чашу печенье, утрамбовываем по дну, формируя бортики примерно по 3-5 см. Удобно утрамбовывать стаканом.
  6. Чашу отправляем в холодильник на полчаса.
  7. Бананы чистим и блендером перебиваем их в пюре. Добавляем сок лимона, хорошо перемешиваем. Лимонный сок не даст бананам потемнеть.
  8. Берем новую плошку, выкладываем в нее творог, добавляем яйца, сахар и сметану. Блендером все взбиваем до однородности.
  9. Теперь соединяем банановую массу и творожную.
  10. Чашу мультиварки достаем, выливаем в нее приготовленную начинку.
  11. Готовим в мультиварке на режиме «Выпечка» 50 мин.
  12. Как только сигнал о готовности прозвучит, крышку не открывайте, оставьте торт доходить еще минут 45-50. Торт там должен остыть, таким образом мы добьемся тугой консистенции начинки бананового торта.
 
Банановый торт с орешками в мультиварке
 
 
Требуемые продукты:
  • спелые бананы – 2 шт.;
  • яйцо – 2 крупных;
  • орешки грецкие – пол стакана;
  • сливочное масло – упаковка;
  • сахарный песок – 1 стакан;
  • мука – 1,5 стакана;
  • сметана 15% жирности – пол стакана;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • сахар ванильный – пакетик;
  • соль – щепотка.
 
Приготовление пошагово:
 
  1. Очищаем бананы, перебиваем блендером в пюре.
  2. Сливочное масло топим и смешиваем с сахарным песком в отдельной тарелочке.
  3. Добавляем к маслу яйца и сахар ванильный, снова перебиваем блендером.
  4. Добавляем к массе разрыхлитель, соль, сметану, понемногу вводим муку, помешивая.
  5. Замешиваем тесто.
  6. Засуньте орехи в пакет и пройдитесь по ним скалкой, чтобы растолочь их в мелкую крошку.
  7. Соединяем тесто, орехи и пюре из бананов.
  8. Чашу мультиварки хорошо смазываем по дну и бокам сливочным маслом.
  9. Выпекаем бисквит на режиме «Выпечка» 50 мин.
  10. Как только прозвучит сигнал о готовности, ставим режим «Подогрев» и готовим с открытой крышкой еще 5 мин.
  11. Готовый корж вынимаем из чаши, даем остыть.
  12. Разрезаем бисквит поперек на несколько коржей, их промазываем кремом, после чего соединяем.
  13. Сверху можно украсить свежими ягодами, консервированными фруктами или просто присыпать сахарной пудрой.
 
Банановый торт с овсянкой в мультиварке
 
 
Требуемые продукты:
  • мука – стакан;
  • простые овсяные хлопья – 400 гр.;
  • соль – щепотка;
  • сливочное масло – 180 гр.;
  • сода пищевая – щепотка;
  • сахарный песок – 150 гр.;
  • коричневый сахар – 50 гр.;
  • яйца – 2 крупных;
  • спелые бананы – 3 шт.;
  • измельченные грецкие орехи – 2 ст. л.;
  • молотая корица – пол чайной ложки.
 
Приготовление пошагово:
 
  1. Муку просеиваем через сито в глубокую миску. Добавляем к ней овсяные хлопья, но не все, а 300 гр., всыпаем соль, соду.
  2. Берем новую миску, в ней взбиваем блендером растопленное сливочное масло (150 гр.) и сахарный песок.
  3. Добавляем к масленой смеси яйца, перемешиваем до однородного состояния.
  4. Бананы чистим, перебиваем блендером в пюре, смешиваем с маслом.
  5. К смеси муки и овсяных хлопьев добавляем банановую, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
  6. Берем овсянку, которая у нас осталась, добавляем в нее грамм 20 сливочного масла, добавьте корицу и коричневый сахар. Эта смесь будет служить крошкой бананового торта.
  7. Чашу мультиварки хорошо смазываем по дну и бокам сливочным маслом.
  8. Далее нужно выложить получившееся тесто для торта в чашу. Готовим на режиме «Выпечка» 50 мин.
  9. После готовности торта, перед подачей его нужно обильно присыпать сахарной пудрой, а сверху торт украсить свежими ягодами или консервированными фруктами.
 
Банановый торт чизкейк в мультиварке
 
 
Требуемые продукты:
  • творог обезжиренный – 2 упаковки;
  • яйца – 1 крупное;
  • бананы спелые – 6 шт.;
  • мука – 2 ст.л.
 
Приготовление пошагово:
 
  1. Творог нужно выложить в миску и блендером его хорошенько перебить. Если блендера нет, то можно перетереть его через сито.
  2. Добавляем в творог яйцо, смешиваем, чтобы масса получилась однородной.
  3. Вводим муку, снова перемешиваем, но уже руками.
  4. Бананы чистим, перебиваем блендером в пюре.
  5. Добавляем смесь с творогом к бананам.
  6. Чашу мультиварки смазываем по дну и бокам сливочным маслом, выкладываем в нее тесто для чизкейка.
  7. Готовим в режиме «Выпечка» 50 мин.

Источник

***     ***     ***

 

Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - Тыква в мультиварке Редмонд - МНОГО РЕЦЕПТОВ!
Часть 2 - Курица с тыквой в мультиварке
...
Часть 5 - Тыквенный кекс в мультиварке
Часть 6 - Пирог с яблоками в мультиварке на кефире
Часть 7 - Банановый торт в мультиварке
Часть 8 - Торт на кефире в мультиварке
Часть 9 - Диетический десерт из тыквы, запеченной в мультиваpке
...
Часть 17 - ПОДЖАРИСТЫЙ ХЛЕБ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 18 - Заливной пирог в мультиварке
Часть 19 - ЗЕЛЕНАЯ ЧЕЧЕВИЦА С ОВОЩАМИ в мультиварке редмонд, вкусная каша из чечевицы

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку