Банановый торт в мультиварке
У многих дома залеживаются бананы, вовремя не съеденные фрукты начинают быстро темнеть и портиться, но, чтобы они окончательно не испортились и не пришлось их выкидывать, можно испечь из этого ингредиента вкусный банановый торт в мультиварке. Рецептов такого торта достаточно много, и все они просты в приготовлении.
Содержание статьи
-
Простой банановый торт в мультиварке
-
Шоколадный банановый торт в мультиварке
-
Банановый торт с шоколадным кремом в мультиварке
-
Вкусный банановый торт с кусочками фрукта в мультиварке
-
Банановый торт в мультиварке с заварным лимонным кремом
-
Банановый торт в мультиварке с творожной начинкой
-
Банановый торт в мультиварке – «Банановый рай»
-
Банановый торт к чаю в мультиварке
-
Банановый торт со сливками в мультиварке
-
Банановый торт с творогом и печеньем
-
Банановый торт с орешками в мультиварке
-
Банановый торт с овсянкой в мультиварке
-
Банановый торт чизкейк в мультиварке
Простой банановый торт в мультиварке
Требуемые продукты:
-
мука – 450-500 гр.;
-
яйца куриные – 3 крупных;
-
бананы спелые – 3 шт.;
-
сахарный песок – 1 стакан – для бисквита и пол стакана для крема;
-
масло сливочное – 2/3 пачки;
-
разрыхлитель теста – 1 чайная ложка;
-
сметана 10% или 15% жирности – 150 гр.;
-
ягоды или фрукты для украшения.
Приготовление пошагово:
-
Яйца предварительно вымыть и разбить в глубокую миску. Добавить к ним стакан сахарного песка, взбить венчиком до пенообразного состояния.
-
Сливочное масло нужно слегка растопить в отдельном блюдце, остудить, чтобы оно было комнатной температуры.
-
Добавить к маслу яичную смесь. Перемешать.
-
Понемногу вводить муку с разрыхлителем, перемешать, чтобы не было комочков.
-
Бананы очистить от кожуры, перемолоть их блендером до однородности. Если нет блендера, можно измельчить их вилкой, а после перемолоть в мясорубке.
-
Бананы смешать с подготовленным тестом, хорошо перемешать.
-
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом – дно и бока.
-
Выливаем банановое тесто в чашу. Ставим в мультиварку, закрываем крышку и выпекаем на режиме «Выпечка» 40-45 мин.
-
После сигнала корж нужно осторожно вытащить, перевернуть и отправить снова в мультиварку для пропекания другой стороны в режиме «Выпечка» еще 20-25 мин.
-
Пока бисквит выпекается, готовим крем. Соединить сметану и сахар, взбить блендером до однородности.
-
Ягоды или фрукты для украшения торта хорошо моем.
-
Готовый бисквит выкладываем на стол, оставляем его минут на 10 остыть.
-
Бисквит разрезаем попрек на две половинки.
-
Приготовленным кремом хорошенько смазать нижний корж, надеть на него верхнюю часть коржа.
-
Сверху корж тоже смазать кремом, а после и промазать им бока.
-
Верхушку получившегося торта украсить кусочками ягод или фруктов.
Для украшения отлично подойдут ягоды – малина, клубника, черника, вишня, физалис. Если украшаете фруктами, подойдут бананы, ананасы. Также можно использовать консервированные фрукты – ананасы и персики.
Шоколадный банановый торт в мультиварке
Требуемые продукты:
-
спелые бананы – 3-4 шт.;
-
горький шоколад – 2 упаковки;
-
сливочное масло – пачка;
-
мед – 100 гр.;
-
сахарный песок – 150 гр.;
-
яйца куриные – 5 крупных;
-
мука – стакан;
-
разрыхлитель теста – чайная ложка;
-
сметана 15% жирности – 4 ст.л.;
-
какао в порошке – 2 ст.л.
Приготовление пошагово:
-
Шоколад поломайте на куски, положите в эмалированную посуду, добавьте к нему сливочное масло. На водяной бане растопите до получения однородной смеси.
-
Бананы очистите и измельчите в блендере до образования пюре. Если хотите чувствовать в торте кусочки бананов, то можно просто размять вилкой.
-
Добавить к бананам шоколадную смесь, хорошо перемешайте.
-
Влейте к получившейся смеси мед.
-
Берем две миски и яйца. В одну миску определяем белки, а во вторую – желтки.
-
Добавляем желтки к смеси из бананов и шоколада. Размешиваем до однородного состояния.
-
Просеиваем муку с разрыхлителем и вводим в банановую смесь. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
-
Белки, которые лежат в миске взбиваем с сахаром до пиков.
-
В банановое тесто осторожно вводим белки, аккуратно перемешиваем, так как белки не должны осесть.
-
Дно и боковые стороны чаши мультиварки смазываем сливочным маслом.
-
Вливаем в чашу тесто, ставим в мультиварку выпекаться на 45 мин. в режиме «Выпечка».
-
Пока бисквит выпекается, готовим глазурь. Смешиваем до однородности сметану, 30 гр. сахара, какао и 30 гр. сливочного масла. Ставим на водяную баню, чтобы подогреть смесь, при этом постоянно помешиваем, пока масса не станет однородной.
-
После приготовления бисквита, вытаскиваем его и выкладываем на плоское блюдо, даем остыть до комнатной температуры.
-
Получившейся шоколадной глазурью обмазываем верхушку и боковые части коржа. После этого отправляем его в холодильник на час. За это время корж пропитается, а глазурь на корже загустеет.
Банановый торт с шоколадным кремом в мультиварке
Требуемые продукты:
-
спелые бананы – 3-4 шт.;
-
мука – стакан;
-
сахарный песок – 1,5 стакана;
-
яйца – 2 крупных;
-
сметана 15% жирности – пол стакана;
-
разрыхлитель – чайная ложка;
-
растительное масло – пол стакана;
-
смесь для шоколадного крема – 1 упаковка;
-
молоко 2,5% — пол стакана.
Приготовление пошагово:
-
Бананы чистим. Режем на крупные куски, добавляем сахарный песок, разминаем вилкой.
-
Добавляем сметану, яйца и растительное масло. Все хорошо перемешиваем до однородности.
-
Понемногу в смесь вводим муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Тесто должно получиться не очень густое, переживать не нужно, корж торта будет пышным и мягким. Если добавите больше муки, может получиться тугой и жесткий бисквит.
-
Чашу мультиварки по дну и бокам смазываем сливочным маслом.
-
Выливаем тесто в чашу. Выставляем режим «Выпечка», готовим 50 мин.
-
По приготовлению корж вынимаем и даем ему остыть до комнатной температуры.
-
После того, как бисквит остыл, разрезаем его на 2 части поперек. Каждую из частей нужно пропитать сиропом или крепким сладким кофе.
-
В отдельной миске смешиваем сахар и упаковку готовой шоколадной смеси для крема. Добавляем туда теплое молоко. Все взбиваем блендером до однородной густой консистенции. По густоте крем будет напоминать сметану.
-
Коржи бисквита нужно смазать кремом, таким же образом смазываем верхушку и боковые стороны.
-
Можно сверху сделать узоры вилкой для красоты или при помощи кондитерского шприца сделать красивые узоры.
Вкусный банановый торт с кусочками фрукта в мультиварке
Требуемые продукты:
-
спелые бананы – 3-4 шт.;
-
соль – щепотка;
-
сахарный песок – 1 стакан;
-
молоко – 1/3 стакана;
-
масло сливочное – пачка;
-
яйца – 2 крупных;
-
ванильный сахар – 1 пакетик;
-
разрыхлитель теста – 1 пакетик.
Приготовление пошагово:
-
Муку нужно просеять, после этого смешать с ванильным сахаром, разрыхлителем и солью.
-
Бананы очищаем, два из них режем на мелкие кусочки.
-
В отдельной посудине смешать порезанные бананы, масло и сахар, должна получиться однородная масса.
-
В другой плошке смешать молоко и яйца, хорошо перемешать, после этого добавить к банановой смеси.
-
Теперь соединяем смесь с бананами и смесь с мукой. Перемешиваем до однородного состояния, чтобы не было комочков.
-
Чашу мультиварки по дну и бокам смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее тесто.
-
Готовим бисквит на программе «Выпечка» 50 мин.
-
После приготовления корж нужно достать и украсить сверху дольками бананов.
-
Сверху получившийся банановый торт можно полить карамелью или шоколадом, или же посыпать сахарной пудрой и колотыми орешками.
Банановый торт в мультиварке с заварным лимонным кремом
Требуемые продукты:
-
спелые бананы – 3 шт.;
-
яйца – 2 крупных;
-
сахарный песок – 1 стакан;
-
сметана 15% жирности – 1 стакан;
-
масло сливочное – пол пачки;
-
мука – 1,5 стакана;
-
ванильный сахар – 1 пакетик;
-
соль – пол чайной ложки;
-
сода пищевая – пол чайной ложки.
Продукты для крема:
-
спелый банан – 1 шт.;
-
масло сливочное – 50 гр.;
-
лимон – 1 шт.;
-
сахарный песок – 1 стакан.
Приготовление пошагово:
-
Взбиваем блендером яйца и сахар до образования пены.
-
Добавляем растопленное, но не горячее сливочное масло, сметану, пакетик ванильного сахара.
-
Вводим муку, соль и соду, тщательно перемешиваем до однородности, чтобы не было комочков.
-
Бананы нужно почистить и помять вилкой. Добавляем их к тесту.
-
Также при желании можно добавить в тесто толченные орешки.
-
Чашу мультиварки по дну и бокам смазываем сливочным маслом. Выкладываем в чашу тесто. Готовим 50 мин. на режиме «Выпечка».
-
Пока бисквит выпекается, займемся кремом.
-
Масло сливочное нужно растопить на низкой температуре в микроволновке, остудить, чтобы не было горячим.
-
Банан до состояния пюре измельчаем в блендере.
-
Масло и банан соединяем, добавляем сок выжатого лимона и сахар.
-
Полученную смесь для крема поставить на водяную баню и греть, постоянно помешивая, пока она не начнет загустевать.
-
Как только бисквит приготовится, достаем его из чаши и оставляем остывать до комнатной температуры.
-
Разрезаем корж поперек на 2 части, промазываем нижнюю часть кремом. Оставляем на 10 минут пропитаться. Кладем второй корж на первый и смазываем его верхушку кремом. Таким же образом нужно смазать бока торта.
-
Отправляем в холодильник на час для пропитки.
Банановый торт в мультиварке с творожной начинкой
Требуемые продукты для коржа:
-
мука – стакан;
-
сахарный песок – пол стакана;
-
мед – пол стакана;
-
яйца – 3 крупных;
-
крахмал – 2 ст.л.;
-
сода пищевая – чайная ложка.
Требуемые продукты для начинки:
-
спелые бананы – 5 шт.;
-
творог – 300-350 гр.;
-
молоко 2,5% — стакан;
-
сахарный песок – пол стакана;
-
желатин – пакетик 10 г.;
-
крошка тертого шоколада – 100 гр.
Приготовление пошагово:
-
Займемся приготовлением бисквита. Яйца взбиваем с сахарным песком около 5 минут.
-
Вливаем мед, снова взбиваем до однородности. Важно, чтобы мед был жидким, если у вас очень густой или засахарился, то можно его растопить на водяной бане.
-
Соду гасим уксусом или лимонных соком, добавляем в яичную смесь.
-
Туда же добавляем просеянную через сито муку с крахмалом.
-
Хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться довольно густым, но при этом легким и воздушным.
-
Чашу мультиварки по дну и бокам смазываем сливочным маслом.
-
Выливаем в чашу тесто для бисквита, выставляем режим «Выпечка» и готовим 50 мин.
-
За 10-15 минут до готовности нужно поставить мультиварку на паузу, осторожно вынуть бисквит и перевернуть его другой стороной для равномерного пропекания и подрумянивания.
-
Когда корж будет готов, достаем его из чаши и выкладываем на плоское блюдо. Даем остыть до комнатной температуры.
-
Приступаем к приготовлению начинки для бананового торта.
-
Заливаем холодным молоком желатин, оставляем на 15 мин. для того, чтобы он набух.
-
Корж режем поперек, срезая верхушку, она будет составлять примерно 1/3 от всего коржа.
-
Из нижнего коржа достаем мякоть, при этом, не повредив бока и дно. Должна получиться своеобразная тарелочка с баками.
-
Творог и сахарный песок нужно перебить в блендере до однородного состояния.
-
Молоко с желатином нужно поставить на огонь и прогревать, помешивая, до состояния, пока желатин полностью не растворится. Важно! Кипятить нельзя!
-
Выливаем желатин в молоке в творог, взбиваем венчиком до однородности.
-
К массе высыпаем шоколадную крошку, снова перемешиваем.
-
Немного полученной творожной массы нужно выложить в корж-тарелочку.
-
Чистим бананы от кожуры. После чего выкладываем их целиком внутрь коржа, прямо на творожную массу.

-
Заливаем бананы сверху массой из творога, оставив немного.
-
«Крышку» коржа нужно распотрошить в крошку, потом этой крошкой обсыпать торт сверху.
-
Остатками творожной смеси слегка полить крошки.
-
А сверху снова присыпать немного крошками коржа.
-
Торт готов, отправляем его в холодильник на ночь, чтобы он хорошо пропитался.
Банановый торт в мультиварке – «Банановый рай»
Требуемые продукты для коржа:
-
мука – 3 стакана;
-
сахарный песок – 2 стакана;
-
яйца – 6 крупных;
-
разрыхлитель – 2 ч.л.;
-
ванильный сахар – 1 пакетик.
Требуемые продукты для крема:
-
сливочное масло – 1,5 пачки.;
-
лимон – 2 шт. с толстой кожурой;
-
манка – 3 ст.л.;
-
сахарный песок – полтора стакана;
-
молоко 2,5% – стакан.
Требуемые продукты для глазури:
-
сахарный песок – 3 ст.л.;
-
какао-порошок – 3 ч.л.;
-
сметана 10% или 15% — 3 ст. л.
-
И для украшения нужно взять 1 банан.
Приготовление пошагово:
-
Яйца и сахарный песок нужно перебить в блендере до образования пены.
-
Понемногу вводить к яйцам муку, разрыхлитель и сахар ванильный. Хорошо перемешать ложкой.
-
Чашу мультиварки смазать по дну и бокам сливочным маслом.
-
Полученное тесто выливаем в чашу и выпекаем в режиме «Выпечка» 50 мин.
-
По приготовлении меняем режим на «Подогрев» и оставляем на 15-20 мин.
-
Как только корж будет готов, его нужно аккуратно извлечь из чаши и выложить на плоское блюдо, оставить на 15 мин. остывать.
-
Теперь готовим крем.
-
Нужно сварить манную кашу. В чашу мультиварки вливаем молоко и ставим его на 5 мин в режим «Варка на пару». После этого открываем крышку мультиварки и вводим туда манную крупу, выставляем режим «Подогрев», готовим 10 мин.
-
Пока манная каша готовится, берем лимон и натираем его на мелкой терке.
-
Сахарный песок нужно растереть с подтаявшим сливочным маслом до состояния крема.
-
Манная каша готова, выкладываем ее в посудину, добавляем к ней масло и лимон. Перемешиваем. Отправляем в холодильник на полчаса.
-
Бисквит нужно разрезать поперек на 4 коржа.
-
Начинаем готовить глазурь. В металлическую посуду выложить сметану, добавить сахар, тщательно перемешать. Добавляем какао, ставим смесь на водяную баню. Нужно постоянно помешивать до тех пор, пока консистенция не станет однородной.
-
Собираем тортик. Каждый корж нужно хорошо промазать кремом, выставляя коржи друг на друга, один за другим. Сверху торт полить глазурью, а после украсить красиво нарезанными дольками бананов.
-
Торт отправляем в холодильник на 60 мин.
Банановый торт к чаю в мультиварке
Требуемые продукты:
-
спелые бананы – 3 шт.;
-
масло сливочное – упаковка;
-
мука – стакан;
-
сахарный песок – стакан;
-
яйца – 2 крупных;
-
разрыхлитель – 1 ч.л.;
-
ванилин – пакетик.
Приготовление пошагово:
-
Бананы чистим, режем кружочками, кладем в миску.
-
К бананам высыпаем сахарный песок, переминаем вилкой до состояния кашицы. Сахар должен полностью раствориться в массе.
-
Добавляем к смеси яйца и сливочное масло. При этом, масло должно быть уже слегка подтаявшим или и вовсе растопленным, но не горячим.
-
Взбиваем все блендером.
-
Муку просеиваем и помешивая, всыпаем в массу, также добавляем разрыхлитель и ванилин. Замешиваем тесто в густую массу, без комочков.
-
Чашу мультиварки по дну и бокам нужно хорошо смазать сливочным маслом.
-
Выливаем в чашу тесто. Ставим готовиться на режиме «Выпечка» 50 мин.
-
Как только время прошло, проткните коржик зубочисткой, чтобы проверить готовность.
-
Итак, бисквит готов, вытаскиваем его из чаши на плоское блюдо.
-
Сверху можно присыпать простой банановый торт сахарной пудрой и украсить свежими ягодами.
Банановый торт со сливками в мультиварке
Требуемые продукты для бисквита:
-
яйца – 5 крупных;
-
мука – стакан;
-
сахарный песок – стакан;
-
разрыхлитель – 1 ч.л.
Требуемые продукты для крема:
-
сахарный песок – 4 ст.л;
-
жирные сливки – 400 мл.;
-
спелый банан – 2 шт.
Приготовление пошагово:
-
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем блендером до получения пиков.
-
Добавляем к белкам сахарный песок, снова хорошо взбиваем.
-
Добавляем к белкам желтки, вводим муку и разрыхлитель. Хорошо взбиваем блендером.
-
Чашу мультиварки по дну и бокам смазать сливочным маслом. Вылить тесто.
-
Выставляем режим «Выпечка» и готовим 50 мин.
-
После сигнала о готовности бисквита, не вынимайте его из чаши, а оставьте полежать еще минут 15, при этом крышку держать закрытой.
-
Теперь приступим к приготовлению крема. Берем сливки, высыпаем к ним сахарный песок. Хорошо перебиваем блендером. Крем готов.
-
Бананы нужно почистить, нарезать одинаковыми кружочками.
-
Вынимаем бисквит из мультиварки, выкладываем на плоское блюдо. Разрезаем поперек на две части.
-
Нижний пласт коржа смазываем кремом, на него выкладываем кружочки бананов. Далее накрываем это второй частью бисквита, и снова смазываем кремом и выкладываем дольки бананов.
-
Важным условием должно быть обилие крема, тогда банановый торт хорошо пропитается и будет сочным.
-
Готовый торт можно украсить шоколадной или кокосовой стружкой.
Банановый торт с творогом и печеньем
Требуемые продукты:
-
масло сливочное – треть упаковки;
-
простое печенье, типа «Юбилейное» – 200 гр.;
-
творог – 500 гр.;
-
яйца – 3 крупных;
-
спелые бананы – 3 шт.;
-
сок лимона – 1 ст.л.;
-
сахарный песок – 6 ст.л.
Приготовление пошагово:
-
Печенье нужно перебить блендером до крошки.
-
Топим сливочное масло, при этом сильно не нагреваем, доводим только до талого состояния.
-
Выливаем масло к печенью, перемешиваем руками.
-
Хорошо промазываем дно и бока чаши мультиварки сливочным маслом.
-
Выкладываем в чашу печенье, утрамбовываем по дну, формируя бортики примерно по 3-5 см. Удобно утрамбовывать стаканом.
-
Чашу отправляем в холодильник на полчаса.
-
Бананы чистим и блендером перебиваем их в пюре. Добавляем сок лимона, хорошо перемешиваем. Лимонный сок не даст бананам потемнеть.
-
Берем новую плошку, выкладываем в нее творог, добавляем яйца, сахар и сметану. Блендером все взбиваем до однородности.
-
Теперь соединяем банановую массу и творожную.
-
Чашу мультиварки достаем, выливаем в нее приготовленную начинку.
-
Готовим в мультиварке на режиме «Выпечка» 50 мин.
-
Как только сигнал о готовности прозвучит, крышку не открывайте, оставьте торт доходить еще минут 45-50. Торт там должен остыть, таким образом мы добьемся тугой консистенции начинки бананового торта.
Банановый торт с орешками в мультиварке
Требуемые продукты:
-
спелые бананы – 2 шт.;
-
яйцо – 2 крупных;
-
орешки грецкие – пол стакана;
-
сливочное масло – упаковка;
-
сахарный песок – 1 стакан;
-
мука – 1,5 стакана;
-
сметана 15% жирности – пол стакана;
-
разрыхлитель – 1 ч.л.;
-
сахар ванильный – пакетик;
-
соль – щепотка.
Приготовление пошагово:
-
Очищаем бананы, перебиваем блендером в пюре.
-
Сливочное масло топим и смешиваем с сахарным песком в отдельной тарелочке.
-
Добавляем к маслу яйца и сахар ванильный, снова перебиваем блендером.
-
Добавляем к массе разрыхлитель, соль, сметану, понемногу вводим муку, помешивая.
-
Замешиваем тесто.
-
Засуньте орехи в пакет и пройдитесь по ним скалкой, чтобы растолочь их в мелкую крошку.
-
Соединяем тесто, орехи и пюре из бананов.
-
Чашу мультиварки хорошо смазываем по дну и бокам сливочным маслом.
-
Выпекаем бисквит на режиме «Выпечка» 50 мин.
-
Как только прозвучит сигнал о готовности, ставим режим «Подогрев» и готовим с открытой крышкой еще 5 мин.
-
Готовый корж вынимаем из чаши, даем остыть.
-
Разрезаем бисквит поперек на несколько коржей, их промазываем кремом, после чего соединяем.
-
Сверху можно украсить свежими ягодами, консервированными фруктами или просто присыпать сахарной пудрой.
Банановый торт с овсянкой в мультиварке
Требуемые продукты:
-
мука – стакан;
-
простые овсяные хлопья – 400 гр.;
-
соль – щепотка;
-
сливочное масло – 180 гр.;
-
сода пищевая – щепотка;
-
сахарный песок – 150 гр.;
-
коричневый сахар – 50 гр.;
-
яйца – 2 крупных;
-
спелые бананы – 3 шт.;
-
измельченные грецкие орехи – 2 ст. л.;
-
молотая корица – пол чайной ложки.
Приготовление пошагово:
-
Муку просеиваем через сито в глубокую миску. Добавляем к ней овсяные хлопья, но не все, а 300 гр., всыпаем соль, соду.
-
Берем новую миску, в ней взбиваем блендером растопленное сливочное масло (150 гр.) и сахарный песок.
-
Добавляем к масленой смеси яйца, перемешиваем до однородного состояния.
-
Бананы чистим, перебиваем блендером в пюре, смешиваем с маслом.
-
К смеси муки и овсяных хлопьев добавляем банановую, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
-
Берем овсянку, которая у нас осталась, добавляем в нее грамм 20 сливочного масла, добавьте корицу и коричневый сахар. Эта смесь будет служить крошкой бананового торта.
-
Чашу мультиварки хорошо смазываем по дну и бокам сливочным маслом.
-
Далее нужно выложить получившееся тесто для торта в чашу. Готовим на режиме «Выпечка» 50 мин.
-
После готовности торта, перед подачей его нужно обильно присыпать сахарной пудрой, а сверху торт украсить свежими ягодами или консервированными фруктами.
Банановый торт чизкейк в мультиварке
Требуемые продукты:
-
творог обезжиренный – 2 упаковки;
-
яйца – 1 крупное;
-
бананы спелые – 6 шт.;
-
мука – 2 ст.л.
Приготовление пошагово:
-
Творог нужно выложить в миску и блендером его хорошенько перебить. Если блендера нет, то можно перетереть его через сито.
-
Добавляем в творог яйцо, смешиваем, чтобы масса получилась однородной.
-
Вводим муку, снова перемешиваем, но уже руками.
-
Бананы чистим, перебиваем блендером в пюре.
-
Добавляем смесь с творогом к бананам.
-
Чашу мультиварки смазываем по дну и бокам сливочным маслом, выкладываем в нее тесто для чизкейка.
-
Готовим в режиме «Выпечка» 50 мин.
Источник
*** *** ***
Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - Тыква в мультиварке Редмонд - МНОГО РЕЦЕПТОВ!
Часть 2 - Курица с тыквой в мультиварке
...
Часть 5 - Тыквенный кекс в мультиварке
Часть 6 - Пирог с яблоками в мультиварке на кефире
Часть 7 - Банановый торт в мультиварке
Часть 8 - Торт на кефире в мультиварке
Часть 9 - Диетический десерт из тыквы, запеченной в мультиваpке
...
Часть 17 - ПОДЖАРИСТЫЙ ХЛЕБ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 18 - Заливной пирог в мультиварке
Часть 19 - ЗЕЛЕНАЯ ЧЕЧЕВИЦА С ОВОЩАМИ в мультиварке редмонд, вкусная каша из чечевицы