Без заголовка |
Корзина из текстиля очень удобная и практичная вещь. Ведь сделав ее маленькой или большой, корзинку можно взять с собой куда угодно - на пляж, на пикник или даже в магазин за покупками. Да и дома ее можно использовать для хранения различных вещей, ведь она не только удобна, но и красиво смотрится практически в любом интерьере. Такую текстильную корзину может сделать даже новичок в рукоделии, освоив самые простые операции на швейной машине.
Для выполнения работы потребуются:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: вязание крючком |
Без заголовка |
Куриное мясо - всегда кулинарный хит!
Оно вкусное, полезное, универсальное и, что немаловажно, доступное
Бесспорно, курица - самое популярное мясо среди наших соотечественников.
Это явление имеет вполне понятные причины.
Во-первых, куриное мясо самое дешевое.
Во-вторых, оно достаточно несложное в обработке - с приготовлением некоторых блюд из курицы справится даже начинающий кулинар.
Ну и в-третьих, куриное мясо - одно из самых полезных.
От других сортов мяса курятину выгодно отличает уровень содержания белка - 22,5%.
Для сравнения: в говядине - 18,4%, свинине -13,8%, в мясе индейки - 21,2%. Кроме того, в составе
куриного белка - 92% необходимых человеку аминокислот, в то время как в других сортах мяса - не больше 88,7%. Богата курятина витаминами группы В (В2. В6, В9. В 12) и минералами (железо, сера, фосфор, селен, кальций, калий, магний, медь, цинк).
Именно сочетание низкой жирности (не более 10%) и высокого содержания белка, аминокислот, витаминов и минералов позволяет курятине занимать ключевое место в диетическом питании.
Салат «Райский»с курицей
Понадобится:
филе курицы отварное — 250-350 г яйца варёные — 2-3 шт. твёрдый сыр — 300 г курага — 150 г чернослив — 80-100 г майонез — 250-300 г грецкие орехи — 150 г лук репчатый — 3 шт. растительное масло
Это слоёный салат, поэтому выкладываем все ингредиенты в салатницу, смазывая каждый слой майонезом.
Не смазываем только орехи.
1 слой — филе курицы, нарезанное кубиками;
2 слой — жареный лук;
3 слой — яйца, тёртые на крупной тёрке;
4 слой — измельчённые грецкие орехи;
5 й — сыр.
Этот слой пропитываем хорошенько!
Украшаем нарезанными соломкой курагой и черносливом,орехами
|
Без заголовка |
Метки: второе |
Без заголовка |
Метки: вязание спицами |
Без заголовка |
http://domihobby.ru/master-klass-vyazaniya-noskov-kryuchkom/
Теплые кокетливые носочки вяжем крючком с незатейливым жаккардовым рисунком и объемным узором на манжете. Для вязания носков вам потребуется 50 гр белой полушерстяной пряжи средней толщины и 100 гр светло-фиолетовой, крючок №3,5.
Начинаем вязание носка с набора из нитяного кольца 8-ми полустолбиков, затем кольцо стягиваем и делаем соединительную петлю в 1-й полустолбик.
Далее начинаем вывязывать носок полустолбиками, делая прибавления по боковым сторонам до ширины стопы, по схеме № 1. Провязав 9-11 рядов с прибавлениями, продолжаем вязание по кругу полустолбиками. Для вязания рисунка, вводим светло-фиолетовую нить и вяжем незатейливым узором чередуя 2 полустолбика белой нитью над темными петлями и 2 полустолбика фиолетовой нитью над белыми петлями, технику вязания и смену нитей смотри тут.
Провязав носок 17-18 см от начала работы, продолжайте вязание одной фиолетовой нитью еще 5-6 рядов, делая прибавления по 1 дополнительному полустолбику по боковым сторонам в каждом ряду.
Затем начинайте вязание пятки столбиками без накида прямыми и обратными рядами по схеме 2 на средней части подошвы, перейдя к началу вязания соединительными столбиками. Провязывая пятку одновременно присоединяйте ее к мыску до середины.
Далее продолжайте вязать голенище полустолбиками круговыми рядами.
Провязав 5-6 рядов, вяжите объемным узором манжету по схеме 4, начиная с 2-х рядов столбиков без накида.
Схема вязания носков крючком:
Метки: вязание крючком |
Без заголовка |
Источник. Далее текст автора.
Возможно самым известным принципом построения композиции в фотографии является правило третей Оно является одним из первых которое начинающий фотограф изучает на курсах. И это правильно т.к. правило является основой хорошо сбалансированного и интересного снимка.
Говорят, что правила созданы чтоб их нарушать и если вы их игнорируете это совсем не обязательно означает что ваш снимок будет неинтересным. Но тем не менее один мудрый человек сказал мне, что если вы намереваетесь нарушать правило, то стоит сначала его изучить. Тогда вы можете быть уверенным, что нарушение правила сделает ваш снимок эффектнее!
|
Без заголовка |
Метки: на второе рыба сёмга |
Без заголовка |
Метки: на второе рыба пангасиус |
Без заголовка |
Метки: вязание крючком болеро |
Без заголовка |
Метки: мяско |
Без заголовка |
Метки: на первое |
Без заголовка |
Метки: мяско |