-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Watern8

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 936


Суп из консервированной фасоли - рецепты с фото, суп пюре из фасоли консервированной.

Вторник, 13 Июня 2017 г. 17:14 + в цитатник

Прелесть супов из консервированной фасоли как раз в том, что готовятся такие супчики достаточно быстро и замачивать и долго варить фасоль не нужно. Сегодняшняя подборка посвящена быстрым и вкусным рецептам таких супов. Чтобы не возникало вопроса, как приготовить суп из консервированной фасоли, все рецептики сопровождаются подробным описанием и фотографиями.




  • 1 банка белой консервированной фасоли;

  • 1 луковица;

  • 2 зубчика чеснока;

  • 1-2 морковки;

  • 3 стебля сельдерея;

  • 3 средних помидора;

  • 1,5-2 литра куриного бульона или воды;

  • 100 г ветчины;

  • 2 ст.л. вустерского соуса (если есть);

  • лавровый лист;

  • небольшой пучок петрушки;

  • соль, перец


Суп пюре из фасоли консервированной


2. Берем кастрюлю, в которой будем варить суп. Наливаем масло и обжариваем лук и чеснок 2-3 минуты, потом засыпаем морковь и сельдерей, обжариваем все еще 3-5 минут.


Суп пюре из фасоли консервированной


Суп пюре из фасоли консервированной


4. Помидоры натираем на терке, шкурку можно выбросить и немного их туши в отдельной сковороде. Добавляем их в суп, доводим его до кипения и оставляем вариться минут 30 на малом огне.


Суп пюре из фасоли консервированной


5. По прошествии 30 минут из супа черпаком забираем 2 стакана супа

вместе с гущей. Выливаем их в чашу для блендера и пюрируем и возвращаем обратно в кастрюлю.

Суп пюре из фасоли консервированной


6. Добавляем порезанную ветчину, петрушку, лавровый лист, вустерский соус, соль и перец и варим суп еще 15 минут.


Суп пюре из фасоли консервированной


Суп пюре из фасоли консервированной


На приготовление супа понадобится всего 30 минут, получится хорошая кастрюля аж на 6-8 порций. Вам понадобится:



  • 2 красных перца;

  • 2 небольших луковицы;

  • 2 средних моркови;

  • 2 палочки стебля сельдерея;

  • 2 литра воды или овощного бульона;

  • 1 банка консервированной фасоли;

  • соль, перец и приправы.


2. Берем большую кастрюлю, выкладываем туда перец, лук, морковь и сельдерей. Заливаем все водой и доводим до кипения. Огонь уменьшаем до малого и варим минут 15, пока морковь не станет мягкой.


Суп пюре из фасоли консервированной


3. Затем добавляем в суп фасоль, солим, перчим и не забываем приправы. И продолжаем варить на медленном огне еще минут 10.


4. С помощью блендера взбить суп в пюре, так чтобы часть фасоли осталась целая. То есть буквально 1-2 минутки пюрировать суп, чтобы не весь он превратился в пюре. Этот шаг необязателен, его можно спокойно пропустить.


Суп пюре из фасоли консервированной



  • 1 луковица;

  • 3 зубчика чеснока;

  • 1 большая картофелина;

  • 2 банки белой консервированной фасоли (но можно взять любую);

  • 1 литр воды или бульона;

  • 1 ч.л. свежего тимьяна;

  • сок лимона;

  • 4 небольших ломтика бекона.


1. Берем кастрюлю. разогреваем ее на среднем огне, наливаем 1 ст.л. масла. Добавляем мелко порезанный лук и чеснок. Обжариваем в течение 5 минут до мягкости. Добавляем нарезанный кубиками картофель и фасоль (с нее нужно предварительно слить воду). Готовим 2 минуты, постоянно помешивая.


2. Наливаем в кастрюлю бульон или воду. Доводим до кипения и уменьшаем огонь до малого. Варить суп нужно минут 10-15 до готовности картофеля.


3. Снимаем суп с огня, с помощью погружного блендера взбиваем суп в пюре. Добавляем сок лимона и свежий тимьян, солим. Ставим на малый огонь на 5 минут.


4. Пока суп разогревается, бекон нужно порезать на небольшие ломтики и обжарить на сковороде в течение 3 минут.


5. Суп снимаем с огня, даем остыть и можно подавать. При подаче на суп-пюре выкладываем обжаренный бекон.


Суп пюре из фасоли консервированной


Здравствуйте! Будьте любезны, ответить на следующий вопрос: У Вас даны три варианта супа из консервированной фасоли. Вот в первом случае (варианте), написано, что если есть две чайные ложки вустерского соуса можно добавить. А на каком этапе? В рецепте, в самом он не упоминается… У меня он имеется и мне просто интересно, на каком этапе его вливать..


Марина, спасибо за вашу внимательность) вустерский соус добавляем уже в самом конце с ветчиной и варим суп 15 минут.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку