-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WALENDRA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2013
Записей: 7201
Комментариев: 639
Написано: 10230


Хлебец из шампиньонов

Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 23:56 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша Хлебец из шампиньонов

(500x375, 99Kb)

Необыкновенно вкусное блюдо! Попробуйте, очень советую!

свежие шампиньоны — 500 гp.
репчатый лук — 1-2 шт.
хлеб белый или батон — 3-4 ломтика
молоко — 1 стакан
яйца — 3 шт.
сливочное масло — 3 ст. ложки
чеснок — 3-4 зубчика
морковь — 1 шт.
соль, перец, специи — по вкусу
петрушка — по вкусу
растительное масло — 1-2 ст. ложки
панировочные сухари — 2-3 ст. ложки


Хлеб или батон замочить в молоке.

Лук порезать, морковь натереть и обжарить на сливочном масле, добавив растительное.

Добавить порезанные мелко грибы и обжаривать все вместе еще минут 10.
В отжатый хлеб добавить 2 яйца, резанный чеснок и измельченную петрушку.
Духовку разогреть до t 190-200* C.
Смешать грибную и хлебную массу.
Посолить и поперчить, добавить специи.

Всыпать немного панировочных сухарей.
Сформировать на противне хлебец, смазать его яйцом и запечь в духовке минут 40.
Готовый хлебец остудить, после чего нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  ГРИБЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку