-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1468





Меркель не обещает Латвии базу НАТО

Четверг, 21 Августа 2014 г. 03:16 + в цитатник

Меркель не обещает Латвии базу НАТО

18 августа Латвию с однодневным рабочим визитом посетила канцлер Германии Ангела Меркель, она в очередной раз подтвердила свою выраженную ранее точку зрения о том, что в государствах Восточной Европы не нужна база для постоянного присутствия союзников по НАТО, а безопасность стран Балтии возможно укрепить другим образом. Аналогичного мнения придерживается также премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма.

Свой визит Меркель начала с торжественного возложения цветов к Памятнику свободы. В тот момент у монумента собралось около 200 человек — в основном это были туристы и местные прохожие. Изучающий информационные технологии Рэд Карлсберг критиковал нежелание Германии разместить базы НАТО в Восточной Европе: «Это было бы необходимо. Россия продемонстрировала несоразмерную агрессию на Украине. База НАТО в Латвии стала бы дополнительной гарантией безопасности». Встреченные у Памятника свободы немецкие туристы радовались возможности дополнить впечатления от своей поездки неожиданным событием — возможностью воочию увидеть канцлера. Вилфрид Фогель из федеральной земли Нижняя Саксония отметил, что он очень позитивно оценивает канцлера за ее достижения, отношение Меркель к различным вопросам и ее решения взвешенные, обоснованные и ясные. «Во внешней политике Германия действует очень хорошо в целях сохранения мира на планете. Необходимо учитывать взгляды Германии по вопросам Украины, Израиля и Сирии. У двух крупных коалиционных партий — христианских демократов и социал-демократов — во внешней политике нет существенных различий, они наблюдаются во внутренней политике. Германия на протяжении длительного времени проводит последовательную внешнюю политику», — сказал Фогель.

Первой к Памятнику свободы приехала Страуюма в классическом темном костюме, а позже прибыла Меркель, летний наряд которой — белые брюки и красный жакет — контрастировал с одеждой латвийского премьера. После возложения цветов Меркель приветствовала собравшихся, и многие старались запечатлеть эти мгновения на фотографиях. Один из немецких туристов сказал, что он из Темплина, где выросла канцлер. Живущий во Флориде латыш Марис, здороваясь с самой влиятельной, по мнению многих СМИ, женщиной в мире, произнес четыре слова: «Остановите Россию! Помогите Украине!». Марис считает, что Германия боится говорить с Москвой более жестко, потому что ее экономика слишком тесно связана с Россией. «Безусловно, в Латвии нужны военные базы НАТО. Меркель должна об этом подумать. Мне бы даже хотелось, чтобы в Латвии были размещены также ракеты, но от президента США Барака Обамы этого дела не дождаться», — считает Марис.

Позже на пресс-конференции после встречи со Страуюмой канцлер Германии подчеркнула, что она понимает озабоченность Латвии и остальных стран Балтии по поводу безопасности. «У нас есть 5-й параграф договора НАТО — он не написан только на бумаге, он реальность и предусматривает реальные действия. Мы должны подготовиться и быть более сильными, чем год назад», — добавила Меркель. Она считает, что нужно усилить интенсивность различных военных маневров НАТО в регионе, чтобы союзники в случае необходимости могли реагировать. Однако Меркель исключает возможность размещения в Латвии или в какой-либо другой стране Балтии базы союзников по НАТО. «Политическая установка Германии такова: Латвии нужны другого вида мероприятия и вклады, а не длительное присутствие (сил НАТО). Мы понимаем сложную ситуацию Латвии, и наша обязанность помочь ей», — указала Меркель.

Канцлер Германии отметила, что прочла распространенное перед ее визитом письмо латвийских интеллектуалов с призывом рассмотреть возможность размещения в Латвии военной базы НАТО. Однако Меркель подчеркнула, что в случае создания военных баз будет нарушен договор между НАТО и Россией, а Германия не собирается его нарушать. Страуюма выразила аналогичную позицию. «Не думаю, что в наших позициях есть большое различие. Нам нужно длительное присутствие сил союзников по НАТО — это могут быть различные учения и маневры, а также усовершенствование оборонной инфраструктуры», — сказала премьер Латвии, выразив удовлетворение по поводу сказанного главой правительства Германии о том, что 5-й параграф НАТО не только написан на бумаге.

По словам Меркель, Германия окажет Латвии поддержку советом во время президентства в Совете ЕС. Канцлер высоко оценила сотрудничество двух стран в сфере реформы профессионального образования, а также выразила удовлетворение тем, что Рига является культурной столицей Европы, и ее посещают не только немецкие туристы, как она убедилась у Памятника свободы. Отвечая на вопрос об эмбарго России в отношении продовольственных продуктов из ЕС, Меркель подчеркнула, что сейчас необходим иной подход к экономике и налаживанию связей, и ответственность каждого предпринимателя заключается в том, какое государство он выбирает в качестве рынка сбыта. Страуюма, упомянув о введенных Россией санкциях, сказала, что Германия предложила свою поддержку и опыт в реализации продуктов в других странах мира.

Меркель встретилась также с президентом Латвии Андрисом Берзиньшем. Президент после встречи сказал: «Германия сделает все возможное, чтобы защитить границы Латвии, Эстонии, Литвы и Польши». Канцлер Германии в ходе беседы признала, что ситуация в сфере безопасности в Балтийском регионе после агрессии России на Украине драматически изменилась.

«Россия невероятным образом восстановила старое мышление в территориальном контексте не только риторически, но и практически. Моя цель — привести Украину в Европу как единое целое, а не как расколотое государство», — сказала Меркель.

Перевод: Лариса Дереча.

Источник


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Самоубийство: спусковые крючки в вашем организме

Четверг, 21 Августа 2014 г. 03:15 + в цитатник

Самоубийство: спусковые крючки в вашем организме

Недавняя смерть актера Робина Уильямса заставила вновь обсуждать проблему суицида. Как выяснил корреспондент BBC Future, ученые ведут поиск новых способов идентификации людей, подверженных риску самоуничтожения. Возможно, если подойти к суициду как к излечимому недугу, это может открыть путь для более совершенных методик направленного лечения потенциальных самоубийц.

Задним числом после трагедии легко обнаружить скрытый смысл в прижизненных словах покойного актера. В одном интервью в 2006 году Робин Уильямс открыто говорил о тех перепадах настроения, которые он переживал. "Играю ли я порой так, как будто меня преследует мания? Нет. Испытываю ли я постоянно маниакальный синдром? Нет. Бывает ли, что меня охватывает глубокая печаль? О да. Страдаю ли я от этого? О да!"

Он не сказал, что был ли ему поставлен клинический диагноз о наличии какого-либо конкретного расстройства, однако его агент подтвердил, что Уильямс боролся с депрессией на протяжении нескольких месяцев, предшествовавших кончине.

Многие из тех, кто выражал признательность покойному актеру за его душевное тепло и комический гений, отмечали, что его смерть в который уже раз привлекла внимание к разного рода предрассудкам и ярлыкам, которыми изобилуют расхожие заблуждения, касающиеся проблемы душевного здоровья.

По каналу NBC News был показан вдумчивый сюжет о том, какое страшное клеймо ставит людская молва на "безмолвную эпидемию" и тех, кто ей настигнут.

Проблема суицида редко обсуждается публично, хотя самоубийства становятся все более серьезной проблемой. В Соединенных Штатах число самоубийств превысило смертность в результате автомобильных аварий.

И даже когда, казалось бы, все табу сняты, нам все еще предстоит проделать долгий путь, прежде чем мы начнем относиться к суицидальным чувствам точно так же, как к другим болезням.

Выработка правильной привычки


Когнитивно-поведенческая терапия, говорят врачи-психотерапевты, использует принципы теории обучения, которая предполагает, что разные типы поведения и сопутствующие им признаки развиваются вследствие привычной реакции человека на внешние условия. Это значит, что определенная реакция на стресс вырабатывает в людях определенную модель поведения, привычную реакцию, которая может быть не всегда правильной. Однако люди могут не только вырабатывать привычки, но и отучаться от них. Зачастую человек заранее пугается того, что сам себе вообразил без особых на то оснований. Выработка привычки правильно реагировать на стресс позволяет избегать новых, более тяжких проблем. Когнитивные методики позволяют избавиться от фатального восприятия действительности и улучшить эмоциональное состояние пациента. – Ред.

Лекарства-антидепрессанты и когнитивно-поведенческая терапия, похоже, позволяют облегчить бремя мыслей о самоубийстве для многих людей, страдающих от депрессии, но они не могут служить совершенным средством излечения для каждого пациента.

До сегодняшнего дня копание в душах, как правило, имело целью выяснить, почему одни люди откликаются на лечение, а другие нет. Впрочем, новые исследования все же позволяют хоть немного пролить свет на эту темную сторону человеческого разума.

Осознать самого себя


Сейчас, например, все большим признанием пользуется идея о том, что слово "депрессия", которым мы обозначаем рассматриваемую болезнь, - это зонтичный термин, применяемый к множеству различных проблем, имеющих разное биологическое происхождение. В частности, попытке суицида может предшествовать цепочка неврологических изменений, которые не наблюдаются у людей, страдающих от других видов депрессии.

Например, у пациентов, которые пытались покончить с собой, меньше белого вещества, т.е. нервных волокон, передающих информацию в медиодорсальное ядро таламуса префронтальной (лобной) коры головного мозга. Это часть мозга располагается там, где проходит линия волос на лбу. Значение этого трудно переоценить, так как от объемов белого вещества зависит наше самосознание.

Люди, которые пытаются убить себя, похоже, оказываются заложниками руминативного (навязчивого, повторяющегося), негативного стиля мышления и постоянной самокритики. Авторы исследования попытались выяснить, могут ли неврологические изменения привести к деструктивному образу мыслей, который настолько ослепляет людей и лишает их надежды на будущее, что они перестают осознавать ценность собственной личности.

У тех людей, которые вынашивают мысли о суициде, похоже, ослабевают нейронные связи в лобных долях мозга, отвечающих за эмоциональный контроль и сдерживание психологических реакций и поведения. Можно снова отметить, что последствия нарушений – чисто гипотетические, но самоубийство считается импульсивным действием.

Таким образом, нарушение нормальных нейронных связей в лобных отделах мозга ограничивает способность человека справляться с внезапным приступом страсти к саморазрушению. Более того, вследствие этих изменений сами клетки мозга иссякают или гибнут в других его отделах, что способно привести к нарушению способности человека решать проблемы и принимать решения. Когнитивные проблемы – общая черта, присущая людям, пытавшимся совершить самоубийство.

Пока еще не ясно, что становится толчком к таким анатомическим изменениям и могут ли они служить первопричиной побуждения к самоубийству. Не исключено, что это не что иное, как побочный эффект подавленных, депрессивных чувств, которые пациент уже испытывает. Вероятнее всего, психологические симптомы, а также изменения в нейронных связях мозга являются проявлением сложных взаимодействий между нашими генами и обстоятельствами нашей жизни.

Как только мы разобрали на части механизм конкретных причинно-следственных связей, возникшее в результате новое понимание этих процессов может в конечном итоге изменить наши подходы к лечению людей, страдающих депрессией.

И в первую очередь это поможет определить, кто именно подвергается наибольшему риску проявления суицидальных тенденций. Многие суицидальные пациенты не готовы рассказывать кому-либо, даже собственным врачам о своих темных чувствах.

Однако сканирование мозга помогает выявить эти характерные изменения, которые позволяют докторам взглянуть на проблему в буквальном смысле изнутри, что дает им информацию, которую они не могут получить в результате беседы с пациентом.

Поскольку нейронная дегенерация, в том числе гибель нейронов, имеет определенные химические маркеры, некоторые ученые предположили, что когда-нибудь анализы крови помогут выявлять на ранней стадии признаки, предупреждающие о возможной попытке самоубийства. Предварительные исследования этого метода дали положительный результат, однако потребуются куда более основательные испытания, прежде чем такие анализы можно будет применять в клинической практике.

Как только будут установлены конкретные потребности пациента, появится возможность разрабатывать индивидуальную методику лечения, которая соответствовала бы определенному типу депрессии. Дозы лития, например, как представляется, помогают восстанавливать серое вещество поврежденного участка мозга человека, склонного к самоубийству.

В результате исследований удалось установить, что лекарственные препараты с содержанием лития на самом деле снижают степень риска повторной попытки самоубийства, когда их прописывают людям с биполярными нарушениями, однажды уже пытавшимся лишить себя жизни. Другие лекарства могут обладать схожими эффектами.

Новые возможности

Кеес ван Хееринген, руководитель отдела по исследованиям суицида при университете Гента в Бельгии, предположил, что еще не внедренные в практику неинвазивные способы стимуляции мозга, например, транскраниальная магнитная стимуляция (ТМС), также могут представлять интерес для ученых.

Более продвинутое понимание изменений, поражающих мозг, и их влияния на мышление индивида даст возможность отточить приемы разговорной психотерапии. Таким образом, можно выявить те мыслительные процессы, которые испытали на себе наиболее разрушительное воздействие депрессивных состояний, полагает ван Хееринген.

Вряд ли какой-то один метод лечения когда-либо станет панацеей для людей, страдающих острыми и суицидальными видами депрессии. Напротив, действенность нового подхода заключается в разнообразии методов. В том, что некогда было покрыто мраком кромешным, неврологи и психиатры теперь стали видеть целый калейдоскоп новых возможностей. Если приспособить эти возможности к конкретным обстоятельствам жизни каждого пациента, удастся спасти бесчисленное множество человеческих жизней.

Если вы сами ощущаете склонность к самоубийству, или знаете кого-либо, кто испытывает те же чувства, совет один: обратитесь за медицинской помощью как можно скорее.

Предупреждение. Содержание этой статьи носит общий познавательный характер и не может заменить профессиональный совет врача. Би-би-си не несет ответственность за диагноз, поставленный читателем на основе содержания этой статьи. Би-би-си не отвечает за содержание других веб-сайтов, на которые даются ссылки, и не рекламирует какие-либо коммерческие продукты или услуги, о которых упоминается на этих сайтах. Всегда консультируйтесь с лечащим врачом, если вас беспокоит ваше здоровье.

Источник


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Контроль ядерных вооружений мертв?

Четверг, 21 Августа 2014 г. 03:14 + в цитатник

Контроль ядерных вооружений мертв?

Растет ощущение глобального кризиса безопасности от Ирака и Украины до Южно-Китайского моря, но наряду с этим налицо более долговременная угроза. Это угроза контролю ядерных вооружений.

В такой ухудшающейся атмосфере напряженности и недоверия между великими державами в опасности оказался контроль ядерных вооружений, давно уже существующий между США и Россией. А без него в опасности окажутся все попытки остановить распространение ядерного оружия, или по крайней мере, ограничить его роль и место в международных делах. Например, еще больше ослабнут перспективы предотвращения гонки ядерных вооружений в Азии, которая дестабилизирует весь континент и усиливает ядерное соперничество, в том числе, между Китаем и Америкой. Также снизится привлекательность российско-американского прецедента по сдерживанию Индии и Пакистана. Америка и Россия остаются самыми сильными в мире ядерными державами, намного превосходящими всех остальных, и их пример чрезвычайно важен для перспектив нераспространения, разоружения и глобального ядерного мира.

Ключевым механизмом в этом плане является подписанный в 1987 году Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, по которому Москва и Вашингтон отказались от развертывания целого класса ракет в ядерном снаряжении. Несмотря на признаки того, что Россия нарушила этот договор еще в 2010 году, а также вопреки высказываниям Путина в 2007 году о необходимости подключения к договору Китая, ситуация достигла критической стадии только сейчас. Американский президент Барак Обама недавно пошел на чрезвычайный шаг, направив письмо Владимиру Путину, в котором обвинил Россию в нарушении официальных обязательств по договору, которое заключается в том, что Москва с 2008 года проводит испытания крылатых ракет с дальностью от 500 до 5500 километров.

Учитывая нынешнюю острую напряженность, страх перед российским вторжением в восточную Украину и международное возмущение в связи с уничтожением пассажирского самолета Малайзийских авиалиний, трудно себе представить, как Россия и США могут отложить в сторону свои разногласия и выдвинуть в качестве приоритета укрепление механизмов контроля ядерного оружия.

Но последние события это не единственная угроза контролю стратегических вооружений со стороны США и России – по двум причинам. Во-первых, действующие соглашения, такие как СНВ-3 (от 2010 года) и РСМД, не охватывают современные и разрабатываемые системы ядерных вооружений, такие как крылатые ракеты морского базирования. А во-вторых, сегодня отсутствует мощный политический и стратегический импульс силы, и ни одна из сторон не готова продвигаться вперед в вопросах ослабления ядерной опасности, как это было в период неудачной перезагрузки в первый президентский срок Обамы. Большие надежды президента Обамы на мир без ядерного оружия, которые он изложил в 2009 году в Праге, сегодня больше чем когда-либо наталкиваются на скверные геополитические реалии.

Конечно, очевидная выгода от контроля ядерных вооружений состоит в том, что он ведет к сокращению этого разрушительного оружия, развертываемого с целью возможного применения. Но не менее важна и другая, неизмеримая выгода, которую создает система проверок, наращиваемые меры доверия и механизмы стратегического предупреждения. Так, в соответствии с договором СНВ-3 складированное оружие стало тем низко висящим плодом, который удалось обменять на доступ и меры проверки. В свою очередь, Вашингтон и Москва создали практический нормативный механизм по обеспечению стабильности в кризисные моменты.

Ядерное оружие может незаметно бросить длинную тень на нынешний украинский кризис – ведь само существование такого оружия необходимо считать важным сдерживающим фактором, препятствующим военному ответу Запада, а также напоминанием о том, что Россия проводит учения, на которых отрабатываются действия на случай ядерного удара НАТО. Каковы бы ни были остальные страхи у Путина, его прежде всего беспокоит то, что если Украина вступит в НАТО, она станет частью ядерного альянса, способного сдержать Россию, а теоретически и нанести первый удар в кризисной ситуации. Кроме того, можно утверждать, что возросший интерес России к запрещенным по договору ракетам средней дальности отчасти является следствием ее обеспокоенности относительно натовских сил и средств, таких как противоракетная оборона, крылатые ракеты, запускаемые с подводных лодок, и успехи в создании новой техники, скажем, гиперзвуковых планирующих летательных аппаратов, которые необходимы для достижения целей в рамках инициативы быстрого глобального удара. Правильные они или ошибочные, российские аргументы заключаются в том, что это ослабляет стабильность механизмов сдерживания, сложившихся в конце холодной войны.

Вашингтон, со своей стороны, не вдается в подробности в вопросе о нарушении Россией договора, ограничиваясь заявлениями о том, что это ставит под угрозу его европейских союзников, и что он надеется на договоренность о возврате к его соблюдению. Соединенные Штаты считают, что их собственные действия находятся в полном соответствии с целями стабилизации и гарантиями безопасности, поскольку они получают широкий круг неядерных вариантов для выполнения своих договорных обязательств в Европе, а также силы и средства для сдерживания без использования ядерных угроз.

Поэтому даже если Соединенные Штаты и Россия каким-то образом урегулируют нынешний геополитический кризис и вновь обратят внимание на ограничение ядерных вооружений, они наткнутся на новые препятствия, мешающие сотрудничеству, и вызвано это будет технико-технологическими достижениями. Все это не обострилось бы так стремительно, если бы Путин не стал применять методы принуждения по отношению к Украине. Но рано или поздно СНВ-3 и РСМД окажутся в опасности в связи с появлением новых видов оружия, которое не охвачено рамками этих договоров.

Если рухнут российско-американские механизмы контроля вооружений, то мир лишится возможности правильно истолковывать и узнавать ядерные намерения. И что еще важнее, он лишится примера для подражания. Следовательно, нам нужны новые основания для укрепления такого контроля, и желательно, чтобы это укрепление появилось не по причине ядерного кризиса. Новые виды техники следует признать потенциально дестабилизирующими на первом этапе их эксплуатации, даже если в предстоящие годы они создадут дополнительные или модернизированные варианты давно уже признанной ядерной триады (самолеты, ракеты наземного базирования и баллистические ракеты, запускаемые с подводных лодок), и таким образом будут способствовать возникновению новых форм стабильности, обеспечиваемых средствами сдерживания. Но пока этого нет, мы рискуем утратить доступ и каналы связи в кризисные моменты, в связи с чем принимающие решения руководители будут вынуждены строить догадки, гадать на кофейной гуще и полагаться на данные разведки. То же самое было в худшие моменты холодной войны.

В конечном итоге настоящая опасность заключается не в том, что действующие договоры о контроле вооружений между Вашингтоном и Кремлем могут разрушиться. Она состоит в том, что механизмы, которые придут им на смену (если придут), не будут иметь тех каналов доступа и связи, которые в последней четверти прошлого столетия обеспечивали стабильность в российско-американских стратегических отношениях. В этом отношении уже складывается устойчивая тенденция, поскольку в марте текущего года был заморожен план, позволяющий ученым-ядерщикам из США и России посещать ядерные объекты друг друга. И это было напрямую связано с кризисом на Украине.

Украинский кризис сводит отношения между Россией и Западом к историческому минимуму и грозит нанести ущерб или даже полностью уничтожить некоторые величайшие достижения в сфере контроля ядерных вооружений. В остальных частях нашего потревоженного мира наступает вторая ядерная эпоха, поскольку Китай модернизирует свой арсенал, Северная Корея продолжает разрабатывать свои провокационные системы, а ядерные программы Индии и Пакистана опережают друг друга. Каковы бы ни были прочие нагрузки на США и Россию, эти страны несут особую ответственность и должны играть роль лидеров в сфере контроля ядерных вооружений, будучи крупнейшими ядерными державами. Если они не сделают этого, последствия такого бездействия мир будет ощущать еще очень долго.

Уилл Хобарт - научный сотрудник аналитического центра Институт Лоуи (Lowy Institute), занимающийся ядерной проблематикой. Изложенные в статье взгляды принадлежат автору.

Источник



Понравилось: 1 пользователю

Аль-Каида, Хамас, Талибан: 8 крупнейших исламистских группировок мира

Четверг, 21 Августа 2014 г. 03:06 + в цитатник
Террористическая группировка «Исламское государство» (ранее «Исламское государство Ирака и Леванта», ИГИЛ) обнародовала видео, на котором запечатлена казнь исламскими боевиками американского журналиста Джейса Фоули, пропавшего в Сирии два года назад. Подлинность видео 19 августа подтвердили власти США. В нём террористы также предупредили, что если США не прекратят бомбардировки Ирака, то они казнят еще одного американского журналиста, также находящегося в плену — Стивена Джоэла Солтоффа.
Читать далее...

Правда, что Украина угрожает запретить транзит газа из России?

Четверг, 21 Августа 2014 г. 01:06 + в цитатник
Украина может запретить транзит газа из России, заявил премьер-министр А. Яценюк.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Катодные или электронные осциллографы

Пятница, 04 Июля 2014 г. 04:04 + в цитатник

Основным узлом электронного осциллографа является катодная, или электроннолучевая трубка. Наибольшее распространение получили низковольтные трубки с электростатическим управлением — фокусировкой.

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Термоэлектрические пирометры (термопары)

Четверг, 03 Июля 2014 г. 12:29 + в цитатник

Принцип работы термопары основан на том, что в цепи, составленной из двух разнородных проводников A и B возникает электрический ток, если места соединения проводников имеют разную температуру.

Читать далее...

Прогнозирование по виброакустическим показателям

Четверг, 03 Июля 2014 г. 12:20 + в цитатник

Прогнозирование по виброакустическим показателям. В определении зазоров сопряжений на основе виброакустических методов и прогнозировании остаточного ресурса при комплексной диагностике большой интерес представляют режимы прокручивания диагностируемого двигателя от постороннего источника.

Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

Bitcoin-обменник обокрали на полмиллиона долларов

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 16:30 + в цитатник

1397219291_h (690x388, 80Kb)

Сервис Flexcoin – крупный онлайн-обменник электронной валюты Bitcoin прекратил свою деятельность. Причина такого шага – неизвестные злоумышленники смогли похитить у Flexcoin 896 биткойнов (более 600 тысяч долларов). В результате инцидента часть пользователей потеряли вложенные средства.

Читать далее...



Процитировано 2 раз
Понравилось: 12 пользователям

GM и кризис...

Четверг, 19 Сентября 2013 г. 23:52 + в цитатник

5108272_gm (600x400, 26Kb)

Американские сотрудники концерна General Motors уже могут начинать серьезно беспокоиться за свое будущее.

Читать далее...



Процитировано 2 раз
Понравилось: 20 пользователям

Что заставляет мужчин признаваться в любви?

Среда, 07 Августа 2013 г. 04:30 + в цитатник

1375835390_l (380x250, 51Kb)Мужчины признаются в любви не только потому, что действительно любят. В статье описаны четыре ситуации, когда мужчина прибегает к обману.

Читать далее...



Процитировано 4 раз
Понравилось: 16 пользователям

Геометрические образы в интерьере

Среда, 07 Августа 2013 г. 04:21 + в цитатник

1375834806_g (450x230, 25Kb)Архитекторы и дизайнеры сегодня широко используют в своей работе символические образы природного мира, геометрических фигур и линий для создания комфортного интерьерного пространства.

Читать далее...



Процитировано 3 раз
Понравилось: 15 пользователям

Chevrolet Camaro обновился и получил 7-литровый мотор

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 12:21 + в цитатник

Первая информация об обновленном семействе Chevrolet Camaro, технические характеристики новой модели автомобиля под названием Z/28, перспективы разработки и выпуска новинки на мировой рынок.


Chevrolet Camaro/1364890878_c (623x388, 36Kb)

Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 16 пользователям

Дело «РусГидро» набирает обороты

Пятница, 22 Марта 2013 г. 08:20 + в цитатник

Громадные хищения полиция выявила в государственной компании «РусГидро». Подробнее об этом читайте в статье.

1363925963_r (600x450, 17Kb)

Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 13 пользователям

Арест во время матча

Среда, 27 Февраля 2013 г. 12:42 + в цитатник
Прямо во время поединка израильского футбольного первенства полиция арестовала одного из футболистов.
Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 17 пользователям

Что Вам нужно для счастья?

Среда, 07 Ноября 2012 г. 13:02 + в цитатник
Что Вам нужно для счастья?



Процитировано 4 раз
Понравилось: 21 пользователям

Генетические модифицированные продукты - это спасение человечества?

Среда, 07 Ноября 2012 г. 12:58 + в цитатник
Генетические модифицированные продукты или генетические модифицированные организмы (ГМО) - это спасение человечества? или большой вред. Или польза? И для кого - производителей или потребителей или для всех?



Процитировано 5 раз
Понравилось: 24 пользователям

Вы хотели бы сами стать президентом России?

Среда, 07 Ноября 2012 г. 12:57 + в цитатник
Я раньше хотел... Думал что разрулю все проблемы...
Но со временем начал понимать, что быть президентом, это быть в говне.. сложно управлять когда когда над тобой крупные мировые банкиры, олигархи в государстве, ты о них зависишь.. сложно их скинуть с плечь и так далее



Процитировано 4 раз
Понравилось: 18 пользователям

Атеизм - это религия?

Среда, 07 Ноября 2012 г. 12:53 + в цитатник
Я не атеит.. но бывает общаюсь с атеистами, которые начитались каких-то атеистических книг. Ощущение, что у них вся теория атеизма разработана, есть ответы на все вопросы...
Как вы думаете атеизм - это религия?



Процитировано 3 раз
Понравилось: 21 пользователям

Дневник VseNeProsto

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 17:03 + в цитатник
Всем привет!



Процитировано 2 раз
Понравилось: 18 пользователям

Поиск сообщений в VseNeProsto
Страницы: 2 [1] Календарь