Блины с луком |
Предлагаю вашему вниманию очень интересные луковые блины. Они будут иметь очень тонкий луковый вкус и аромат. Получаются такие блины тонкими и нежными. Подать их можно со сметаной или начинить мясной или овощной начинкой. Лук для данного рецепта выбран среднего размера, а стакан использован объёмом 250 мл.
Ингредиенты:
Лук репчатый 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Молоко 300 мл
Мука пшеничная 1 ст.
Соль 0.5 ч. л.
Яйца куриные 2 шт.
Лук очистить и измельчить с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож). Кусочки лука должны быть очень мелкими. Или можно натереть лук на свекольной тёрке — тоже получится отлично.
Соединить молоко, соль, яйца. Взбить венчиком.
Вмешать просеянную муку.
Добавить подсолнечное масло и подготовленный лук.
Консистенция теста.
На горячую блинную сковороду небольшого размера наливать небольшое количество теста, распределяя его по всей поверхности сковороды.
Обжарить блины с обеих сторон до готовности.
Луковые блины готовы.
Серия сообщений "Кулинарные хитрости. идеи":
Часть 1 - Розы из марципана для украшения торта
Часть 2 - Как очистить миндаль от кожицы + Вкусные рецепты с миндалем
...
Часть 31 - Беляши с капустой
Часть 32 - Пирог из слоёного теста а-ля Капрезе
Часть 33 - Блины с луком
Часть 34 - Террин из куриной печени
Часть 35 - Так комбинировать фарш и пюре вы наверняка ещё не пробовали
Часть 36 - Запеченный крем из ряженки
Рубрики: | Кулинарные рецепты/ Выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |