-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VOVKYSE

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком ЛиРу ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Таракановнет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5017


Блины с луком

Воскресенье, 10 Марта 2019 г. 12:13 + в цитатник

ms1ron6X71c (583x344, 193Kb)

Предлагаю вашему вниманию очень интересные луковые блины. Они будут иметь очень тонкий луковый вкус и аромат. Получаются такие блины тонкими и нежными. Подать их можно со сметаной или начинить мясной или овощной начинкой. Лук для данного рецепта выбран среднего размера, а стакан использован объёмом 250 мл.


Ингредиенты: 

Лук репчатый 2 шт. 
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. 
Молоко 300 мл 
Мука пшеничная 1 ст. 
Соль 0.5 ч. л. 
Яйца куриные 2 шт. 

Лук очистить и измельчить с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож). Кусочки лука должны быть очень мелкими. Или можно натереть лук на свекольной тёрке — тоже получится отлично. 

kTYG0wvZ6cs (424x233, 81Kb)

Соединить молоко, соль, яйца. Взбить венчиком. 

Вмешать просеянную муку. 

Добавить подсолнечное масло и подготовленный лук. 

Консистенция теста. 

На горячую блинную сковороду небольшого размера наливать небольшое количество теста, распределяя его по всей поверхности сковороды. 

Обжарить блины с обеих сторон до готовности. 

1umKbPW8boc (434x246, 96Kb)
Do1VAzOWG3c (420x221, 81Kb)
Q4SV4oFuxIc (496x249, 114Kb)
4VWFHgsvUys (494x275, 123Kb)

Луковые блины готовы. 

Серия сообщений "Кулинарные хитрости. идеи":
Часть 1 - Розы из марципана для украшения торта
Часть 2 - Как очистить миндаль от кожицы + Вкусные рецепты с миндалем
...
Часть 31 - Беляши с капустой
Часть 32 - Пирог из слоёного теста а-ля Капрезе
Часть 33 - Блины с луком
Часть 34 - Террин из куриной печени
Часть 35 - Так комбинировать фарш и пюре вы наверняка ещё не пробовали
Часть 36 - Запеченный крем из ряженки

Рубрики:  Кулинарные рецепты/ Выпечка
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям