-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Вкуснейшее сало

Среда, 15 Октября 2014 г. 12:49 + в цитатник


Вкуснейшее сало, (604x404, 63Kb)
Незабываемый деликатес просто тает во рту

Ингредиенты:

● сало( но лучше грудинку с мясной прослойкой)
● чеснок
● соль
● перец

Приготовление:

Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой, заворачиваем в целлофановый пакет, а затем еще в один.

Стараемся завернуть так, чтобы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.
На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться.

Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.

После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики, потому что сало в мешочке просто тает во рту! Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048303


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 178 раз
Понравилось: 65 пользователям

виклюпина   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 12:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
cometa-19   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 13:01 (ссылка)
Володя,не соблазняй-мне нельзя
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина-Мурка   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 13:02 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
65236010_64987877_64010723__2341 (330x330, 159Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
людмила_новохацкая   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 13:02 (ссылка)
Сало по этому рецепту делаю давно, очень вкусно получается, но в последний раз добавила чуть паприки и лавровый лист, тоже получилось неплохо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ягуська   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 13:07 (ссылка)
А я не варю-натерла солью-чесночком-перчиком,в пергамент и в холодильник на 2 дня,и пальчики отьедаешь без варки...
Ответить С цитатой В цитатник
Алуэтта   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 13:08 (ссылка)
Тоже так варю мужу. Оооооочень вкуно.Специи обязательно добавляю.
Ответить С цитатой В цитатник
Тося-Тося   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 13:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Даша_Лебидева   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 15:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 15:40 (ссылка)
Простите, а уточните, пожалуйста, для несведущих, а варить надо прямо в пакете или достать после маринования?людмила_новохацкая,заранее благодарна.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Октября 2014 г. 15:45ссылка
Варить прямо в пакете и, не вынимая из пакета, я и из воды, в которой варилось до остывания не достаю. Потом кладу в холодильник.
Akmaya   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 16:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 17:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
rolya57   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 19:25 (ссылка)
спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
Красота_женщины   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 20:16 (ссылка)
Необыкновенно, спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна2667   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 20:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Ф8166   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 22:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 23:15 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
одуанчик   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 11:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Der_Engel678   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 20:38 (ссылка)
Спасибо, забираю себе!
Ответить С цитатой В цитатник
zalanda   обратиться по имени Среда, 22 Октября 2014 г. 18:52 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Нато4каА   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2014 г. 12:28 (ссылка)
СПАСИБО! УЖЕ ИДУТ СЛЮНКИ.
1 (500x400, 718Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
larisayak   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2014 г. 13:35 (ссылка)
2 (430x480, 372Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку