-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Секреты вкусного мяса

Среда, 11 Декабря 2013 г. 14:37 + в цитатник
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки смочить его водкой.
2. Если мясо полить соевым соусом и оставить мариноваться на ночь, то при последующей жарке оно будет очень сочным.
3. Говядина, баранина, станут намного мягче и сочней, если перед запеканием кусок мяса посолить, поперчить, нашпиговать чесноком и обернуть банановой кожурой, которую нужно закрепить кулинарной нитью.
Секрет превращения жесткой говядины в нежное, мягкое мясо.
Выложите куски говядины на раскаленную сковородку и обжарьте в течение 3-5 минут. Добавьте немного воды, накройте крышкой, уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря по вкусу и положите тушиться вместе с мясом. В составе имбирного корня есть вещество, которое расщепляет протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину с имбирем достаточно потушить 40-50 минут.
Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.
Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковородку. Добавьте несколько лимонных корочек и жарьте мясо до готовности. В конце корочки не выбрасывайте, а достаньте их, разотрите с помощью ложки и смешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Мясо выложите на тарелки, полейте получившимся соусом и украсьте зеленью.
Совет: никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока, будет жестким и невкусным. Солите мясо в процессе жарки или в конце приготовления.


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 141 раз
Понравилось: 58 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 14:45 (ссылка)
Добрый день!
Очень понравилось. Спасибо.
Прекрасного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Декабря 2013 г. 22:13ссылка
Это касается нашего Володи,не останьтесь равнодушными.
http://www.liveinternet.ru/users/5049867/post303096436/page1.html#BlCom649340841
Перейти к дневнику

Среда, 11 Декабря 2013 г. 22:31ссылка
Здравствуй, Злата. Ссылка не срабатывает. Я просто зашла к той, что мне ответила. Хотелось узнать в чем дело! Какая нужна помощь?! А у тебя я тоже не смогла написать коммент.
Вообще я отсутствовала с июля месяца. Да и своих постов я пишу очень мало. В основном читаю. Появилась и в Шок впала. Пока разобралась в чем суть глюков по Лиру. А теперь вот и Володя оказывается пострадал. Он на комменты и не отвечает. Рекламу я как-то и раньше не замечала. Я зв Володю и всех порядочных людей.
Вот наконец-то начала понимать почему удаляют из друзей. Лично никого не обижала. Что же это происходит?
Перейти к дневнику

Среда, 11 Декабря 2013 г. 22:33ссылка
Не знаю почему не срабатывает,я нажимаю,мой пост как на ладони.
Перейти к дневнику

Среда, 11 Декабря 2013 г. 22:35ссылка
У меня не срабатывает. Сама сходила. А как там оставить коммент?
Перейти к дневнику

Среда, 11 Декабря 2013 г. 22:37ссылка
Таня,я добавила Вас в друзья и Вы можете писать коммент.Забыла,что стоит запрет,комменты могут оставлять только друзья.
natashabaranova   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо за полезную информацию
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Декабря 2013 г. 22:13ссылка
Это касается нашего Володи,не останьтесь равнодушными.
http://www.liveinternet.ru/users/50...#BlCom649340841
ессения   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 14:50 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Декабря 2013 г. 22:14ссылка
Это касается нашего Володи,не останьтесь равнодушными.
http://www.liveinternet.ru/users/50...#BlCom649340841
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 15:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Декабря 2013 г. 22:14ссылка
Это касается нашего Володи,не останьтесь равнодушными.
http://www.liveinternet.ru/users/50...#BlCom649340841
olgasav   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 15:11 (ссылка)
Спасибо за полезные советы!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Декабря 2013 г. 22:14ссылка
Это касается нашего Володи,не останьтесь равнодушными.
http://www.liveinternet.ru/users/50...#BlCom649340841
star_yula   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 15:18 (ссылка)
спасибо большое за советы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Декабря 2013 г. 22:14ссылка
Это касается нашего Володи,не останьтесь равнодушными.
http://www.liveinternet.ru/users/50...#BlCom649340841
МамаСтаса   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 15:52 (ссылка)
Отличные советы, про водку первый раз слышала, попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Декабря 2013 г. 22:14ссылка
Это касается нашего Володи,не останьтесь равнодушными.
http://www.liveinternet.ru/users/50...#BlCom649340841
Мисс_Натальюшка   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 16:43 (ссылка)
Спасибо,а я про банановую кожуру первый раз слышу.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Декабря 2013 г. 22:14ссылка
Это касается нашего Володи,не останьтесь равнодушными.
http://www.liveinternet.ru/users/50...#BlCom649340841
ЛЮАЛЕКС   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 16:55 (ссылка)
СПАСИБО! СКОЛЬКО ЖИВИ , СТОЛЬКО И УЧИСЬ ,ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Декабря 2013 г. 22:14ссылка
Это касается нашего Володи,не останьтесь равнодушными.
http://www.liveinternet.ru/users/50...#BlCom649340841
LEDDIA   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 17:42 (ссылка)
спасибо, полезная информация
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Декабря 2013 г. 22:15ссылка
Это касается нашего Володи,не останьтесь равнодушными.
http://www.liveinternet.ru/users/50...#BlCom649340841
fiola2103   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 18:31 (ссылка)
чтобы говядина была мягкой, вместе с приправами посыпте ее содой чуть-чуть!!! Вкуса соды не будет!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Декабря 2013 г. 22:15ссылка
Это касается нашего Володи,не останьтесь равнодушными.
http://www.liveinternet.ru/users/50...#BlCom649340841
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 16:49ссылка
ссылка не открывается)))
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 20:13ссылка
Злата,я уже сделало перепост,а эта ссылка не открывается.
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 20:47ссылка
Перепост это здорово.Ссылка не открывается по неизвестной мне причине,мне уже об этом написали,и я еще раз скинула ссылку,в другом Володином посте.
Dinara_Di   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 19:40 (ссылка)
Спасибо! Отличные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
чичино   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 22:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
гилана   обратиться по имени Среда, 11 Декабря 2013 г. 23:10 (ссылка)
СПАСИБО! Прекрасные советы.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлано4ка68   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 06:59 (ссылка)
Спасибо за полезные советы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 08:00 (ссылка)
Благодарю!
00098-0--Sk (600x571, 2703Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana_Kashtanova   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 13:37 (ссылка)
Благодарю за полезные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
стема   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 20:26 (ссылка)
Володя,мы все тебя ждем.Выздоравливай! А советы замечательные-обязательно воспользуюсь.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Кушхова   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 18:51 (ссылка)
Спасибо за совет!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку