Борьба с давними загрязнениями в квартире может быть очень выматывающей. Но если прибегать к помо...
Необычная закуска из вареного мяса - (0)Эта закуска по вкусу не похожа на колбасу, ветчину или мясо, которое мы готовим для нарезки. У...
моментальное тесто и быстрая начинка - (0)Пирожки "Минутка" Пирожки по этому рецепту просто находка! Тесто пышное, вкусное и мягкое даж...
Берлинский соус — лучше чем майонез - (0)Те, кто хоть раз попробовал блюдо с этим соусом, обычно уже не покупают майонез. А зачем: в Бе...
Когда преграды встают на пути - (0)Когда преграды встают на пути Когда преграды встают на пути Данный ритуал является авторски...
Хреновина классическая |
Состав на 1 л:
1 кг помидоров
600 г корней хрена
3 головки чеснока
2 острых перчика
1 ч. ложка соли
0,5 чайн. ложки сахара
Приготовление:
Приготовление хреновины не составит труда даже начинающим хозяйкам. Зато какой ароматный вкус получается даже у банального бутерброда, стоит лишь смазать его домашней хреновиной.
Для начала корни хрена очистить и перекрутить.
СОВЕТ! Хрен при перекручивании ядренее, чем репчатый лук. Чтобы не лить крокодиловы слёзы, наденьте на горлышко мясорубки пакет, закрепите резинкой. Таким образом весь хрен будет в пакете, а вы не будете дышать его парами.
Чеснок очистить, помидоры разрезать на 4 части, у острого перчика удалить семена. Всё перекрутить и смешать с хреном.
Добавьте соль, сахар, перемешайте и разложите по стерилизованным баночкам.
Хранить в холодильнике.
Или еще рецепт: на 3 кг. помидор 100 гр. соли, 100гр сахара,100 гр. хрена. 100 гр. чеснока и 100 гр. уксуса л
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Аджика |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |