-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alexsajan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2015
Записей: 1354
Комментариев: 46
Написано: 1564


Штрудель с яблоками из слоеного теста

Четверг, 17 Октября 2019 г. 03:21 + в цитатник

Штрудель с яблоками из слоеного теста

Рецепт приготовления штруделя из готового слоеного теста с яблоками. Штрудель – это австрийская мучная выпечка из очень тонкого теста типа фило с любой начинкой, чаще с яблочной. Готовится штрудель традиционно в виде рулета и запекается в духовке. Звучит очень аппетитно, давайте его попробуем сегодня приготовить.

Готовое слоеное тесто из ближайшего магазина прекрасно подходит для штруделя как пресное, так и дрожжевое. Яблоки для начинки лучше выбирать твердые, кисло-сладких сортов. Для придания насыщенного аромата и приятного вкуса начинку лучше всего приправить молотой корицей – самый выигрышный вариант. По желанию также начинку можно разнообразить любыми другими вкусными дополнениями: грецкими орехами, сухофруктами, маком, ягодами, цедрой цитрусовых (лимоном) или цукатами.

Необходимые ингредиенты:

  • 500 г слоеного теста;
  • 2 – 3 яблока;
  • 2 ст. ложки крахмала;
  • 4 ст. ложки сахара;
  • 1 ст. ложка муки (для подпыла);
  • 1/2 ч. ложки корицы;
  • горсть грецких орешков;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч. ложка сахарной пудры.

Как приготовить: https://vkussovet.net/1599-shtrudel-s-jablokami-iz-sloenogo-testa.html

Рубрики:  Рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку