-Цитатник

мясной пирог - (1)

Мясной пирог без возни Нежнейший мясной пирог без возни и волокиты с тестом БУДЕТ...

Новогоднее-2 - (0)

Новогоднее-2

САЛАТ «ФЛАМИНГО» С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ - (1)

Салат «Фламинго» с крабовыми палочками Вкусный салат «Фламинго» с крабовыми палочк...

САЛАТ «АФРИКА» - (0)

ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ «АФРИКА» САЛАТЫ «ОЛИВЬЕ» И «ШУБА» НЕ ИДУТ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ Попробуйте — э...

ФАРШИРОВАННЫЕ КОТЛЕТЫ - (2)

Фаршированные котлеты   Такую вкуснятину из фарша нужно срочно готовить! Фаршированные...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vitayk

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2017
Записей: 28
Комментариев: 21
Написано: 100

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Очень вкусный домашний бисквитный рулет – пошаговый рецепт

Вторник, 21 Мая 2024 г. 21:00 (ссылка) + в цитатник
рулет рецепт
Если вы хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким, попробуйте испечь бисквитный рулет. Конечно же, такой рулет можно купить и в магазине, но домашняя выпечка намного вкуснее покупной. Да и готовится рулет не так сложно, как это покажется на первый взгляд.
 
Вот сам рецепт бисквитного рулета. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для бисквита:
Яйца – четыре штуки, 
Сахарный песок - 100 г, 
Мука пшеничная высшего сорта - 100 г.
 
Для начинки:
Вареная сгущенка - одна банка, 
Масло сливочное - 200 г, 
Арахис - 100 г.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить бисквитный рулет в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3362-ochenj-vkusnihy...-biskvitnihyj-rulet.html 
 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Заварные кольца с творожным кремом – пошаговый рецепт

Понедельник, 20 Мая 2024 г. 20:38 (ссылка) + в цитатник
заварные кольца с кремом рецепт
Очень вкусные пирожные из заварного теста, которые просто невозможно обойти стороной. Самое замечательное в этих пирожных - это нежная творожная начинка, в меру сладкая и очень вкусная. Такой десерт можно приготовить на завтрак.
 
А вот и сам рецепт заварных колец с кремом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Заварные кольца:
125 г молока,
125 г воды,
10 г сахарного песка, 
щепотка соли,
100 г сливочного масла,
150 г муки пшеничной высшего сорта, 
четыре яйца, 
25 г сахарной пудры
Крем творожный:
250 г творог 9%,
200 мл сливки 33-35%,
1/3 ч л ванильного экстракта,
50 г сахарная пудра.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусные заварные кольца с творожным кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3360-koljca-s-tvorozhnihm-kremom.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Творожные рогалики с конфитюром – пошаговый рецепт

Пятница, 17 Мая 2024 г. 13:22 (ссылка) + в цитатник
рогалики рецепт
Рогалики - это разновидность печенья с начинкой в форме изогнутого полумесяца. В зависимости от теста рогалики могут отличаться по вкусу, текстуре и мягкости. В качестве начинки для рогаликов часто используют мармелад, густой яблочный или абрикосовый джем или повидло.
 
Я предлагаю вам рецепт творожных рогаликов с конфитюром. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
Для теста:
мука пшеничная высшего сорта - 300 г, 
разрыхлитель теста – одна чайная ложка, 
сахар ванильный - 15 г, 
соль - одна щепотка, 
яйцо – одна штука, 
творог - 300 г, 
масло сливочное - 200 г, 
 
Конфитюр для начинки.
Время приготовления: 2 часа.
Продукты собраны. Теперь пошаговый рецепт рогаликов с конфитюром: https://yaumnica.ru/vihpechka/3354-tvorozhnihe-rogaliki-s-konfityurom.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Шоколадный рулет киндер молочный ломтик – пошаговый рецепт

Среда, 15 Мая 2024 г. 15:08 (ссылка) + в цитатник
шоколадный рулет рецепт
Хотите приготовить что-то вкусненькое к чаю и порадовать свою семью? Тогда попробуйте приготовить шоколадный рулет киндер молочный ломтик. Такой десерт очень понравится детям. Он также украсит любой праздничный стол. Готовится он несложно.
 
Вот сам рецепт шоколадного рулета. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Для теста:
четыре яйца, 
четыре столовые ложки сахарного песка, 
три столовые ложки с небольшой горкой пшеничной муки, 
две столовые ложки какао-порошка, 
половина чайной ложки разрыхлителя теста, 
ваниль и щепотка соли. 
 
Для крема:
250 г сметаны 25-30%, 
180 г творога,
100-120 г сахарной пудры, 
один пакетик загустителя для сливок, 
ваниль.
 
Для пропитки:
100 мл молока
две-три столовые ложки Бэйлис.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный рулет в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3349-shokoladnihyj-r...-molochnihyj-lomtik.html 

Комментарии(1)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Вкусная венгерская ватрушка – пошаговый рецепт

Суббота, 11 Мая 2024 г. 14:15 (ссылка) + в цитатник
ватрушка рецепт
Ватрушка - выпечное изделие из сдобного дрожжевого теста в виде лепёшки, в середине которой находится начинка как правило из творога, реже из варенья или повидла. Венгерская ватрушка немного отличается от обычной. Да и приготовить ее немного сложнее. Но не смотря на это, выпечка получается очень вкусной и нежной. А тесто – хрустящим. 
 
Давайте и мы попробуем приготовить венгерскую ватрушку в домашних условиях. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Тесто:
Молоко - 500 мл, 
Дрожжи живые - 18 г,
Яйцо – одна штука, 
Соль – половина чайной ложки, 
Сахарный песок - 30 г, 
Мука пшеничная высшего сорта - 650-700 г,
Сливочное масло - 30 г (в тесто), 
Сливочное масло - 200 г.
 
Начинка:
Творог 5-9% 400 г, 
Яйца – два штуки. 
Сахарный песок - 100 г,
Ванильный сахар - 10 г,
Цедра лимона – одна чайная ложка, 
Сок лимона – две столовые ложки.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить вкусную домашнюю ватрушку с творогом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3344-vkusnaya-vengerskaya-vatrushka.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Бисквитный торт три шоколада – пошаговый рецепт

Среда, 08 Мая 2024 г. 17:17 (ссылка) + в цитатник

торт три шоколада рецепт


Бисквитные торты – это самая любимая и распространенная выпечка. Такие торты можно купить в магазине, а можно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Для начинающей хозяйки можно выбрать простой рецепт бисквитного торта. 


 


Я предлагаю вам рецепт бисквитного торта три шоколада. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 


Бисквит (d=18см):


два яйца, 


300 г сахарного песка, 


60 г растительного масла, 


60 г сливочного масла 82,5%,


200 г молока, 


260 г пшеничной муки высшего сорта, 


40 г какао – порошка, 


10 г разрыхлителя теста.


 


Мусс (d=16см):


50 г тёмного/молочного шоколада, 


30 г молока, 


4 г желатина, 


24 г воды, 


90 г сливок 33%.


 


Крем:


550 г творожного сыра, 


150 г сливок 33%, 


100 г белого шоколада, 


40 г сахарной пудры, 


половина чайной ложки ванильного экстракта


Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный бисквитный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3341-biskvitnihyj-tort-tri-shokolada.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Яблочный пирог с заварным кремом – пошаговый рецепт

Вторник, 07 Мая 2024 г. 15:08 (ссылка) + в цитатник
пирог с яблоками рецепт
Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным. Такая выпечка понравится не только взрослым, но и детям. Если вы попробуете приготовить такой пирог, то поймете, что готовится он несложно.
 
А вот и сам рецепт яблочного пирога с заварным кремом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Тесто:
одно яйцо, 
две столовые ложки сметаны,
180 г сливочного масла, 
150 г сахарного песка, 
половина чайной ложки ложки разрыхлителя теста, 
щепотка соли, 
360 г пшеничной муки высшего сорта.
 
Крем:
350 мл молока,
одно яйцо, 
две столовые ложки картофельного крахмала, 
четыре столовые ложки сахара, 
треть чайной ложки ванилина.
 
Дополнительно:
два крупных яблока, 
сахарная пудра для присыпки.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний пирог с яблоками: https://yaumnica.ru/vihpechka/3335-yablochnihyj-pirog-s-zavarnihm-kremom.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Быстрые домашние куличи – пошаговый рецепт

Четверг, 02 Мая 2024 г. 14:50 (ссылка) + в цитатник
куличи без дрожжей рецепт
Скоро наступит самый светлый праздник – Пасха. Домашние пасхальные куличи по своим вкусовым качествам значительно отличается от тех, которые мы покупаем в пекарне. Готовя куличи в домашних условиях, можно выбрать подходящий рецепт. Ароматная, нежная и мягкая выпечка порадует всю семью в этот светлый праздник Пасхи.
 
Я хочу вам предложить рецепт куличей, которые готовятся быстро и без дрожжей. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
300 г пшеничной муки высшего сорта, 
180 г сливочное масло (мягкое), 
280 г творог, 
три яйца,
одна щепотка соли, 
две чайные ложки разрыхлителя (без горки), 
половина чайной ложки соды,
60 мл кефир, 
25 мл растительное масло,
230 г сахарного песка,
одна чайная ложка ванильной пасты (экстракта, ванилина), 
треть чайной ложки мускатного ореха, 
180 г изюма без косточек, 
80 г грецких орехов, 
40 г апельсиновых цукатов.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Теперь начинаем готовить пасхальный кулич без дрожжей: https://yaumnica.ru/paskha/3332-bihstrihe-domashnie-kulichi.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Очень вкусные сдобные пирожки – пошаговый рецепт

Среда, 01 Мая 2024 г. 15:41 (ссылка) + в цитатник
пирожки с начинкой рецепт
Если вы хотите побаловать вкусной домашней выпечкой свою семью, попробуйте приготовить пирожки с яблочной начинкой и штрейзелем. Пирожки получаются очень вкусными. 
 
Вот рецепт пирожков с яблочной начинкой. Для приготовления нам нужны вот эти продукты: 
Сдобное тесто:
Мука пшеничная высшего сорта - 300 г,
Вода - 70 мл, 
Сахарный песок - 50 г, 
Соль – половина чайной ложки, 
Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г,
Яйца – два штуки, 
Масло сливочное мягкое - 30 г.
 
Начинка:
Яблоки кисло-сладкие – пять-шесть штук, 
Масло сливочное - 20 г, 
Сахарный песок – две-три столовые ложки, 
Корица по вкусу.
 
Штрейзель:
Мука - 50 г, 
Сахар – 30 г, 
Ванильный сахар – одна чайная ложка, 
Масло сливочное - 30 г, 
+1яйцо и 1 ст.л. молока для смазывания.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем процесс приготовления вкусных домашних пирожков: https://yaumnica.ru/vihpechka/3331-ochenj-vkusnihe-sdobnihe-pirozhki.html 

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Быстрый рецепт вкусных маринованных баклажанов

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 17:23 (ссылка) + в цитатник

маринованные баклажаны рецепт


Если вы хотите приготовить что-то из баклажанов, попробуйте приготовить маринованные баклажаны. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве закуски. Баклажаны получаются очень вкусными. А готовятся  они легко и быстро.


 


Вот рецепт маринованный баклажанов. Нам понадобятся вот эти продукты: 


пять небольших баклажанов, 


три перца болгарских, 


три репчатых луковицы среднего размера, 


125 мл уксуса (очень много, регулируйте на свой вкус!),


60 мл растительного масла,


500 мл воды для приготовления рассола,


восемь зубчиков чеснока,


одна столовая ложка с горкой соли, 


зелень петрушки.


Время приготовления: 1 час 30 минут.


Ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить вкусные маринованные баклажаны: https://yaumnica.ru/zakuski/3328-bihstrihyj-recept...arinovannihkh-baklazhanov.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Вкусный бисквитный апельсиновый рулет – пошаговый рецепт

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 17:27 (ссылка) + в цитатник
бисквитный рулет рецепт
Если вы хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким, попробуйте испечь бисквитный рулет. Такие рулеты – это отличное дополнение к кофе или чаю. Мягкие и вкусные с разной начинкой их можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Готовятся они несложно, как это может показаться на первый взгляд.
 
Я предлагаю вам рецепт бисквитного апельсинового рулета. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Бисквит:
Яйца – три штуки, 
Сахарный песок – 90 г, 
Апельсины Сок (45гр) и цедра 1 апельсина, 
Мука пшеничная высшего сорта – 105 г,
Разрыхлитель теста – 7 г, 
Соль – щепотка, 
Ванильный сахар – 5 г.
 
Апельсиновое конфи:
Апельсиновое пюре – 135 г, 
Сахарный песок – 50 г, 
Кукурузный крахмал – 15 г, 
Вода – 20 г.
 
Крем:
Маскарпоне – 75 г, 
Творожный сыр – 175 г, 
Сливки 33% - 60 г, 
Сахарная пудра – 50 г, 
Сгущённое молоко – 50 г.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт апельсинового рулета: https://yaumnica.ru/vihpechka/3321-vkusnihyj-biskvitnihyj-apeljsinovihyj-rulet.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Праздничный торт клубничный тирамису – пошаговый рецепт

Среда, 24 Апреля 2024 г. 13:05 (ссылка) + в цитатник

тирамису рецепт


Тирамису представляет собой многослойный десерт, который очень популярен в итальянской кухне. В последние годы этот десерт стал появляться и на наших столах. Чаще всего его готовят на праздничный стол. Он также отлично дополнит и семейное чаепитие. Вариантов приготовления этого десерта множество.


 


Я хочу вам предложить рецепт торта клубничный тирамису. Для приготовления нам понадобится: 


Бисквит (16см):


Яйца – четыре штуки, 


Мука пшеничная высшего сорта – 150 г.


Сахарный песок – 150 г, 


Кефир – 55 г, 


Растительное масло – 40 г, 


Разрыхлитель теста – половина чайной ложки.


 


Клубничная составляющая: 


Клубничное пюре (у меня без косточек, с сахаром, замороженное) – 115 г, 


Кукурузный крахмал – 9 г.


 


Сырно-сливочная составляющая:


Маскарпоне – 200 г, 


Сливочный творожный сыр – 200 г, 


Сахарная пудра – 57 г.


Время приготовления: 1 час 30 минут.


Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3316-prazdnichnihyj-tort-klubnichnihyj-tiramisu.html

Комментарии(1)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Домашний пирог с консервированными персиками – пошаговый фото рецепт

Воскресенье, 21 Апреля 2024 г. 14:16 (ссылка) + в цитатник
пироги рецепт
В русской кухни пироги всегда выступали как традиционное украшение богатого стола. Без них было сложно представить как праздничное застолье, так и просто семейный ужин. Эта традиция в русской кухни поддерживается и по сегодняшний день. Сейчас можно найти множество рецептов пирогов с различной начинкой.
 
Я хочу вам предложить рецепт пирога с персиками. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
жирная сметана – 150 г,
куриные яйца – 3 штуки,
консервированные персики – 200 г,
сахарный песок – 110 г,
разрыхлитель теста – 1,5 чайной ложки,
ванилин – половина чайной ложки,
сливочное масло – 100 г,
пшеничная мука высшего сорта – 200 г,
соль – одна щепотка.
Время приготовления: 1 час 10 минут.
По списку все продукты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт с фото пирога с персиками: https://yaumnica.ru/vihpechka/3314-domashniyj-piro...servirovannihmi-persikami.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Очень вкусные пасхальные булочки – пошаговый рецепт

Пятница, 19 Апреля 2024 г. 17:08 (ссылка) + в цитатник
домашние пасхальные булочки
Главным украшением пасхального стола являются пасхи и куличи. Но можно приготовить и другую пасхальную выпечку. Большой популярностью пользуются пасхальные кексы и булочки. Такая выпечка тоже украсить праздничный стол на Пасху.
 
Я предлагаю вам рецепт пасхальных булочек. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Тесто:
Сливочное масло - 75 г, 
Яйцо – одна штука,
Молоко - 250 мл, 
Мука пшеничная высшего сорта - 500 г,
Сахарный песок – одна столовая ложка, 
Соль – половина чайной ложки, 
Сухие быстродействующие дрожжи - 7 г.
Для крема:
Молоко - 250 мл,
Желток – два штуки, 
Крахмал кукурузный – одна столовая ложка без горки,
Мука – одна столовая ложка без горки,
Сахар - 60 г.
Глазурь:
Вода – одна столовая ложка, 
Сахарная пудра - 100 г,
Кокосовая стружка.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашние пасхальные булочки: https://yaumnica.ru/paskha/3309-ochenj-vkusnihe-paskhaljnihe-bulochki.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Торт Фрезье без масла – пошаговый рецепт

Среда, 17 Апреля 2024 г. 17:32 (ссылка) + в цитатник
торт фрезье рецепт
Этот десерт французской кухни и представляет собой торт из бисквита с прослойкой желированного заварного крема. Фрезье всегда готовится со свежими ягодами клубники. Фрезье - это потрясающе красивый десерт, который нельзя готовить заранее, так как в рецепте используются свежие ягоды.
 
Я предлагаю вам рецепт торта фрезье без масла. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
На торт диаметром 20-22 см:
Бисквит:
одно яйцо, 
25 г сахарного песка, 
20 г миндальной муки, 
10 г пшеничной муки, 
Соль - на кончике ножа.
 
Крем для торта: 
500 мл сливок 10-15%,
100 г сахарного песка, 
четыре яичных желтка,
30 г кукурузного крахмала,
200 г сливок для взбивания,
10 г желатина, 
один стручок ванили.
 
Верхний слой:
200 г клубничного пюре,
4 г желатина.
 
Дополнительно:
500-700 г клубники.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все продукты собраны. Начинаем готовить торт фрезье в домашних условиях:/yaumnica.ru/vihpechka/3306-tort-frezje-bez-masla.html" target="_blank">https://yaumnica.ru/vihpechka/3306-tort-frezje-bez-masla.html "> https://yaumnica.ru/vihpechka/3306-tort-frezje-bez-masla.html 

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Очень вкусные сочники с творогом – пошаговый рецепт

Понедельник, 15 Апреля 2024 г. 19:11 (ссылка) + в цитатник
сочники рецепт
Сочники –это выпечка из песочного теста и творожной начинки. Выпечка получается очень вкусной. Особенно сочники понравятся тем, кто любит выпечку с творогом.Рецептов приготовления этого десерта множество и выбрать можно любой. 
 
Я тоже предлагаю простой, но очень вкусный рецепт сочников с творогом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Мука пшеничная высшего сорта - 300 г,
Масло сливочное - 100 г, 
Яйцо – одна штука, 
Сахарный песок - 60 г, 
Сметана - 70 г, 
Разрыхлитель теста – половина чайной ложки, 
Соль – щепотка, 
Ванильный сахар - 5 г. 
 
Начинка для сочников: 
Творог - 300 г
Сахарный песок - 50 г, 
Крахмал кукурузный или мука - 20 г, 
Ванильный сахар.
Из данного количества ингредиентов получается десять сочников. 
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные сочники в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3305-ochenj-vkusnihe-sochniki-s-tvorogom.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Вкусный миндальный торт – пошаговый рецепт

Пятница, 05 Апреля 2024 г. 20:13 (ссылка) + в цитатник
миндальный торт рецепт
Если вы не знаете, что приготовить к чаю, попробуйте приготовить миндальный торт. Нежный и очень вкусный он понравится всем членам вашей семьи. Его можно приготовить не только к семейному чаепитию, но и на праздничный стол.
 
Вот сам рецепт миндального торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Коржи:
Белки – четыре штуки, 
Жареный неочищенный миндаль – 200 г, 
Сахарный песок - 100 г (20 г в миндаль и 80 г в белки),
Щепотка соли.
 
Крем:
Желтки – четыре штуки, 
Сахарный песок - 100 г, 
Щепотка соли,
Ваниль - по вкусу,
Сливки 33% - 100 мл , 
Размягченное масло 82,5% - 150 г.
Перечисленные ингредиенты на два коржа. Можно сделать двойную порцию.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3301-vkusnihyj-mindaljnihyj-tort.html 

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Вкусные профитроли на воде – пошаговый рецепт

Четверг, 04 Апреля 2024 г. 19:28 (ссылка) + в цитатник
профитроли рецепт
Профитроли – небольшие булочки, выпеченные в духовом шкафу или печи из заварного теста. Появились и были изобретены значительно раньше в мировой кулинарии, чем эклеры, хотя оба вида выпечки изготовлены из одного вида заварного теста.
Отличие профитролей и эклеров - в их форме. Профитроли – небольшого размера. Эклеры продолговатые и больше профитролей по размеру. 
 
Я предлагаю вам рецепт профитролей на воде с карамельным кремом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Для теста:
Вода – 250 г, 
Сливочное масло – 100 г, 
Мука пшеничная – 140 г, 
Яйца – пять штук, 
Сахарный песок – одна столовая ложка, 
Соль – треть чайной ложки.
 
Для крема:
Сахарный песок – 120 г, 
Сливки 33% - 220 г, 
Маскарпоне – 240 г.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Теперь начинаем готовить вкусные профитроли в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3300-vkusnihe-profitroli-na-vode.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Творожные крендели в духовке – пошаговый рецепт

Среда, 03 Апреля 2024 г. 12:38 (ссылка) + в цитатник
творожные крендели
Творожные крендели по этому рецепту получаются очень вкусными и мягкими. Их можно подать с чаем или молоком. Готовятся они очень просто. Попробуйте их приготовить и вы сами в этом убедитесь. Эта выпечка очень понравится детям.
 
А вот и сам рецепт творожных кренделей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Творог - 200 г, 
Мука пшеничная высшего сорта - 200 г, 
Яйцо – одна штука, 
Сахарный песок - 130 г, 
Молоко – четыре столовые ложки, 
Растопленное сливочное масло - 70 мл, 
Сода – одна чайная ложка, 
Уксус( или лимонный сок), 
Ванильный сахар - 6 г (1 пакетик), 
Кунжут – одна столовая ложка, 
Мак – одна столовая ложка. 
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт творожных кренделей в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3294-tvorozhnihe-krendeli-v-dukhovke.html

Комментарии(1)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Бездрожжевой творожный кулич – пошаговый рецепт

Вторник, 02 Апреля 2024 г. 19:02 (ссылка) + в цитатник
творожный кулич рецепт
В последнее время хозяйки стали печь куличи и пасхи самостоятельно дома. Домашние куличи получаются нежными, мягкими и ароматными. Если вы любите творог и хотите порадовать свою семью вкусной пасхальной выпечкой, попробуйте приготовить творожный кулич.
 
Я предлагаю вам рецепт бездрожжевого творожного пасхального кулича. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
На два кулича D-9см:
Тесто:
Творог – 280 г, 
Сахарная пудра – 160 г, 
Сливочное масло – 150 г,
Яйца – два штуки, 
Желтки – два штуки, 
Ванильный сахар – 10 г, 
Разрыхлитель теста – 10 г, 
Сода – 3 г, 
Изюм - 100-150 г, 
Мука пшеничная высшего сорта – 300 г.
 
Глазурь: 
Желатин – 4 г +24 г воды, 
Вода – 20 г, 
Сахарная пудра – 68 г.
Все продукты собраны. Начинаем готовить творожный кулич в домашних условиях: https://yaumnica.ru/paskha/3290-bezdrozhzhevoyj-tvorozhnihyj-kulich.html

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: