-Цитатник

мясной пирог - (1)

Мясной пирог без возни Нежнейший мясной пирог без возни и волокиты с тестом БУДЕТ...

Новогоднее-2 - (0)

Новогоднее-2

САЛАТ «ФЛАМИНГО» С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ - (1)

Салат «Фламинго» с крабовыми палочками Вкусный салат «Фламинго» с крабовыми палочк...

САЛАТ «АФРИКА» - (0)

ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ «АФРИКА» САЛАТЫ «ОЛИВЬЕ» И «ШУБА» НЕ ИДУТ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ Попробуйте — э...

ФАРШИРОВАННЫЕ КОТЛЕТЫ - (2)

Фаршированные котлеты   Такую вкуснятину из фарша нужно срочно готовить! Фаршированные...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vitayk

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2017
Записей: 28
Комментариев: 21
Написано: 100


ФАРШИРОВАННЫЕ КОТЛЕТЫ

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 10:35 + в цитатник
Цитата сообщения Капелька44

Фаршированные котлеты
 

Такую вкуснятину из фарша нужно срочно готовить! Фаршированные котлеты

 
  Продолжаем творить и делиться с вами! Как обычно будет просто и очень вкусно! Такие котлеты часто готовим на обед или ужин. Присоединяйтесь, такую вкуснятину из фарша нужно срочно попробовать!

  Для приготовления остается только почистить картофель, но это по желанию.

Рецепт: 
фарш 500 гр 
лук 1 шт 
соль 
кориандр молотый 
сухари 2-3 ст. лож  

начинка: 
капуста 1\2 шт 
сладкий перец (красный) 1\2 шт 
лук 1 шт 
соль, черный перец по вкусу 
зелень укропа 
растительное масло для жарки 
картофель 5-6 шт 
чеснок 2-3 зубч.
  Начнем с фарша для котлет. Лук натрем на крупной терке и на пару минут смешаем с сухарями. После чего соединяем все вместе - фарш, лук с сухарями, соль и кориандр. Перемешали и отставляем в сторону, пусть слегка промаринуется.

  Теперь подготовим начинку, для этого в небольшой количестве растительного масла обжариваем лук (соломкой), капусту (нашинкованную тонкой соломкой) и красный перец (порезанный кубиком). Соль и перец добавляем по вкусу и остужаем.

  Фарш делим на восемь равных частей, из каждой формируем прямоугольную заготовку-лепешку (лучше это делать на пленке). На один край нашей заготовки выкладываем капусту.

  При помощи пленки заворачиваем небольшой рулет из фарша с капустой. Края поджимаем и у нас получается котлета-сигара.

  И вот сейчас можно обжарить котлеты на сковороде и подавать с любым гарниром. А можно, как я подготовить на гарнир картофель, разложить в форму для запекания вместе с котлетами. И отправить в духовку. Картофель порезала кружочками, присолила, добавила черный перец, чеснок, зелень и немного растительного масла.

  Запекаем при температуре 180-200 градусов, минут 30-40. Ориентируйтесь на свою духовку, они у всех разные. Блюдо получается сытным, ароматным, а котлетки очень сочные!



 

 
Метки:  

Капелька44   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2019 г. 12:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Vitayk   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2019 г. 17:31 (ссылка)
Скоро Новый год и нужно запастись полезными рецептами!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку