Шарлотка яблочная с вишней
|
|
Пятница, 30 Июня 2017 г. 08:45
+ в цитатник

4-5 яблок
180 грамм сахара
1 стакан (250грамм) кефира
0,5 чайной ложки соды
2 яйца
ваниль
мука 1,5 стакана ()
Яйца взбить с сахаром. В муку добавить кефир, соду и ваниль (по желанию) и добавить в взбитые яйца. Тесто должно быть как густая сметана.
Форму смазать маслом, положить часть теста. На тесто положить несколько вишен без косточек. На вишни нарезать тонкими пластинками яблоки и на яблоки еще положить несколько вишен. Сверху на яблоки подсыпать чуть чуть сахар. Сверху равномерно разложить остатки теста.
Выпекать при 180-200 град. до готовности.
Шарлотка сочная с ароматом яблок.
Метки:
рецепт
шарлотка
выпечка
Процитировано 19 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
0
Сохранили
-