Среда, 27 Февраля 2013 г. 16:12
+ в цитатник
1.
Помидоры нарезать кружочками. Брынзу размять вилкой, если творог то посолить его, выдавить через пресс чеснок, добавить нашинкованную зелень и перемешать. В кипятке размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Замесить мягкое тесто. Дать тесту настояться примерно полчаса. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить творожную начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для того, чтобы убрать лишнее масло.
2.
Метки:
рецепты блюд
пирог
закуски
овощи
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-