Это мой театр, и если Вас не устраивает Ваша роль, займите место зрителя....
Мои Контакты.(верхний пост) |
Вы можете задать мне вопрос : http://www.formspring.me/VikaFaggy
Я есть в контакте: vk.com/nazarovavika
Мой Wish-list: http://mywishlist.ru/wishlist/vikulechek
Новый Твиттер(от старого забыла пароль и пароль от e-mail:) https://twitter.com/#!/VikaFaggy
|
Без заголовка |
Вы любитель кофе???? Тогда попробуйте это.
Заморозьте крепкий кофе и бросьте кубики в молоко, обычное или миндальное...Вкусно!!!!
|
icon |
В жизни бывают разные ситуации и по той или иной причине нам хочется иметь, что то свое и чтобы об этом не знал никто! Это касается файлов, записей или фотографий...Хочется иметь свою невидимую папку. А ведь это делается легко и просто!
Как сделать невидимую папку на рабочем столе?
Для тех, кому есть, что спрятать от посторонних глаз эта информация будет полезна. В эту папку можно складывать секретный материал, держать ее на рабочем столе и никто не увидит ее у вас, ведь она будет невидимая.
Инструкция:
Создаём на рабочем столе новую папку.
Выбираем пункт "Переименовать" —--> зажимая клавишу "Alt" и удерживая её нажатой, жмём по очереди цифры 2 5 5 (Обязательно жать их на дополнительной цифровой клавиатуре, которая расположена справа!)
Теперь папка не имеет названия, но её всё ещё видно
Заходим в "Свойства" папки
Далее "Настройка" —--> "Сменить значок" и находим прозрачную иконку, нажимаем "Ок"
О чудо! Папка исчезла!
Теперь можете скидывать в " пустоту" всё что угодно и никто об этом не узнает.
|
помидорки. |
|
привет осень |
|
|
Дорогулички, кто есть в Instagram??
Давайте дружить.
faggy89
Метки: instagram |
((!!)) |
Что за неадекватная тяга убирать в 5 утра.
люди в это время собираются просыпаться, а я ещё не ложилась, поубирала, постирала, пораскладывала аккуратно вещи.
А вот теперь можно и спатки, когда я наконец перейду в нормальный ритм жизни. Из двух месяцев я может раза два от силы легла спать, какнормальные люди.
Это ведь не правильно!!!!
Кароче, всем доброе утро, а мне спокойной ночи.
(я Золушка)
Пойду съем яблочко за это.
|
apl |
Последние два дня придерживаюсь фразы:
"Хочешь есть- съешь яблоко, не хочешь яблоко- не хочешь есть"
помогает.
|
Californication (моё мнение) |
Californication
Что пишут: Сюжет сериала повествует историю известного писателя и не менее известного дамского угодника Хэнка Муди (Дэвид Духовны). Когда-то давно Хэнк Муди был вполне счастливым жителем Нью-Йорка, у которого была спутница жизни Карен (Наташа МакЭлхоун) и их прекрасная дочь Рэбека (Мэйделин Мартин). Но, видимо, счастье не может длиться вечно. Последний роман Хэнка «Бог ненавидит всех нас» решили экранизировать в Лос-Анджелесе. Вся семья сорвалась с насиженного места и отправилась на встречу «американской мечте». Однако для Хэнка Муди Город Ангелов обернулся настоящим адом.
Количество отснятых сезонов: 5 (готовится 6-ой)
Моё мнение: Долго я не хотела смотреть этот сериал исключительно из-за Дэвида Духоны, уж больно не нравится он мне. Тут брат переубедил и я начала смотреть, не могу сказать, что я прям оторваться не могла, но очень забавно, порой осроумно и довольно пошло, как раз в моём стиле. Не "Части тела" конечно, но РЕКОМЕНДУЮ.
Оценка:5.
Серия сообщений "Киномания":
Часть 1 - Гарик Потный....
Часть 2 - Секс в большом городе...
...
Часть 41 - Челюсти 3d (моя рецензия)
Часть 42 - "Пункт Назначения 5" (моя рецензия)
Часть 43 - Californication (моё мнение)
Метки: Девид Духовны рецензия Californication Калифорникэйшн |
... |
Лёша в рейсе, вот уже почти 2 месяца.
Я потихоньку схожу с ума.
Гуччи и 4 стены.
|
Цветнушка |
Запеченная цветная капуста
57.15 ккал на 100 г (все блюдо - 262.9 ккал)
- цветную капусту (300 г) немного отварить
- форму смазать раст.маслом
- на дно положить слой из порезанного на кусочки стеблевого сельдерея (можно морковь)
- полить нежирной сметаной или йогуртом (2 ст.л.), посыпать тёртым сыром (1 ст.л.)
- выложить слой из соцветий капусты,
- чуть соли и ароматные травы ("французские" мельница)
- снова чуть полить сметаной или йогуртом (2 ст.л.)
- посыпать сыром (1 ст.л.)
- запекать в духовке при 180 градусах до зарумянивания.
|
...Tweet... |
|
блинчики |
|
Собака все таки самое чудное животное, да и не животное вовсе. |
Трехлетняя американка Алида Кноблох (Alida Knobloch) живет полной жизнью - играет на улице, бегает и даже катается с горки. И все это она может делать только благодаря своей собаке (6 фото)
Девочка с рождения страдает детской легочной нейроэндокринной гиперплазией - это заболевание впервые было описано в лишь в 2005 году. В настоящее время в мире насчитывается не более 800 больных этим недугом.
|
Ризотто - раскрывая секреты кулинарии… |
Самым распространенным блюдом из риса в Северной Италии является Ризотто. Оно готовится из итальянского риса с мясным или рыбным бульоном. Ризотто в некотором смысле напоминает плов. Его рецепт может быть настолько сложным или простым, насколько хотите Вы сами. Главные правила: блюдо надо постоянно помешивать при приготовлении и никогда не готовить заранее!
«Маленький рис»
Первое письменное упоминание о ризотто встречается только в 19 веке, хотя вероятно, это блюдо имеет более давнюю историю. Название «ризотто» буквально означает «маленький рис». Его родина – Северная Италия: восточный Пьемонт, западная Ломбардия и Венето, то есть те области, где в Италии выращивают рис. Обязательное условие для приготовления ризотто – круглозерный или среднезерный рис с высоким содержанием крахмала: при разваривании он придает ризотто нежную кремовую консистенцию, оставаясь при этом твердоватым в серединке и не превращаясь в кашу. Самые популярные в Италии сорта риса для ризотто - карнароли, виалоне нано и, в меньшей степени, арборио.
Как готовить ризотто?
Стандартная процедура приготовления ризотто выглядит так: сначала рис быстро обжаривается в сливочном или оливково масле, добавляется белое вино и рис готовится, пока полностью его не впитает. Затем, постепенно, при постоянном помешивании добавляется очень горячий бульон, рис доводится до готовности. После чего в блюдо добавляют холодное сливочное масло и сыры (пармезан или грана падано) и размешивают до получения однородной массы. Остальные компоненты добавляются по желанию. В ризотто с рыбой или морепродуктами по правилам не добавляют сыр. Таким образом, правильно приготовленное ризотто отличается кремообразной консистенцией, но при этом не превращенным в кашу с рисом.
Подавать ризотто следует сразу после приготовления, на плоской тарелке – по ее периметру не должно образовываться никакой жидкости. Простое ризотто, как правило, подают первым блюдом. Более сытные варианты, с большим количеством мяса, рыбы или морепродуктов могут подаваться в качестве основного блюда.
Раскрывая секреты кулинарии
Ризотто – это краеугольный камень кулинарии, потому что если вы научитесь готовить это блюдо, то попутно узнаете множество кулинарных секретов и овладеете несколькими совершенно необходимыми поварскими навыками, и как следствие, сможете правильно приготовить и суп, и соус, и рагу, и все что захотите.
Вариации
Ризотто может иметь бесчисленное число вариаций, оно никогда не связано точным числом компонентов и точным их соотношением. По желанию, в него можно добавить мясо, рыбу, орехи, сыры, птицу, овощи, морепродукты, травы и специи. Все это зависит как от региональных привычек, так и от личной фантазии кулинара.
Класическое ризотто.
Ингредиенты
1 стакан риса, 1 шт луковица, 2 стакана мясного бульона, 500 гр говядины без костей, 5 ст л свежего зеленого горошка, 2 шт яйца, 1/4 стакана молока, 100 гр тертого сыра, по вкусу соль, молотый черный перец, майоран, тимьян
Инструкции по приготовлению:
Рис промыть и высушить на сухом полотенце. Лук поджарить на разогретом растительном масле до золотисто-желтого цвета, добавить чистый сухой рис и жарить его до тех пор, пока он не станет прозрачным.
К подготовленному таким образом рису добавить мясной бульон и варить около 20 минут.
Готовый рис перемешать с жареным мясом, нарезанным кусочками, зеленым горошком и выложить в посуду для запекания, которая заранее смазана маслом.
Яйца соединить с молоком, добавить к ним тертый сыр, соль, черный перец, майоран, тимьян и все снова перемешать.
Этой смесью залить рис с мясом и запечь в духовке при средней температуре в течение 12-15 минут.
Метки: ризотто |
Come back!!!!! |
Привет,мои хорошие, Я ВЕРНУЛАСЬ!!!
Было обидно наблюдать, как некоторые люди удаляются из друзей из-за моего непродолжительного отсутствия!
Но рада тем кто остался))))
Итак! Как Ваши дела? Что нового? Как к Пасхе готовитесь???
|
диета-котлета |
Хотите уменьшить объем вашей талии? При этом нормально есть попробуйте протеиновую диету! 10 дней без углеводов и сахара.. Итак, 10 дней поедания одних протеинов. Есть в этом большой плюс! При резком похудении, как мы знаем, кожа обвисает. В нашем случае — это не так!
Протеины не позволяют обвиснуть коже и ослабнуть мышцам. Организм из-за отсутствия углеводов и сахара сжигает жир. Если вам надо потерять всего несколько килограмм — не бойтесь пробовать эту диету. Больше, чем надо, вы не похудеете! Для людей с большим весом потеря веса достигает 10 кг за 10 дней.
1. Хлеб, мучные изделия, выпечка
2. Все крупы
3. Все молочные продукты
4. Сахар, заменители сахара
5. Все фрукты
6. Алкоголь и напитки, фруктовые чаи
7. Орехи, семечки, жвачки
8. Бобовые
9. Морковь, свекла, картофель, кукуруза
10. Маринованые грибы, овощи, квашеная капуста
11. Креветки, кальмары, крабовые палочки
12. Печень, паштеты
1. Любое мясо, сало, колбасы
2. Любая рыба
3 . Яйца
4. Грибы
5. Все овощи, кроме перечисленных выше
6. Вода
7. Кофе, черный и зеленый чай без сахара и заменителей
8. Оливковое масло, лимон, соль, перец, чеснок
|
Шарики |
|
Без заголовка |
|
слойка |
|