-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktoria_84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2014
Записей: 7712
Комментариев: 9265
Написано: 17362


ТОП-10 продуктов, с которыми жир уйдет навсегда

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 17:45 + в цитатник

5640974_nhANFku0DWY (640x530, 59Kb)

ТОП-10 продуктов, с которыми жир уйдет навсегда

Прощаемся с лишними кг 👌

1. Жирная рыба (форель, скумбрия, сардины, семга) — тот самый рыбий жир, он же омега-3, лучшее «топливо» для сжигания калорий и ускоренного обмена веществ;

2. Перец чили — «Ух, горячо!», — думаем мы, попробовав перченое слово. А это-то нам и нужно;

3. Морские водоросли — они стимулируют правильную работу щитовидной железы, а она, в свою очередь, отвечает за контроль над обменом веществ; чем лучше она работает, тем нам выгоднее;

4. Кофе — одна чашка напитка ускоряет метаболизм на 10%. Но лучше ей одной и ограничиться;

5. Темно-зеленые листовые овощи — это руккола, брокколи и шпинат. Одновременно кладезь витаминов и полезная клетчатка. Наш организм расходует на ее переваривание больше калорий, чем получает из нее — профит!

6. Помидоры — та же причина, что и в предыдущем пункте. А кроме того, помидоры содержат полезные кислоты, которые помогают почкам избавляться от продуктов жиросжигания;

7. Цельнозерновой хлеб — все та же полезная клетчатка;

8. Апельсины и мандарины, а также другие цитрусовые помогают сжечь до 100 дополнительных калорий в день, поэтому занимают почетное место в нашем списке;

9. Белки — мясо, рыба и даже сыр тофу сами по себе ускоряют процесс термогенеза в организме;

10. Зеленый чай — главный жиросжигающий напиток.

Рубрики:  МОДА И КРАСОТА
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Wild_Katze   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 20:48 (ссылка)
"Темно-зеленые листовые овощи — это руккола, брокколи и шпинат. Одновременно кладезь витаминов и полезная клетчатка. Наш организм расходует на ее переваривание больше калорий, чем получает из нее — профит!"
Если клетчатка называется НЕПЕРЕВАРИВАЕМОЙ, значит НА ПЕРЕВАРИВАНИЕ КЛЕТЧАТКИ НИКАКОЙ ЭНЕРГИИ ВООБЩЕ НЕ РАСХОДУЕТСЯ!
В этих овощах содержится ВИРТУАЛЬНАЯ кладезь витаминов. Убедитесь сами:
Химсостав рукколы http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-arugula-raw.php
Химсостав брокколи http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-broccoli-raw.php
Химсостав шпината http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-broccoli-raw.php

Мало ли, что, в каких количествах и где содержится. Главное, чтобы это БЫЛО ДОСТУПНЫМ ДЛЯ УСВОЕНИЯ.
Состоящие из НЕПЕРЕВАРИВАЕМОЙ клетчатки прочные оболочки растительных клеток препятствуют усвоению не только белков, но и других веществ, содержащихся в этих клетках. И часть этих веществ проходит наш кишечник транзитом без усвоения.

"на переваривание пищи, даже без какой бы то ни было мышечной активности, расходуется энергия. При этом наибольший расход вызывает переваривание белков, которые при их поступлении в пищеварительный тракт на определенный период увеличивают основной обмен (до 30-40%). При приеме жиров основной обмен повышается на 4-14%, углеводов - на 4-7%." (из книги Скурихин И.М. Нечаев А.П. "Все о пище с точки зрения химика". http://nehudlit.ru/books/detail8240.html)
А вот в рукколе, брокколи и шпинате содержится очень мало белков, жиров и мало углеводов, поэтому на переваривание этих продуктов организм тратит очень мало энергии.

Брокколи и шпинат не так хороши, как нам расхваливает реклама. Эти продукты содержат АНТИПИТАТЕЛЬНЫЕ вещества.
Содержащиеся в овощах семейства крестоцветных (брокколи и другие виды капусты, репа, редька, хрен, салат, рапс, брюква, турнепс) струмогенные вещества (глюкозинолаты) препятствуют усвоению йода щитовидной железой и синтезу тиреоидных гормонов, тем самым способствуя образованию зоба.
Шпинат богат фитинами и щавелевой кислотой, которая провоцирует образование камней в почках.

"помидоры содержат полезные кислоты, которые помогают почкам избавляться от продуктов жиросжигания"
Видимо это о виртуальных помидорах, которые содержат виртуальные кислоты, не имеющие названия.

"Цельнозерновой хлеб — все та же полезная клетчатка"
Цельнозерновой хлеб — это вовсе не полезная клетчатка, а ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО КРАХМАЛА (химсостав ржаного хлеба из грубой муки http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo-bread-pumpernickel.php), который в организме расщепляется на глюкозу.
В сельском хозяйстве откармливают свиней как раз такими продуктами, богатыми самыми натуральными, так называемыми "полезными" сложными углеводами (крахмалом): зерном, картошкой, овощами, при наличии фруктами, причем С ОБИЛИЕМ КЛЕТЧАТКИ. На этой пище свиньи быстро растут и жиреют.
"Корма для откорма свиней:
1. Способствующие образованию мяса и сала высокого качества: зерновые – ячмень, пшеница, рожь, горох, чечевица, просо; сочные – сахарная и полусахарная свекла, морковь, тыква, картофель." ("Справочник фермера. Животноводство, птицеводство, пчеловодство" https://www.litmir.me/br/?b=280233&p=18)

"Зеленый чай — главный жиросжигающий напиток."
Если он и сжигает жиры, то только ВИРТУАЛЬНО. Если бы он в реальности способствовал успешному расходованию жиров, то зеленый чай был бы В ОГРОМНЕЙШЕМ ДЕФИЦИТЕ (люди и без рекламы за ним бы ломились), стоил бы БАСНОСЛОВНО ДОРОГО. Это же относится и к другим якобы жиросжигающим продуктам.
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 12:12 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку