Цитата сообщения Лилёша
Сегодня мы с вами тушим говядину.
Говядина содержит массу полезных витаминов и минералов, такие как железо, магний, кальций. Говядина быстро усваивается организмом, повышает гемоглобин.
Есть мясо самое дешевое, такое как гомилка. рулька, но их можно приготовить, что мясо будет таять во рту.
Сегодня у нас как раз такое блюдо, говяжья рулька с розмарином. Для такого мяса всегда применяют два правила, хороший маринад и долгое тушение и получается мясо, которое тает во рту.
В маринад для говядины добавляют целый букет специй и основной я считаю розмарин, он придает мясу аромат за счет содержащихся ароматических масел, если добавить розмарин утром в свой завтрак сразу почувствуете прилив сил и энергии.
500 грамм говядины
специи
соль
200 грамм красного вина
масло растительное
Мясо моем, вытираем насухо
Маринуем мясо в специях 5-8 часов.
На раскаленной сковороде обжариваем мясо.
Снимаем мясо с огня, добавляем овощи, обжариваем.
Добавляем вино.
Мясо закладываем в сковородку.
Заливаем горячей водой.
Тушим 1-1.5 часа, пока мясо не будет отставать от кости.
Наше мясо готово.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото