-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:40 05.11.2015
Фотографий: 4

 -Всегда под рукой

Поиск по блогосервису
Яндекс

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viktor_kante

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Моя_дача Неизвестная_Планета УРОКИ_ФОТОШОПА town_of_art В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Live_Memory Психология_для_чайников Железно-мягкие Геи_би_лесби_Прибалтики Всем_Вкусно ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА НЯшные_штучки БУДЬ_ЗДОРОВ BeautyMania Царство_Кулинарии Секреты_здоровья Цитируем_Тут Диабеткафе История_и_культура РЫЖИЙ_КОНЬ ОСЕНЬ_и_ЗИМА СЕРЕБРЯНЫЙ_ВЕК Уголок_психолога ПИАР_дневников Стихи_любимых_поэтов Аниме_галерея ЭТО_ВСЁ_ЛЮБОВЬ AlinaClub Asian_Music_Photo Camelot_Club Geo_club gr_soob in_bed_with_MDNA JMusic Школа_кулинара Питер shopping Всё_для_дома_и_дачи Лучшее_Для_Цитатника Union_of_art Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_мужчин Только_для_женщин Frondam kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 18) AVON design_club АРТ_АРТель Мировой_инет Pinacoteca СОФТ_СКАЧАТЬ_СОФТ Мода_и_стиль_с_Сусловым МегА-АрТ H_B AbhaziaTrip eau_de_source Fashion_TIME_JM Релакс_и_вдохновение vkosmosGO WiseAdvice О_Самом_Интересном kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 92061


Говяжья рулька с розмарином

Понедельник, 04 Января 2021 г. 09:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

Сегодня мы с вами тушим говядину.
Говядина содержит массу полезных витаминов и минералов, такие как железо, магний, кальций. Говядина быстро усваивается организмом, повышает гемоглобин.
Есть мясо самое дешевое, такое как гомилка. рулька, но их можно приготовить, что мясо будет таять во рту.
Сегодня у нас как раз такое блюдо, говяжья рулька с розмарином. Для такого мяса всегда применяют два правила, хороший маринад и долгое тушение и получается мясо, которое тает во рту.
В маринад для говядины добавляют целый букет специй и основной я считаю розмарин, он придает мясу аромат за счет содержащихся ароматических масел, если добавить розмарин утром в свой завтрак сразу почувствуете прилив сил и энергии.


500 грамм говядины
специи
соль
200 грамм красного вина
масло растительное

Мясо моем, вытираем насухо
Маринуем мясо в специях 5-8 часов.
На раскаленной сковороде обжариваем мясо.
Снимаем мясо с огня, добавляем овощи, обжариваем.
Добавляем вино.
Мясо закладываем в сковородку.
Заливаем горячей водой.
Тушим 1-1.5 часа, пока мясо не будет отставать от кости.
Наше мясо готово.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку