Десерты |
Можно и тем, кто балует себя сладким и тем, кто сидит на диете!
Ингредиенты:
На 1 яблоко (желательно кислое);
100-125г мягкого творога
1 ч.л. корицы;
гранола , изюм,арахис по вкусу;
Приготовление:
Помойте яблоко. Вырежьте верхнюю часть и серединку, чтобы у вас оставалась корзинка со стенками толщиной не больше сантиметра. Зубочисткой или другим острым предметом проткните фрукт в различных местах.
Присыпьте корицей и отправляйте печь в микроволновку,накрыв сверху крышкой, приблизительно 2-3 минуты (больше не надо, иначе может произойти самый настоящий взрыв,поэтому пару минут вполне достаточно).
Когда плод будет готов,начините смесью из творога и оставшейся мякотью от самого яблока. Сверху украсьте гранолой,изюмом и арахисом по желанию.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |