ХЕК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ |
Приготовление:
1. Филе хека разрезаем на кусочки, сильно солим и перчим и кладем в глубокую форму. Морковь моем, чистим, натираем на крупной терке и добавляем к рыбе. Затем всыпаем мелко нашинкованный лук. Причем количество моркови и лука по объему должно быть не меньше рыбы.
2. Все это перемешиваем с рыбой, поливаем подсолнечным маслом, добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и ставим на 45-55 минут в духовку на средний уровень. Затем форму вынимаем, снимаем крышку, раскладываем на рыбу нарезанные тонкими кружочками огурцы, посыпаем все тертым сыром и снова ставим в духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр.
Калорийность на 100 г - 115 ккал.
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Запечёные кальмары "Пальчики оближешь"
Часть 2 - Горбуша в кабачках
...
Часть 6 - Закусочный рулет из сельди( Супер рецепт!!!)))
Часть 7 - РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ
Часть 8 - ХЕК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ
Часть 9 - Лосось под холодным маринадом
Часть 10 - ЛОСОСЬ В ВИННОМ СОУСЕ И ГОРЧИЦЕ
...
Часть 40 - Оладьи с сёмгой и сыром
Часть 41 - Фаршированная рыба по вкусу. Рецепт рыбной запеканки.
Часть 42 - Рыбные фрикадельки в имбирном соусе
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Пирог заливной с грибами.
Часть 2 - «Наполеон» с картофельной и грибной начинкой
...
Часть 10 - Жульен в картофельной кокотнице
Часть 11 - СОЧНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ КИШ С ЛУКОМ-ПОРЕЕМ И СЫРОМ
Часть 12 - ХЕК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ
Часть 13 - Кабачки с фаршем
Часть 14 - Пицца "Минутка"
...
Часть 39 - Фаршированная рыба по вкусу. Рецепт рыбной запеканки.
Часть 40 - Запеченая молодая капуста
Часть 41 - Кабачково-тыквенная запеканка
Рубрики: | Кулинария/Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |