-Метки

Конфеты аудиокниги баклажаны блины болеро варенье вино вторые блюда выпечка вязание для детей вязание для мужчин вязание крючком вязание с мехом вязание спицами гольфы гороскоп грибы дача декупаж деньги десерт деткам джемпер для дома жакет жилет журналы завтрак заготовки закуски здоровье идеи для сада интересно кабачки капуста кардиган картофель кекс колбасы компьютер котлеты крабовое красота куклы курица лаваш мужчинам мясо напитки огород огурцы палантин пальто печень печенье пинетки пирог пироженое платье пледы поделки полезные советы продажа вязания пуловер рецепты рулеты рыба сад салаты сало свитер сельдь соусы сумки сыр творог тесто томат топ торт туника тыква узоры крючком узоры спицами фарш фасоль фильмы хлеб холодный фарфор цветы чебуреки чистим дом шаль шапки шапочка детская шарф шитье юбки яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verzar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1492


САЛАТ "УЗБЕКИСТАН"

Вторник, 13 Марта 2012 г. 17:51 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 САЛАТ "УЗБЕКИСТАН"

Салат «Узбекистан»

Салат из вареной говядины, редьки дайкон и обжаренного лука. 

Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 300 г редьки дайкон (или зеленой редьки)
  • 100 г лука
  • 4-5 ст.л. майонеза
  • 4-5 шт. душистого перца горошком
  • 2 шт. лавровых листа
  • соль
  • растительное масло для жарки

Ингредиенты

Вкусный и сытный салат из мяса, особенно понравиться мужчинам. Вместо белой редьки дайкон можно использовать зеленую редьку (маргиланскую).

Приготовление:

Говядину отварить с душистым перцем и лавровым листом в течение 1-2 часов, до полной готовности мяса.
В конце варки посолить.

Салат «Узбекистан» — 1 шаг

Лук почистить, порезать полукольцами.

Салат «Узбекистан» — 2 шаг

Обжарить лук на растительном масле в течение 5-10 минут до момента, когда лук начнет слегка золотиться.

Салат «Узбекистан» — 3 шаг

Говядину порезать очень мелкими длинными брусочками (или руками разделить на волокна).

Салат «Узбекистан» — 4 шаг

Редьку почистить, натереть на крупной терке. (Я НЕ ТЁРЛА, А ПОРЕЗАЛА СОЛОМКОЙ)

Салат «Узбекистан» — 5 шаг

С салатник положить говядину, редьку, обжаренный лук.  Немного посолить, добавить майонез, хорошо перемешать.

Салат «Узбекистан» — 6 шаг

Салат из говядины и редьки очень сытный и сочный.

Салат «Узбекистан» — 7 шаг

 
Рубрики:  рецепты/салаты, закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку