Цитата сообщения Dushka_li
"Вишневая крошка" в микроволновке. Быстро и оооочень вкусно!
Безо всякой конвекции и комбинации, на обычном режиме была сделана вишневая крошка - очень быстро и очень вкусно!
Приготовление:
Растопите 100 грамм сливочного масла - 2 минуты на 600Вт.
Выложите 400 грамм замороженной вишни в круглую форму, посыпьте двумя ложками сахарного песка и размораживайте 8-10 минут на 270Вт (режим разморозки).
Тем временем перемешайте 200 грамм муки и 100 грамм сахарной пудры.
![](http://img.fotki.yandex.ru/get/chadeyka.4/0_64d_b782970_L)
Добавьте растопленное масло и разотрите смесь в крошку.
![](http://img.fotki.yandex.ru/get/chadeyka.4/0_64e_e549d4e9_L)
Размороженную вишню прогрейте 2-3 минуты на максимальном режиме (у меня 1000Вт). Достаньте, посыпьте крошкой.
![](http://img.fotki.yandex.ru/get/chadeyka.4/0_64f_df3ef20a_L)
![](http://img.fotki.yandex.ru/get/chadeyka.4/0_650_bcacddb0_L)
Поставьте в печь и готовьте еще 10 минут на максимальном режиме.
![](http://img.fotki.yandex.ru/get/chadeyka.4/0_651_432a086b_L)
Раскладывайте ложкой, вкусно и теплым и холодным.
Источник