-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vertuta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 80

All_Is_Blues

Vertuta: Печенье "АРБУЗНЫЕ ДОЛЬКИ"

22-02-2012 20:27 (ссылка)   Удалить
Куда же фото подевались?! Вернитееееееееееееее!
Роза_Перединова

Vertuta: ***

31-01-2012 22:10 (ссылка)   Удалить
супер спасибо
edaa-367 (150x100, 63Kb)
galinaiv

Vertuta: Эдвардианский тыквенный пирог

17-09-2010 19:15 (ссылка)   Удалить
Спасибо!
sharm

Vertuta: Бисквитное пирожное "Рождественская Елочка"

30-08-2010 16:18 (ссылка)   Удалить
Спасибо !
Лилёша

Vertuta: Бисквитное пирожное "Рождественская Елочка"

30-08-2010 14:50 (ссылка)   Удалить
Замечательная идея, спасибо!
Irairene

Vertuta: Вишневый пирог из творожного теста

15-05-2010 20:59 (ссылка)   Удалить
А тесто сколько времени в духовке держать и при какой температуре?:)
Москвичка_Татьяна

Vertuta: Шоколадный торт с ириской

15-04-2010 21:49 (ссылка)   Удалить
Очень аппетитно.
Попробую приготовить, спасибо!!!
Eljvira

Vertuta: ***

13-04-2010 21:31 (ссылка)   Удалить
Спосибо!
Ирина_Кислова

Vertuta: Печенье "АРБУЗНЫЕ ДОЛЬКИ"

12-04-2010 02:13 (ссылка)   Удалить
Выглядит очень похоже. Спасибо!
Аноним [вложенный комментарий]

Vertuta: Собираюсь завтра делать Пасочки

02-04-2010 17:30 (ссылка)   Удалить
Ну, в куличе всё же больше угадывается просто хлеб:
кулич кули́ч а́ "пасхальное изделие (из пшеничной муки)". Из ср.-греч. κουλλίκι(ον) от κόλλιξ "хлеб круглой или овальной формы"; см. Корш, AfslPh 9, 517; Фасмер, ИОРЯС 11, 2, 391; Гр.-сл. эт. 104; Мi. ЕW 124, 146.
А из творога делают всё таки пасХу:
http://mega.km.ru/ojigov/encyclop.asp?TopicNumber=22398&search=%EF%E0%F1%F5%E0#srch0
Only_Kivet

Vertuta: Собираюсь завтра делать Пасочки

01-04-2010 22:30 (ссылка)   Удалить
а я думала это кулич. а Паска это то что из творога =))
Olga_Kuzmichova

Vertuta: Собираюсь завтра делать Пасочки

01-04-2010 17:59 (ссылка)   Удалить
Спасибо!
Вкусняшки_от_Карамельки

Vertuta: Вишневый пирог из творожного теста

26-03-2010 11:45 (ссылка)   Удалить
Очень аппетитный! Спасибо за рецептик!
 Перейти к комментарию С цитатой В цитатник
swetafrank

Vertuta: Вишневый пирог из творожного теста

03-03-2010 16:36 (ссылка)   Удалить
Vertuta, Спасибочки!!
Мир_Анны

Vertuta: Вишневый пирог из творожного теста

03-03-2010 12:15 (ссылка)   Удалить
Спасибо!
113066912 (297x186, 141 Kb)
Smashing_Pumpkin

Vertuta: О способах утилизации тыквы)

03-03-2010 10:05 (ссылка)   Удалить
Vertuta, спасибо, беру себе!
Smashing_Pumpkin

Vertuta: Эдвардианский тыквенный пирог

03-03-2010 09:40 (ссылка)   Удалить
Спасибо, утаскиваю)!
Татьяна_Куранова

Vertuta: ***

27-02-2010 11:01 (ссылка)   Удалить
Такая красота, что мимо не пойти!
ИРИНА_Светлая

Vertuta: Печенье "АРБУЗНЫЕ ДОЛЬКИ"

25-02-2010 18:03 (ссылка)   Удалить
Согласна с вопросом о красителях,но всё равно беру понравилось.СПАСИБО!!!!
REMEUR

Vertuta: Печенье "АРБУЗНЫЕ ДОЛЬКИ"

25-02-2010 17:11 (ссылка)   Удалить
мне очень понравились,смущают красители,где взять натуральные?
ЛАНА-СВЕТ

Vertuta: Печенье "АРБУЗНЫЕ ДОЛЬКИ"

25-02-2010 16:26 (ссылка)   Удалить
Просто нет слов!!! Чудо!!! Спасибо!!!
Minaeffa

Vertuta: Эдвардианский тыквенный пирог

25-02-2010 14:11 (ссылка)   Удалить
Красиво. А вы сами фотографируете это?
A-lekssa

Vertuta: Печенье "АРБУЗНЫЕ ДОЛЬКИ"

25-02-2010 12:42 (ссылка)   Удалить
Красиво! Внимание привлекает своей необычностью! А рецепт своей простотой! Спасибо большое!
A-lekssa [вложенный комментарий]

Vertuta: Эдвардианский тыквенный пирог

25-02-2010 12:39 (ссылка)   Удалить
... а фасоль насыпаем, чтобы донышко коржа было ровным...или это какой-то секрет?
A-lekssa

Vertuta: Эдвардианский тыквенный пирог

25-02-2010 12:37 (ссылка)   Удалить
Очень интересно и необычно! :-) Любопытно будет приготовить. Спасибо большое!
galina_emelyukova

Vertuta: ***

25-02-2010 09:31 (ссылка)   Удалить
вышли мне еще раз потеряла спасибо!!!!!
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»