Хе из курицы |
Очень вкусное блюдо для любителей остренького. В принципе, сильно острым его делать не обязательно – просто нужно уменьшить количество приправ.
Итак, для приготовления Хе из курицы возьмите:
Курицу целую (можно взять окорочка или бедра 5-6 шт, важно – курица должна быть жирной, поэтому куриные грудки или крылья тут не подходят),
Лук репчатый – 1-2 головки,
Чеснок – 5-7 зубчиков,
Перец черный молотый,
Перец красный молотый,
Сахар – 1 чайная ложка,
Соевый соус- 1 столовая ложка,
Уксус – по вкусу (я кладу уксуса 1/3 часть ч.л. если не разбавленный или 1 ст.л. разбавленного уксуса),
Зелень укропа или кинзы,
Желательно кунжутное семя.
Рецепт приготовления Хе из курицы:
1.Курицу порубить, немного нарезать.
2.Поставить тушиться в собственном соку на среднем огне. В процессе тушения ничего не добавлять и за мясом нужно следить. Курица не должна подгореть, но должна быть почти готовой.
3. Уменьшаем огонь и добавляем все специи, соль и сахар, соевый соус, лук и чеснок. В конце добавляем уксус, перемешиваем и огонь выключаем.
4.Вот и все! Готовится очень просто и легко, а получается действительно очень вкусно и пикантно!
Нужна виза в США? Здесь вам оформят визу в США быстро и качественно. Заходите на сайте http://visasservice.ru и смотрите какие документы нужны для оформления визы. А все остальное профессионалы компании возьмут на себя!
Серия сообщений "готовим вкусно":
Часть 1 - Воскресный обед
Часть 2 - Малахитовый браслет
...
Часть 29 - Сталик: Кисло-сладкие огурцы по китайским мотивам
Часть 30 - Голубцы: 10 интересных и простых рецептов
Часть 31 - Хе из курицы
Часть 32 - Эффектные и простые в исполнении украшения ежедневных и праздничных блюд.Замечат
Часть 33 - Рыбные Пельмени на Праздничный Стол
...
Часть 37 - Скумбрия горячего копчения в духовке. Мини МК
Часть 38 - Вкуснейшее мясо по-корейски — по вкусу, как шашлык!
Часть 39 - меню для мультиварки
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |