-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VERASE47

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2013
Записей: 1679
Комментариев: 47
Написано: 1799


Скумбрия горячего копчения в духовке. Мини МК

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 00:27 + в цитатник
Цитата сообщения Иримед Скумбрия горячего копчения в духовке. Мини МК

Ингредиенты: скумбрия, соль по вкусу, немного растительного масла, бумага для выпечки

>>>

Приготовление: готовим рыбу для копчения — потрошим ее, удаляем черную пленку с внутренней поверхности и голову. Солим скумбрию снаружи и внутри, а затем обмазываем примерно 2 ст.л. растительного масла тоже снаружи и внутри. Кладем рыбу в полиэтиленовый пакет и оставляем мариноваться 3-4 часа при комнатной температуре.

Далее берем бумагу для выпечки такого размера, чтобы можно было завернуть в нее рыбу. Бумагу намазываем растительным маслом, кладем на край бумаги рыбу и заворачиваем ее, как рулет, таким образом, чтобы не вытекал сок — для этого заворачиваем края бумаги с двух сторон вверх и завязываем их ниткой.

Кладем скумбрию в удобную форму и запекаем в духовке при 180С 30 минут.

Далее вынимаем, даем немного остыть, разворачиваем и наслаждаемся!

Получается очень сочная и вкусная скумбрия горячего копчения. По этому рецепту можно приготовить любую другую рыбу и получится тот же результат — вкусная рыба горячего копчения.

Via

Серия сообщений "готовим вкусно":
Часть 1 - Воскресный обед
Часть 2 - Малахитовый браслет
...
Часть 35 - Рецепт "два в одном". Рубленые котлеты с рисом и перцем
Часть 36 - Салат "Шерлок" очень вкусный и нежный
Часть 37 - Скумбрия горячего копчения в духовке. Мини МК
Часть 38 - Вкуснейшее мясо по-корейски — по вкусу, как шашлык!
Часть 39 - меню для мультиварки

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку