Шоколадные листочки |
Растопить шоколад на паровой бане. Перевернуть листики и на нижнюю сторону каждого листочка кисточкой нанести растопленный шоколад. Необходимо нанести несколько слоев,а затем помещают листики в холодильник, пока шоколад не застынет. Осторожно отделить зеленые листики от шоколадных. Этой красотой украшаем торты...особенно подходит для шоколадных десертов и украшения мороженногоeda.mirtesen.ru/blog/43948005388
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - волшебство имбиря, меда и фруктов!
Часть 2 - Отбивные из печени
...
Часть 9 - Ряженка домашняя
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Шоколадные листочки
Часть 12 - Бабочки для украшения торта...
Часть 13 - 100 рецептов блюд из теста
...
Часть 28 - ●Очень быстрая капустка ●
Часть 29 - Очень вкусная приправа
Часть 30 - Любимые внучкины котлеты-супер пышные из куриного фарша с овсяными хлопьями
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |