-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера_Зимняя

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

изучение законов вселенной развивающие душу книги и музыка развитие любви и нравственности сад-огород старое доброе кино старые фотографии фильмы глубокие и жизнеутверждающие

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2012
Записей: 1162
Комментариев: 358
Написано: 2558




"Стать зрелым вовсе не означает стать пленником концепций. Зрелость — это умение реализовать то, что находится внутри нас самих." Брюс Ли.

Ювенальный проект «Концепции системы профессиональной помощи родителям в воспитании детей»

Среда, 21 Декабря 2016 г. 23:13 + в цитатник
" С нами хотят работать, не спросив, хотим ли мы работать с ними! И не стоит тешить себя иллюзиями – закон о психологической помощи нацелен именно на внедрение принудиловки. Напомним, что такой проект уже лоббировали. Он позволял сторонним организациям оказывать любому ребенку психологическое содействие без согласия родителей, воздействовать на ребенка, проводить разные манипуляции, проводить опросы, анкетирования, проводить мониторинг семьи (http://ivan4.ru/news/yuvenalnaya_yustitsiya/psikhologi_novye_karateli_semi/). К счастью, проект подвис из-за народных протестов.

Не менее опасным для общества следует квалифицировать выступление следующего докладчика – доцента МГППУ М.Е. Ланцбург. На вопрос о том, откуда берется родитель, она с уверенностью сообщила: «НЕ С РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА».

Это – идеологемма ювенальной юстиции («родителями становятся»), которая нацеливает на внедрение установки об отсутствии разницы между кровными и "замещающими" родителеями, и которая обеспечивает философскую базу для перетока детей из одних (некомпетентных) рук в другие (компетентные)."

http://xn----btbgbfbav8dmbqer.xn--p1ai/News/?newsid=1159

Шведский психолог о "перегибах" европейского воспитания

Среда, 21 Декабря 2016 г. 22:43 + в цитатник
"«Цайт»: "Хен", личное местоимение среднего рода, стало официальным в шведском лексиконе. Тем самым должны избегать говорить о ребенке «он» или «она».
Эберхард: Это жестокое обращение с детьми, к счастью, практикуемое пока лишь в нескольких детских учреждениях. Эта уравниловка игнорирует все научные знания о биологическом развитии детей. У нас колоссальная проблема с юношами подросткового возраста (тинейджерами). Они уже не справляются самостоятельно со школьными делами, потому что с ними больше не обращаются, как с мальчиками. "
http://www.baby.ru/blogs/post/386150991-195193678/

Серые кардиналы образования

Среда, 21 Декабря 2016 г. 00:06 + в цитатник
Кто стоит за «реформами» по ликвидации всеобщей грамотности в стране

Новому стандарту – быть. «Модернизаторы» стараются – как мы помним, эта
работа хорошо оплачивается. Ведь только по займам Всемирного банка на
реформы было направлено более 200 млн долларов.
Подминающая под себя всех и вся лавина преобразований, за которыми сегодня
трудно уследить даже более или менее компетентному человеку, уничтожает
массовое высшее образование, всеобщее среднее образование, в принципе
лишает основную массу населения России права на образование, что уж говорить
о его качестве.
Вот уже более 10 лет общество как будто проверяют на остойчивость – есть такой
термин в кораблестроении, означающий способность плавучего средства
противостоять внешним силам, вызывающим его крен, и возвращаться в
состояние равновесия по окончании возмущающего воздействия.
Происходит тихая и бескровная революция: всего лишь направляемое «серыми
кардиналами» ведомство устраняет от управления образованием государство и
общество. И в результате этой «модернизации» последнее, возможно, будет
окончательно и безнадежно разделено на «быдло» и выпускников «Наивысшей
школы экономики».
Сегодня государство развивает два взаимоисключающих проекта:
«модернизацию» образования и «Сколково». Интересно, какие цели на самом
деле ставит перед собой Ярослав Кузьминов, успешно завершивший первый
проект и возглавивший разработку Стратегии инновационного развития России до
2020 года?
http://www.allcossacks.ru/publications/ser_koord_obraz.pdf

Законы по российским детям пишут американцы?

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 21:34 + в цитатник
И вот НКО с громким названием, подсуетившись на выском уровне, уже выкатывает новые стандарты и новые юридические определения :http://www.standards.detstvo-dialog.ru/documents/view/698 Достаточно выпятить российский флаг и подвесить у нужном месте орла - и все, патриотичность и государственная важность содержания даже не будет подвергнута сомнению?

В этом месте хорошо будет послушать Евгения Федорова о том, как законодательство в России пишется по образцам США и просто адаптируются к российской почве нкошными усилиями.

Например, судьба пресловутого соцпатроната определена в п.8 Первого Российско-Американского Форума от 2011 года как "принять меры по обеспечению принудительного психо-социального и психо-педагогического сопровождения для детей, подвергающихся плохому обращению и их семей и назначения данного сопровождения социальной службой".

Такие вот рекомендации проходят предначертанный путь из США через НКО, где законодательные инициативы переводятся на русский, адаптируются, затем переходят в разные министерства под кураторство определенных лиц, в красивом законченном виде поступают в Думу, которая, по большому счету, и была создана в начале 90-ых для принятия любых интересных Западу законов. А затем - процедура "на автомате": Совет Федерации и Президент. Таким вот образом возникают не соответствующие Конституции и Уголовному Кодексу РФ новые юридические нормы. Например, такой новый субъект права как ребенок. Отсюда возникают новые "права ребенка", отдельные от прав семьи. Ну и так далее.
http://annatubten.livejournal.com/222231.html

Акт обследования семьи: кому нужен

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 20:58 + в цитатник
""Активное сотрудничество с социальными службами" - главная заповедь классного руководителя и социального педагога.

Пока акты обследования с мельчайшими подробностями (такими, о которых, возможно, мы и сами не подозреваем) аккумулируются у социального педагога. А вскоре, когда будут сформированы реестры и регистры, они очень быстро наполнятся сведениями о наших семьях. На любой вкус... поставщиков услуг.

Какой вывод следует из этих фактов? Поголовное обследование жилищно-бытовых условий "обучающихся" не имеет под собой никаких правовых оснований.

Более того, оно нарушает: Конституцию Российской Федерации, самая первая статья которой гласит: «Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени». Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
http://ivan4.ru/news/yuvenalnaya_yustitsiya/akt_obsledovaniya_semi_komu_nuzhen/

Шесть признаков антижизни. Ирина Медведева Татьяна Шишова

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 17:15 + в цитатник
O глобализации в гуманитарных областях.

Есть такой эффективный прием манипуляции: хочешь внедрить какую-то гадость – говори, что это объективный и неизбежный процесс. Неизбежность, понятное дело, вытекает из объективности. Соответственно, бороться с таким процессом глупо и бесполезно.

Около двадцати лет назад, когда в массовое сознание вбрасывалось понятие «глобализация», нас уверяли именно в этом: процесс объективный, сопротивляться бессмысленно. Надо, наоборот, принять, встроиться и перестроиться.

Но теперь, с изменением политической ситуации, власти предержащие решили слегка приоткрыть завесу. И выяснилось, что «объективность» и «неизбежность» вытекали из вполне субъективного решения наших элитариев стать частью всемирного государства, поступившись суверенитетом страны. Выяснилось это не на ровном месте, а потому что в середине 2000-х, как утверждают политические аналитики, западные глобализаторы поставили вопрос ребром: «Хотите вписаться – дробите страну. Целиком в прекрасный новый мир не возьмем, только по частям». И вот тут-то мнения наверху разошлись. Как ни привержены были люди, принимающие серьезные политические решения, западному образу жизни, на этот раз возобладал патриотизм, ибо повторение судьбы СССР вдохновляло не всех.

И начался постепенный, весьма непростой и внешне поначалу почти не ощутимый разворот. Неизвестно, сколько бы длился латентный период, но наши западные партнёры, видя, что добыча уходит из-под рук, пошли на обострение ситуации и устроили нам «проверку на дорогах» в грузинско-осетинской войне 2008 года. Горькую чашу поражения Саакашвили заедал галстуком. А год спустя, летом 2009 года, Путин, осматривая выставку Ильи Глазунова, послал нашим партнерам и их российским контрагентам весьма определенный месседж. Остановившись у картины с символическим названием «Вечная Россия», он указал на фигуры первых русских страстотерпцев Бориса и Глеба и произнес: «А вот Борис и Глеб, хотя и святые, но страну отдали без боя. Просто легли и ждали, когда их убьют. Это не может быть для нас примером». По той волне возмущения, которая не замедлила подняться, стало ясно, что послание достигло цели. Время, прошедшее с тех пор, показало, что слова с делом не расходятся. Россию на заклание не отдадут. В очень сложных условиях все-таки удалось укрепить нашу обороноспособность, начать восстановление промышленности и сельского хозяйства. Несмотря на санкции и обрушение цен на нефть, России удалось не сорваться в дефицит и гиперинфляцию.

Но есть области, в которых «поворотных» смысловых изменений пока не произошло. А области эти не менее важны, чем военная. Хотя кому-то наверху они, вероятно, кажутся не столь серьезными, потому что руки до них до сих пор не доходят. Мы имеем в виду сферу образования, культуры, семейной политики и т.п. Но для того, чтобы осуществлять в этих областях глубокие идеологические подвижки, недостаточно менять кадры. Не они, по выражению Сталина, «решают все». Куда важнее понимать, в чем глобалистская сущность политики, касающейся вышеперечисленных сфер, и (это уже не Сталин, а Пушкин) - «куда ж нам плыть». Выделим основное.

Унификация

Поскольку всемирное государство – это единое государство, там должны быть единые законы, стандарты, нормативы. Если мы слышим о реформах, «приближающих нас к цивилизованному миру», надо четко понимать, что нас побуждают утратить в какой-то области суверенитет и подчиниться правилам, которые устанавливаем не мы, а те, кого принято обобщенно называть международной олигархией и кто считает Россию (нас с вами) ключевым геополитическим противником.

Талантливейший современный философ А.С.Панарин в книге «Реванш истории писал: «…культурное многообразие для выживаемости человечества имеет такое же значение, как разнообразие видов в живой природе. Если это разнообразие иссякнет, то в запасе у человечества, попавшего в ловушку глобального кризиса, не останется спасительных альтернатив». Эту цитату мы нашли в маленькой, но емкой и весьма актуальной книге В.С.Миловатского «Созвездие цивилит»( Спб, Общество памяти игумении Таисии, 2015, стр. 13.) Автор также говорит о законе, который открыл в середине ХХ века английский ученый Эшби: «В общей формулировке этот закон гласит: уровень разнообразия элементов, составляющих систему, определяет уровень ее стабильности… Чем богаче разнообразием своих элементов сложная система, тем она стабильнее… Чем беднее составом система, тем быстрее она распадается от мало-мальски неблагоприятных для нее условий, от любого внешнего воздействия». (Там же, стр.12)

Что такое реформы образования, методично проводившиеся в последние 20 лет министрами-западниками? Это постепенный демонтаж уникальной советской школы, дававшей фундаментальное образование всем учащимся. На официальном открытии форсайта «Глобальное будущее образование» профессор Московской школы управления «Сколково» Павел Лукша заявил: «Классическое образование не удовлетворяет нуждам постиндустриального общества… растет запрос на получение не набора общих знаний и умений, а строго определенных навыков».

В области высшего образования уже произведен переход на Болонскую систему, которая представляет собой единое образовательное пространство для европейских стран. Основные ее принципы:

- дипломы, признаваемые во всех этих странах,

- двухуровневая система (бакалавр – магистр),

- введение в ВУЗах общепонятной системы перевода и накопления учебных часов, что обеспечивает студентам свободу перемещения. То есть, унификация учебных программ.

Единый государственный экзамен (ЕГЭ) – тоже не наше национальное изобретение. Его аналоги, только с другими названиями, существуют и в США, и во многих европейских странах.

Система защиты прав детей под названием «ювенальная юстиция» - типичный глобалистский стандарт. Разговоры о какой-то ее национальной специфике ведутся для отвода глаз. Ювенальные законы, методички и т.п. написаны как под копирку, но это частность, вытекающая из основной идеи. А идея эта состоит в том, что дети не принадлежат родителям. Они – собственность государства, которую (детей) в рамках законов, написанных под копирку, может легко изъять практически из любой семьи и передать на воспитание другим людям. При этом активно развивается практика международного усыновления, в рамках которой дети, изъятые в одной стране, массово переправляются в другие. Дальнейшая глобализация, предполагающая ослабление суверенитета отдельных государств, неминуемо приведет к появлению некоего надгосударственного органа, наделенного властными полномочиями в сфере «защиты прав ребенка». Пока что международные организации такими полномочиями не обладают. Но, видимо, неспроста Комитет по правам ребенка при ООН, являясь де юре всего лишь экспертным сообществом, пытается навязать суверенным государствами свои рекомендации в качестве директивных требований. А ООНовский Комитет по ликвидации всех форм дискриминации женщин неоднократно требовал от разных стран введения права на «легкий, быстрый аборт», на занятие проституцией, на беспрепятственный доступ несовершеннолетних девочек к сексуальному образованию, контрацепции и абортам. «Вы напрасно будете искать такие права в Конвенции по ликвидации всех форм дискриминации женщин, - говорит председатель МОО «За права семьи» Павел Парфентьев, – их там нет. Соответствующие «права» и следующие из них «обязательства» государств-участников породил своими интерпретациями сам Комитет, не имея на это никакого юридического права». Павел Парфентьев очень точно уловил глобалистскую сущность происходящего и назвал ее «международной диктатурой под эгидой международного права».

Примитивизация

К важнейшим глобалистским тенденциям в сфере образования, культуры, семейной политики и проч. относится примитивизация. Принято считать, что это делается намеренно, так как оглупленными людьми легче управлять. Да, но есть и объективный фактор. Примитивизация – это естественное следствие унификации. Ведь что такое унификация? Это усреднение, приводящее к общему знаменателю. Чтобы этого добиться, необходимо отбросить детали, подробности, своеобразие, - все, что выбивается из общего ряда. Но именно это «все» и определяет неповторимость данной культуры, народа, страны. Если отбросить особенности, детали, останется голая схема, шаблон. Даже если мы возьмем что-то гораздо более простое, чем национальная культура и национальное образование – к примеру, кожевенное дело – надо ли доказывать, что болванка, служащая для изготовления разнообразных моделей обуви, гораздо примитивнее этих моделей?

Сленг, на котором изъясняется сейчас молодежь, несопоставимо примитивней литературного русского языка. Тестовая форма проверки знаний – это такой убогий примитив по сравнению со школьным сочинением, что дети, взращенные на тестах, в массе своей оказываются неспособны более или менее связно выражать свои мысли.

А разве не примитив – ювенальная идеология? Зловещий примитив! Тут уже примитивизируются не национально-культурные особенности, а еще более глубинные, общечеловеческие, т.е. присущие всему человеческому роду. Отношения людей и сами люди низводятся до простейших схем и роботоподобных существ. Матери, рыдающие, когда у них забирают детей, объявляются сумасшедшими. С изъятыми детьми, которые плачут и рвутся домой, работают специально обученные психологи, настраивая детей против родителей, стараясь стереть память о семье. А если не удается и ребенок по-прежнему тоскует по дому, его тоже объявляют сумасшедшим и предписывают соответствующее лечение. Кровное родство, представляющее собой нечто особое, некую таинственную нерасторжимо-прочную связь (она живет в человеке, даже когда ему кажется, что она прервана), - эта самая сильная в мире связь, которую не купишь ни за какие деньги, вообще не принимается в расчет. Куда важнее свежепоклеенные обои, игрушки «в достаточном количестве», йогурты и апельсины в холодильнике. Это ж каким одноклеточным убожеством надо считать человека, выдвигая на первый план такие примитивные критерии «семейного благополучия»! И в каких двуногих рептилий должны превратиться сотрудники ювенальных структур, чтобы не сомневаться в таких жизненных приоритетах…

Замечательный современный философ А.С.Панарин в книге «Реванш истории» писал: «…культурное многообразие для выживаемости человечества

Антипатриотизм

Для успешной реализации глобалистского проекта совершенно необходимо подавить патриотизм, поскольку именно он служит опорой суверенитета. Не случайно в перестройку чувство патриотизма так старались дискредитировать, буквально выжечь каленым железом, внушали, что патриотизм, якобы, последнее прибежище негодяя. Власть не посвящала народ в свои далеко идущие планы по колонизации страны, но почву готовила весьма усердно. Дошло до того, что в 90-е годы слово «русский» было фактически табуировано, и тех, кто имел мужество это табу нарушать, записывали в шовинисты, «красно-коричневые», антисемиты – словом, в злодеи.

Этот номер, однако, не прошел: слишком фундаментальна, слишком глубока здесь «любовь к родному пепелищу» (Пушкин имел в виду старое значение этого слова – «очаг», «печь»). Может быть, и вовсе неискоренима. Поэтому ругательным стало как раз слово с обратным смыслом: русофоб. Теперь у нас даже отъявленные либералы и русофобы публично клянутся в своей горячей любви к Отчизне.

Но сказать, что все радужно, разумеется, нельзя. К сожалению, патриотическая риторика играет во многих случаях роль дымовой завесы. Типичный пример – все та же ювенальная юстиция. Если поначалу ее внедряли, ставя в пример «успешный западный опыт», то теперь ее внедряют ничуть не менее, а даже более агрессивно, но при этом не забывают пнуть ногой плохую западную ЮЮ, в противовес которой мы создадим хорошую свою.

Истинный, а не показушный чиновничий патриотизм недопустим для глобализаторов, поскольку препятствует унификации. Любят же кого-то или что-то именно за особенность, неповторимость, за то, чего ни у кого (а в случае патриотизма – нигде) нет.

Разрушение традиционных для человека основ

Но глобалистский проект не удовлетворяется разрушением лишь национально-культурных особенностей, традиций разных народов и стран. Ему нужно разрушить все традиционное, включая представление о половой принадлежности и даже о принадлежности к человеческому роду. Все должно быть другое, новое, не такое, какое создал Бог. Отсюда – мантры про то, что сейчас другие дети, другие взрослые, другие представления и понятия, другие чувства. Словом, другая жизнь.

Какую область ни возьми, везде можно увидеть попытки построения «прекрасного нового мира». Реальная экономика подменяется надуванием финансовых пузырей. Страны, не поставившие заслон для генномодицифированных семян, очень быстро оказываются без нормального, веками сохраняемого и преумножаемого семенного фонда. Таким образом не только подрывается продовольственная безопасность, но и происходит быстрое сокращение биоразнообразия, в том числе полезных почвенных бактерий, что ведет к деградации почвы, к ухудшению состояния окружающей среды. Соответственно, меняется и пейзаж. Все становится другим.

Естественно, и натуральная пища в тех странах, где разрешено генное модифицирование, неизбежно вытесняется суррогатами. Да и сами опыты по генной модификации выглядят, мягко говоря, странно. То в помидор внедряют ген рыбы, то в пшеницу ген скорпиона, а в болгарский перец - таракана. Фактически разрушаются незыблемые перегородки между растительным и животным миром, конструируется некая принципиально новая реальность.

О том, что людей в недалеком будущем вытеснят киборги, апологеты глобализации говорят уже как о чем-то решенном и неизбежном. Огромные деньги вкладываются в работы по созданию такого «постчеловечества». А пока суд да дело, людей психологически готовят к тотальному разрушению жизни некими промежуточными «модификациями»: однополые браки, однополые родители, сто видов разных гендеров и трансгендеров, замалчивание или осквернение классики, создание фальшивой истории, не только намеренно путающей хронологию, но и ниспровергающей сами основы представлений о выдающихся личностях и крупнейших событиях. Куликовская битва, была, видите ли, совсем в другом месте, а вовсе не на Куликовом поле. А ее главный герой, благоверный князь Дмитрий Донской, – вовсе не герой, он воевал на стороне татаро-монголов (мы не придумываем, а текстуально передаем то, что неоднократно слышали от людей, сбитых с толку подобными «научными открытиями». И такие фокусы проделывают не только с нашей историей. Политик-консерватор Патрик Бьюкенен в своей книге «Смерть Запада» приводит огромное количество примеров «войны с прошлым», развязанной глобалистами в Америке, говорит о переписывании учебников, уничтожении памятников выдающимся историческим деятелям, запрете книг (например, «Приключения Гекльберри Финна» были удалены из школьной программы за «расизм»). «Уничтожьте записи о прошлом народа, оставьте его жить в невежестве относительно деяний предков – и опустевшие сосуды душ легко будет заполнить новой историей. Развенчайте народных героев – и вы демонизируете целый народ», - говорит Бьюкенен и добавляет, что война с историей идет и в Европе. Ее цель – подрыв национального единства любой страны и упразднение патриотизма.

Содомизация

Важнейшим признаком глобалистского проекта, который, к сожалению, пока не воспринимается в тесной связке с этим проектом, а трактуется лишь как проявление демократических свобод, - нацеленность на создание общества, «одержимого сексом» (выражение великого ученого-социолога Питирима Сорокина) и пропаганда разнообразных сексуальных перверcий. То есть превращение мира в глобальный содом. А между тем содомизация, без преувеличения, смертельно опасна. Не только из-за повышенного риска заражения СПИДом (хотя соответствующее «экспертное сообщество» уже внушает, что быть педерастом безопаснее, поскольку СПИДом болеют, в основном, из-за гетеросексуальных связей). И даже не только потому, что однополые связи не дают потомства, а значит, ведут к вымиранию, к пресекновению человеческого рода. Содомизация страшна, главным образом, своей противоестественностью. «Ген гомосексуальности» при расшифровке генома человека обнаружен не был. Ни одно исследование также не привело к убедительным доказательствам наличия генетического фактора в развитии гомосексуализма, а ведь на мифе о его «врожденности» и строится политика легализации этого порока.

Содомизация искажает природу человека, его отношения с окружающими, основы семьи, а, следовательно, и основы общества, что закономерно ведет к хаосу и разрушению государства. Именно поэтому, как мы уже писали, политическая верхушка США, стремящаяся к мировому господству путем установления «порядка через хаос», взяла курс на всемерную поддержку содомитов и объявляет защиту их прав приоритетом, который должен быть «выше национальных культур и социальных традиций» (высказывание вице-президента США Джо Байдена в 2014 году).

В таком геополитическом контексте сводить проблему извращений исключительно к личной свободе человека, до которой никому не должно быть дела, - значит рубить сук, на котором сидишь, поскольку твои противники избрали пропаганду содома одним из основных орудий разрушения твоего государства. Тебе должно быть до этого дело, если ты гражданин. А уж если политик – тем паче.

Сатанизация

И последний, а по сути, первостепенный признак глобального общества – это сатанизация, которая сейчас приобрела весьма откровенный характер. До недавнего времени сатанизм облекали в оккультный камуфляж так называемого «движения Нью-Эйдж». Причастность к сатанизму могла стоить человеку карьеры. Лишь представители богемы, и то далеко не все, позволяли себе не скрывать таких зловещих пристрастий. Но сейчас наступил новый этап. Мода на сатанизм распространяется все шире и шире. Правительство Обамы разрешило проводить в американских школах факультативные занятия по сатанизму. В государственных школах учебники по этой «дисциплине» будут финансировать за счет государства. Глава церкви сатанистов (да-да, такая церковь существует и вовсе не на подпольном положении!) Люсьен Гривз выразил благодарность президенту и правительству США за сочувствие интересам американских сатанистов. Интересная подробность: в 2014 году Гривз запустил проект по защите детей от психического и физического насилия в школе: «удерживания» и телесных наказаний, которые до сих пор разрешены во многих американских штатах. Напомним, что у истоков борьбы за запрет физических наказаний детей в мировом масштабе стояли педофилы и начинали они как раз с призывов запретить телесные наказания в школах.

25 июня 2015 в Детройте торжественно открыли памятник, изображающий сатану, на которого с любовью взирают мальчик и девочка. Как вы, конечно, знаете, в сатанинских сектах практикуются педофилия и ритуальные убийства детей.

Выбор города не случаен и определяется он, вероятно, не только тем, то в Детройте родился Гривз. Детройт, еще недавно один из крупнейших центров американской автомобильной промышленности, пал жертвой политики глобализации, предусматривающей массовое закрытие промышленных предприятий в США и Европе и перенос их в страны третьего мира. Теперь это город-призрак (80.000 разрушенных зданий!), который пытается продавать свои развалины Голливуду для съемок мрачных антиутопий. В этом городе с недавних времен появился обычай праздновать «Ночь дьявола». Веселящиеся поджигают заброшенные здания. И происходит это накануне Хэллоуина, который Церковь сатаны провозгласила своим праздником, так как, по их мнению, он должен свидетельствовать о власти дьявола в мире.

Хотя в российской научной литературе сатанизм относится к числу «радикально агрессивных» религиозных учений, в России, в отличие, например, от Киргизии или Казахстана, он законодательно не запрещен. Уголовно наказуемы лишь откровенно криминальные действия сатанистов: убийства, вандализм и т.п. При таком подходе масштаб явления определить сложно. Но даже по отдельным случаям ритуальных убийств географический размах впечатляет: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Мордовия, Татарстан, Хакасия, Краснодарский, Красноярский и Хабаровский край, Воронеж, Нижегородская, Самарская, Тульская, Челябинская, Ярославская области… Фактически вся наша огромная страна, « с южных гор до северных морей».

***

Подытожим. Мы выделили самые, на наш взгляд, существенные признаки глобализации в гуманитарных областях. Это унификация, примитивизация, антипатриотизм, разрушение традиционнох для человека основ, содомизация и сатанизация. Проделали мы эту работу не из любви к публицистическому творчеству, а для того, чтобы дать критерии, по которым легче будет оценить как новые законопроекты и реформаторские инициативы, так и те, что уже внедрены и пагубно влияющие на нашу жизнь. Надеемся, что эти критерии помогут честным людям более успешно выявлять разрушительные процессы и более осмысленно им сопротивляться. Знание симптомов необходимо для постановки диагноза. А правильная и своевременная диагностика – залог успешной борьбы с болезнью.

Семья и закон 2016

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 17:44 + в цитатник
«Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) — выступило с заявлением, в котором говорится: «Только убрать «два года за родительский шлепок» — это значит исправить одну, юридическую «ошибку», лишь наиболее ярко противоречащую здравому смыслу. Исправлять же нужно политическую ошибку, которая состоит в том, что депутаты позволили себе, вопреки мнению подавляющего большинства народа, провести через Думу требование Совета Европы о запрете телесных наказаний. При том, что по опросам, более половины родителей такие наказания применяет, другие полагают педагогической ошибкой, и только 2% считают любые телесные наказания преступными». Общественники отмечают, что даже после принятия поправок родителям будет грозить за первый шлепок крупный штраф, а за второй — всё то же уголовное преследование. Депутаты подменяют тезис, сводя всё к обсуждению того, как карать родителей за то, что они выполняют свои родительские обязанности, применяя легкие телесные наказания к детям. В то время как абсолютное большинство родителей вообще не считает это преступлением и не хочет идти в этом вопросе на поводу у Европы. Не хочет поддаваться манипуляциям, ведущимся над самим понятием насилия, к которому западные эксперты готовы относить всё на свете — любое причинение неудовольствия.+ «Принципиальный вопрос – в установлении порога невмешательства государства в семейную жизнь», — говорится в заявлении РВС.

http://r-v-s.su/statia/semya-i-zakon-2016#hcq=wvNwE5q

«Родители – навоз»?

Среда, 07 Декабря 2016 г. 23:00 + в цитатник
"Так вот, по мнению Анны Варги, надо пытаться работать с детьми «навоза», так как с самим «навозом», конечно же, это бесполезно. Почему бесполезно? Потому что родители – отработанный материал, а их дети имеют уже другие мозги. Родители находятся на письменной стадии развития коммуникаций, а дети на аудиовизуальной – приводит она результаты исследований ученых (нет, не британских, а канадских). Именно поэтому дети больше НИКОГДА не будут читать художественную литературу, как бы родители этого ни хотели, и заставлять не стоит, иначе все только перессорятся.+
Нет сомнений, что член Европейской ассоциации семейных психотерапевтов не может не знать, что в элитных западных школах дети еще как читают. И пусть попробуют не читать! Вылетят из школ и из элитной жизни, вот и все. Она об этом знает, но интервью дает, имея в виду детей неэлитных родителей. Тех, которые почему-то до сих пор надеются, что их дети получат элитное общее образование, как это было в Советском Союзе. Вот она и говорит между строк: не получат ваши дети элитного образования, смиритесь. Правда, аргументирует это состоянием детских мозгов, а не тем, чему и как учат детей в школах."

http://r-v-s.su/statia/roditeli-navoz#hcq=ywOlJ4q

Норвегия – страна фьордов. И педофилов?

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 21:50 + в цитатник
"В Норвегии законом закреплено право любых брачных союзов, в том числе и однополых, усыновлять детей, о чем можно узнать на сайте норвежского правительства (https://www.regjeringen.no/no/dokumenter/endringer...l-fosterhjem-besoksh/id108806/ ). Власти Норвегии не говорят о психологических травмах, которые испытывают такие изъятые из своих семей дети и их родители. Они говорят о том, как сделать так, чтобы эти дети попали именно в однополые приёмные семьи.

Barnevernпризывает членов однополых союзов усыновлять детей, изъятых из родных семей и находящихся в распоряжении этой службы. Вот тому документальное свидетельство: в 2012 году ведущая норвежская газета Aftenposten писала: «Проводя информационную кампанию с помощью фильмов, статей и в соцсетях в интернете Barnevernнадеется, что многие гомосексуальные пары подадут заявки, чтобы взять приемного ребенка. Только в этом году передачи в приемные семьи ожидают 1000 детей» (http://www.aftenposten.no/norge/Soker-homofile-fosterforeldre-157929b.html). В этой же статье приводятся слова высокопоставленного представителя Директората по делам детей, молодежи и семьи (в системе министерства по делам детей и равноправия, куда входит и Barnevern) Мари Трумланд (MariTrommald): «Многие дети, которых планируется передать в приемные семьи, подходят именно для однополых пар. Унастакоевпечатление, что в этой категории есть крепкие семьи, которые хотят воспитывать детей». А уже в 2016 годуэтот департамент сообщил, что намерен «нанимать однополые пары для усыновления детей… С списке ожидания осталось 200 детей». ( http://www.dagen.no/Nyheter/familieliv/Bufetat-ett...homofile-fosterforeldre-342656 ) Значит, большую часть детей, бывших в руках Barnevern, однополые пары уже разобрали.
http://radonezh.ru/analytics/norvegiya-strana-fyordov-i-pedofilov-164078.html

Педофилы на «страже прав ребенка»

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 21:11 + в цитатник
Россия входит в Совет Европы, и за десятилетия «встраивания» (больше похожего на встраивание зайца в желудок волка) у нас развелось много специалистов по этому процессу. За последние годы им удалось настолько демонизировать тему телесных наказаний, что большинство людей боится даже пикнуть в их защиту, а то вмиг прослывешь маргиналом, извергом и мракобесом. Но прежде, чем выполнять требования наших «европейских партнеров», сколь категоричные, столь и странные (ведь телесные наказания существовали во все времена у всех народов во всех социальных слоях и группах), не мешает разобраться, откуда столь радикальные требования проистекают. Кому и зачем пришло в голову продвигать столь экстравагантный запрет.

http://r-v-s.su/statia/pedofily-na-strazhe-prav-rebenka#hcq=WKvmr4q

Институт детских омбудсменов ждут изменения

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 20:47 + в цитатник
Выполнение обязательств перед Советом Европы идет строго вразрез с национальными интересами России и, значит, нарушает национальную безопасность страны - это не вызывает никакого сомнения.

Однако почему наше общество и особенно наши дети до сих пор не защищены от подобной разрушительной деятельности, а наоборот, с каждым годом подвергаются все большим опасностям в виде западных законов, перекраивающих наше общество, традиции и менталитет - это вызывает закономерное и понятное возмущение.
http://ivan4.ru/news/semeynye_tsennosti/perestali_...pechat_zapadnymi_metodichkami/

"Мишкина каша". Современный ювенальный детский триллер

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 00:28 + в цитатник
Анна Кисличенко:" Мой сын любит "Мишкину кашу" Николая Носова.
А я вот недавно задумалась, как бы эта история могла развернуться сегодня, с учетом идеологии "защиты прав детей", которая ни во что не ставит кровную связь детей и родителей и акцентирует лишь вопросы возможной (не случившей, но могущей произойти) опасности и угрозы. "

http://annatubten.livejournal.com/497198.html

Свежие младенцы, целиком или частями, по сходной цене

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 00:19 + в цитатник
Осторожно! Статья содержит шокирующие фотографии.

http://nezavisroditeli.ucoz.ru/publ/zamuzh_za_inos...mi_po_skhodnoj_cene/57-1-0-742

Порнография убийственней рака, насильственней террора, разрушительней наркотиков.Георгий Фечору

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 00:00 + в цитатник
"Как люди дошли до этого, как стало возможным, чтобы блуд задавал тон почти на всех каналах средств массовой информации современного общества, если он оказывает столь разлагающее действие на сознание и жизнь людей?

Безусловно, порнография – один из самых выгодных бизнесов, поэтому ее распространение в обществе потребления вполне объяснимо, но это объяснение нельзя принять, если мы говорим не о первобытном обществе, руководствующемся инстинктами и магией. Для современного мира, в котором существуют социальные институты и законы, в котором любой феномен может быть прослежен и проанализирован социологически с целью принятия мер для защиты личности, подобное объяснение не может считаться удовлетворительным. Тем более в тех условиях, когда сами международные организации, призванные, казалось бы, бороться против торговли порнографией и проституции, законодательно поддерживают блуд.

Мы уже писали о том, как ООН и ЮНЕСКО проталкивают половое воспитание в школах и детских садах, начиная с 5-летнего возраста. Впрочем, Европейский Союз – главный оплот гомосексуалистов, издающий законы, навязывающие признание как их самих, так и браков между ними, а также усыновление ими детей. Так что блуд, порнография и даже извращения не только допускаются, но и навязчиво проталкиваются крупными международными организациями. Поэтому можно говорить даже о своего рода глобальной политике…"
http://nezavisroditeli.ucoz.ru/publ/vospitanie_v_g...kov_georgij_fechoru/13-1-0-670

Привет из 90-х.

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 22:13 + в цитатник
Ежедневно со всевозможных экранов, полностью доступных и нашим детям, бесконечным потоком льются кровь, убийства, изнасилования, стрельба в людей, грабежи, бесчеловечные драки...
Те психологи, которые заявляют, что это никак не отражается на детской психике, не имеют права называться психологами, так как они, видимо, живут в какой-то своей реальности, полностью в отрыве от настоящей жизни. Да и Бог с ними, от них все равно нет толку, а вскоре вообще будет один лишь вред, когда так называемые школьные психологи начнут по указке ювенальной элиты в школах промывку мозгов детей с целью отчуждения их от родителей во имя "лучших интересов ребенка".
По-настоящему же страшно то, что мы все настолько привыкли к насилию, пошлости, грязи и унижению человечности, которые выливаются на нас с экранов, что видимо не в состоянии защитить даже наших собственных детей от последствий этого воздействия.
Все, что происходит сейчас в мире и в России - это война нелюдей против человечности.
http://r-v-s.su/statia/privet-iz-90-h

Торговля детьми в 21 веке

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 22:05 + в цитатник
Лайла Брице: "Еще раз- о том, как профессионалы в бизнесе "защитников детей" манипулируют сознанием фокус-аудитории.
Ниже - свежая публикация в британском источнике. По сути, человек, почитавший этот материал, должен потерять дар речи от ужаса и холодящих кровь цифр... Факты, раскрытые в ходе исследования, проведенного под эгидой благотворительной организации Barnardo’s, - действительно вызывают шок, и реальная статистика, на самом деле, еще более ужасающая и холодящая кровь. Но эти факты уже давно не являются открытием америки - для тех, кто в теме. В конце концев, у человека-новичка, почитавшего этот материал, может даже возникнуть желание пожертвовать "благотворителям и спасителям детей" (Барнардос)... Бесспорно, это - действительно реальный ужас ужасов, отдельная тема, на которую можно говорить бесконечно, тема, оказавшись в которой, некоторые люди даже не доживают порой до старости, если начинают копать слишком глубоко...
А теперь - о самих Барнардос, об этих манипуляторах, контролирующих пропагандитскую нишу в этом государстве, волков, выступающих в овечьих шкурах . По очевидной причине Барнардос скромно умалчивают очень важный факт: это именно основатель брэнда, Томас Барнардо, 150 лет назад организовал и отладил международную сеть, торговавшую детьми из британских домов опеки и отправлявшую их в Австралию.
Для тех, кто читает на английском,- линк на один из материалов Мэгги Таттл, английской правозащитницы, не один десяток лет изучащей местную систему домов опеки.
http://www.childrenscreamingtobeheard.com/annual-conferenc…/
А вот Барнардос - сегодня. Одна из крупнейших в мире благотворительных организаций, выкачивающая из жертвователей миллионы и миллионы фунтов, на которые содержится индустрия фостеринга и адаптации, ну, и, разумеется, массированная пропаганда этого чудовищного бизнеса.
http://www.barnardos.org.uk/fosteringandadopt…/fostering.htm
Барнардос замалчивают в этой публикации очень многое. Например, как попадают на опеку эти самые дети, что становятся сексрабами, погибают, исчезают без вести? Кто крышует систему (охотников за детьми, включая СС, поставщиков, покупателей, полицию, закрываюшую глаза на чудовищные преступления, судей, штампующих ордера, дающие безграничную власть над детьми, многие из которых действительно похищены властями у любящих их семей? Юристов, отмазывающих и защищающих представителей власти (СС и проч.) в судах? Я лично знаю о чудовщиной трагедии русской женщины, вышедшей замуж за англичанина, чей сын был отправлен насильно на опеку, именно в дом опеки, где содержится много подобных ему детей и подротсков, на другой конец страны, и он удерживается там по сей день. Мальчик стал жертвой группового изнасилования взрослыми мужчинами, выследившими его и выбравшими его в качестве безответной, бессловесной жертвы, жертвы, которая никогда, по их расчетам, не прокричит об этом преступлении. Полиция? В ответ на прсьбу матери начать расследование над ней посмеялись. Наверно, точно так же смеялись оборотни в полицейской форме над сотнями и сотнями девочек на опеке, в Ротэреме, девочек, которых насиловали безнаказанно члены местной банды, под прикрытием этих самых полицейских. Барнардос скромно замалчивают тот факт, что под категорию современного рабства попадают не только настоящие жертвы нелюдей, о которых пекутся Бернардос. Но и наши с вами украденные дети, уходящие на foster care & forced adoption. И среди этих детей - тоже есть те, что бесследно исчезают, либо становятся жертвами насилия, как эмоционального, так и физического, включая сексульаное. Барнардос скромно умалчивают и тот факт, что само похищение государством (руками СС) детей у их семей также превращает эти госструктуры в соучастники преступления (современное рабство, как верно определяют Банардос дефиницию в отношении тех детей, которых отслеживают, похищают и отправляют в роли сексрабов педофилам). Никто ведь не спорит с тем, что тема педофилии, сексрабства и необходимости защищать всех этих детей должны волновать социум.
И еще очень-очень многое остается за кадром, ведь Барнардос должны выдавить очередную волну сострадания в адрес детей, чьи жизни превращаются в ад с первых лет... А вслед за выдавленной слезой - выкачать очередные пожертвования для ненасытного конвейера. А в целом, конечно, если не знать об оборотной стороне медали, можно действительно проникнуться, читая публикацию, и даже стать сторонником Барнардос...
------------------------
Британские сироты, дети на "опеке", похищаемые торговцами - как товар на продажу для педофилов в качестве сексуальных рабов
Британские дети (возраст - 12 лет) становятся товаром в руках дельцов от бизнеса торговли людьми. Преступники наладили бизнес отправки маленьких сексуальных рабов в различные города страны. Преступники делают быстрые денежные обороты на отправке детей в качестве товара для педофилов (деньги эти оседают в бандах).
"Недобросовестные" (таким нейтральным термином обозначает издание оборотней в человечьем обличье, соверщаюших чудовищные преступления против детей) люди отслеживают детей и подростков "на опеке", в детских домах, перед тем как сдавать их, как товар, в пользование людям, платящим за них по самым высоким ставкам. Часть этих детей исчезает бесследно: их больше никто и никогда не увидит.
Согласно рапорту организации Barnardo’s, эти дети "на опеке" становятся ходовым товаром на рынке, после чего они выполняют функции обслуги на фермах, где выращивается марихуана, либо становятся наркокурьерами, торгуя вразнос героином и кокаином по всей стране.
Благотворительная организация (так себя позиционирует официально Барнардос, под эгидой которой) заявила о том, что в 2015 году британское правительство получило собщения примерно об одной тысяче детей, ставшими потенциальными жертвами работорговцев.... Правда, эта цифра определена лишь как "верхушка айсберга".
Недавно в рамках орагнизации Барнардос былопроведено исследование т.н. "Независимые адвокаты в области торговли детьми" (Independent Child Trafficking Advocates (ICTA).
На протяжении года внимание участников исследования было сосредоточено на группе из 158 детей в 23 британских каунсилах (местные власти, или СС), которых превратили в товар. Участники исследования пытались выяснить, помогло ли участие зашитников оградить этих детей от вреда в будущем.
Большинство из этих детей стали товаром в руках торговцев, продававших их как секс.рабов по разным городам страны. Некоторые из этих детей, числившихся на пеке, навсегда исчезли после того, как попадались на приманки торговцев.
В ходе исследования выяснилось также, что некоторые из этих детей просто "исчезли", что должно побудить расследование с целью выяснения обстоятельств их исчезновения.
ххх
Независимый адвокат, принявший участие в проекте, был прикреплен к определенному числу детей, изучая все аспекты предоставленной им опеки и поддержки, как лично, так и в форме телефонных разговоров.
Участники исследовательского проекта пришли к выводу о том, что объем будущих работ по исследованию как краткосрочных, так и долгосрочных "исчезновений" детей, находившихся на опеке государства, должен быть гораздо бОльшим. По их мнению, круг "пропавших детей", чьи ситуации надо изучать, должен быть значительно расширен. Высказано мнение о целесообразности назначения адвоката, который был бы полнстью сосредоточен на изучении темы торговли детьми, исчезающими "на опеке".
"Мы нуждаемся в защитнике для пропавших без детей, для того, чтобы быть уверенными: что-то постоянно делается в этой области. "Почему вы не следите за развитием этого кейса? Где сейчас находится этот ребенок? Что предпринимает полиция?"
28 детей, ставших факус-аудиторией исследования, происхождением из Великобритании. Остальные же 110 детей были вывезены каонтрабандным образом из стран, не входящих в ЕС (в т.ч. из Вьетнама и Албании). Остальные же дети - из стран ЕС.
В резльтате исследования стало известно о том, сексторговцы перевозили детей для продажи от Бермингема до Шеффилда, от Кардифа до Блэкпула, от Миддлсборо до Норвич, где эти дети подвергались насилию.
Известно так же, что часть детей переправлялись на лодках сексторговцами из Шотландии в Белфаст, где их превращавшили в их в своих сексрабов покупатели.
В ходе исследования приоткрылась завеса над некоторых жизнями одних из самых несчастных, беззащитных детей в Великобритании, чьи рассказы об их горе скорее могут быть соотнесены к роману Чарльза Диккенса, нежели к Великобитании 21 века.
Представитель Барнародом обратился к правительству с призывом усилить защиту детей на опеке от похищения и торговли. Он посетовал на то, что точное число детей в Великобритании, ставших жертвами траффика, подсчитать сложно из-за того, что природа бизнеса трафика (похищения и торговли) остается тайной, секретной, и добывание информации через различные агентства процесс усложняет. "Похищенные и проданные торговцами "дети на опеке" до сих пор числятся пропавшими без вести по всей стране. Одни из них позже возвращаются на опеку. Другие исчезают бесследно. Эти дети отчаянно нуждаются в сети поддержки, т.к. они не имеют доступа к настоящей помощи, необходимой для их вызволения из рук торговцев" .
"Мы заявляем министру внутренних дел о необходимости наделения защитников юридическими полномочиями, благодаря которым они могут заставить госструктуры оказывать детям ту поддержку, в которой те нуждаются".
"Торговцы детьми нередко принименяют как физическое, так и эмоциональное насилие в отношении своих жертв. Некоторые торговцы идут на хитрость и завлекают детей ложными обещаниями, другие же пускают в ход угрозы и насилие".
Докладчик Министерства внутренних дел выразил ужас тем, что в Великобритании так развита торговля и сексуальная эксплуатация детьми (подчеркивается возрастная категория 12 лет). "Наше общество находится в стадии, требующей от нас оценки растления несовершеннолетних, а также мужества, необходимого для того, чтобы справиться с масштабами этого.
Вот почему правительство вынесло в качестве национального приоритета проблему растления несовершеннолетних, а вехой в 2015 году стал современный Закон о рабстве, в который включены меры, призванные оказывать поддержку детям, ставшим жертвами похищения и торговли.
В 2015-2016 гг. мы подняли семь миллионов фунтов в качестве пожертвований для оказания помощи организациям, помогающим выжившим жертвам сексуальных преступлений. Но мы знаем, должно делаться гораздо больше. Для этого правительство продолжает работать надсрочной перестройкой работы полиции, социальных служб и других госструктур, работаютщих вместе для того, чтобы защищать беззащитных детей. "
http://www.express.co.uk/…/Paedophile-sex-trafficking-crimi…

Результат теста "На знание русского языка (коротенький)"

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 14:05 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"На знание русского языка (коротенький)"

Наш язык довольно сложный, но вы справились!!!

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Понравилось: 1 пользователю

Что это за грибы?

Суббота, 30 Августа 2014 г. 23:45 + в цитатник
Прошу вашей помощи в определении названия грибов, которые сегодня привезла из леса. Симпатичные крепыши, довольно твердые на ощупь, сок не выделяют, но при срезании подшляпной "губки" шляпка местами синеет.
Кое-что видно на фотографиях:


1.
Неизвестный (700x525, 356Kb)

2.
Неизвестный1 (700x525, 484Kb)

Дело в том, что в лесу после раннеутреннего посещения грибников к моему приходу от остальных грибов остались лишь срезанные "пеньки", тогда как вот этих симпатяг почему-то никто не брал. Мне они показались годными, (кроме того, грешным делом, я попробовала их на зуб - и жива!)., вот только осталось узнать их название.
Пожалуйста, подскажите, если знаете!

Мужчина

Среда, 06 Августа 2014 г. 12:56 + в цитатник
Мужчина

Моё место в его постели.
Его место в моём сердце.
Мне следить, чтобы пили-ели,
а ему – посыпать перцем.
От краев счастливой охоты
отвлекает меня мужчина!
Я смотрю, и думаю: кто ты,
суть безумия и причина?
Но не лучше и я – помеха,
отвлекающая от жизни.
Зов, стенание, или эхо
звона чаш на прощальной тризне.
Нам – успеха искать отдельно,
нам – геенны свои, и кущи,
хоть аккордно бери, хоть сдельно,
лишь бы кофе сварить погуще…
Мы живём в мирах сопредельных,
и едва приоткрыта дверца,
моё место в его постели,
его место в моём сердце.

Лидия РЫБАКОВА
http://ros-kolokol.ru/poeziya/my-zhivem-v-mirah-sopredelnyh.html

Русский язык - тоже оружие!

Четверг, 03 Июля 2014 г. 15:58 + в цитатник
Русский язык - тоже оружие
selenadia, 17 ноября, 2010
http://selenadia.livejournal.com/2010/11/17/

Написано Русс Прочитать цитируемое сообщение


Русский язык. То, о чем мы не догадываемся...

Борьба с русским языком, так же, как и с самими русами, ведётся не первое столетие. Наши непримиримые враги хорошо знают, что делают и не жалеют зелёных фантиков для подкупа чиновников, помогающих им превращать нас в животных...

Мы живём в условиях 4-й Мировой войны, которая ведётся против человека на всех возможных направлениях: война экономическая, политическая, информационная, продуктовая, алкогольная, табачная, наркотическая, война в изобразительном искусстве (авангард, андеграунд, «Чёрный квадрат»), война в музыке (тяжёлый рок, металлика, попса), и, наконец, война с русским языком, о которой мало кто знает.

( Читать дальше... )
В условиях наступающего глобализма совершенно отчётливо видятся попытки Агасфера (дьявола, под которым понимается «мировое правительство», руководимое жрецами, выполняющими свои чисто теологические, религиозные инструкции, враждебные всем людям на Земле) зомбировать людей, особенно молодое поколение, превратив их в людей не понимающих, что такое хорошо и что такое плохо. Происходит то, что Достоевский называл «обрютированием», т.е. превращением людей в животных.


Все эти манипуляции с человеческим сознанием проходят сравнительно легко, так как мы абсолютно безграмотны в вопросах воздействия на нашу психику электронных средств массовой информации (телевидения, компьютера) и вообще электромагнитных средств на наш мозг. Разработчики такого рода технологий скрыты от людей. Что касается языка, вернее, попыток воздействовать на сознание людей через язык, то нашей Академии Наук и «Институту русского языка» такие мысли в голову не приходят, хотя, может быть, мы ошибаемся... Очень многое стало ясно, благодаря работам академиков П.П. Гаряева, А.В. Акимова, Г.И. Шипова, А.Д. Плешанова и др.


Но прежде, чем переходить к конкретному разбору особенностей языковой политики, хотелось бы подчеркнуть некоторые особенности русского языка на которые нужно обратить внимание. В нашей книге «Тайны русского Алфавита» (М., 2004, 2007) мы уже отмечали, что русский язык является первым языком, которым владело первое человечество («И был один язык и один народ»).

Доказательствами этого является то, что самые древние письменные памятники на планете Земля, расшифрованные С. С. Гриневичем, Ф. Воланским, П.П. Оринкиным др., написаны на протославянском слоговом письме (таблички из местечка Винча в Югославии и из Тёртерии, Румыния), а также свидетельство профессора Делийского университета санскритолога Дурга Прасад Шастри, что «русский язык более древен, чем санскрит, и является древнейшим диалектом санскрита». Но это не всё.


В 2008 году в Интернете появились интересные сведения израильских учёных, которые заслуживают самого пристального внимания. Учёные из университета г. Хайфы пишут: «Школьники, знающие русский язык, имеют больше шансов достичь успехов в образовании, чем те, которые не владеют языком Пушкина и Достоевского... Овладение навыками чтения и письма на русском языке в дошкольный период даёт ученикам значительные преимущества в овладении знаниями, - утверждает проф. Мила Шварц, - Как показали исследования, школьники, имеющие представления о грамматике русского языка, показывают более высокие результаты в учёбе по сравнению со сверстниками, владеющими только ивритом или другими языками. При этом одни лишь разговорные навыки такой форы не дают». Мила Шварц объясняет эту загадку исключительной лингвистической сложностью русского языка.


О связи языка и мышления хорошо сказал гениальный русский учёный А.А. Потебня (1835-1891): «В настоящее время мы с уверенностью можем сказать, что первенство народов индоевропейского племени среди других племён Земли, составляющее факт несомненный, основано на превосходстве строения языков этого племени и причина этого превосходства не может быть выяснена без должного исследования свойств их языков; хотя и необходимо признать, что ребёнок, говорящий на одном из индоевропейских языков, уже в силу этого одного является философом в сравнении с взрослым и умным человеком другого племени». Здесь Потебня говорит вообще о европейских языках.

Израильские учёные пошли дальше. В настоящее время многие из них склоняются к тому, что в основе всех индоевропейских языков лежит язык русский. Доказательства этого рассмотрены в книге О. Ф. Мирошниченко «Славянские Боги Олимпа», М., 2009.

Итак, мы можем констатировать связь языка и мышления. «Вся логика мышления вышла из языка», - писал выдающийся лингвист, почётный академик Санкт-Петербургского университета Д.Н. Овсянико-Куликовский. - Все логические категории первоначально были даны в качестве членов предложения».


Второй очень важный аспект языка, который необходимо отметить, учитывая связь языка и мышления, - это то, что можно через язык осуществлять контроль за сознанием (что было открыто в 90-х годах ХХ века). Именно язык контролирует и направляет наше сознание, мышление, а отчасти и работу всего организма, т.е. выполняет над ними управленческие функции.


Доказательства были приведены академиком П.П. Гаряевым в его работе «Волновой геном», где описаны многочисленные опыты. В некоторых из этих опытов брали совершенно мёртвые зёрна пшеницы и воздействовали на них обычной человеческой речью, пропущенной через микрофон и спектрограф, т.е. преобразованной в электромагнитные волны. Речь человека оказывала на растения совершенно невероятный, ни с чем не сравнимый эффект: 90% мёртвых зёрен пшеницы оживали! При этом результат поражал устойчивостью и повторяемостью. В другом опыте брали живые семена растения и воздействовали на них таким же путём преобразованной в электромагнитные волны речью, содержащей нецензурную брань с матом. При этом все подопытные семена погибали. Под микроскопом было видно, что у них порвались хромосомные нити и полопались мембраны, что было адекватно воздействию радиоактивного облучения интенсивностью порядка 40 тыс. рентген в час!


Таким образом, было подтверждено, что наша речь, слова и даже письменные тексты имеют ещё и электромагнитную, и торсионную природу.

Учёные, сравнив волновые характеристики ДНК растений и речи человека, установили, что они совпадают на 30%, а следовательно, оказывается, что в ДНК растений (и не только растений) заложены характеристики человеческой речи. Работа с лингвистами и математиками МГУ показала, что структура человеческой речи, книжного текста и структур последовательности ДНК, т.е. хромосом, математически близки. Это доказывает, что на организм человека можно воздействовать через язык. Факты эти были обнаружены относительно недавно, и их сразу попытались использовать в работах, ставящих целью изменение сознания человека, независимо от его воли.


Джон Колеман в своей известной книге «Комитет 300» утверждает, что Тавикстокский институт человеческих отношений, входящий в состав Суссекского университета и Калифорнийский научно-исследовательский Стэнфордский институт разрабатывают специальные тексты, слова, шутки, анекдоты, предназначенные для массового управления людьми, и прежде всего, молодёжью, путём изменения их сознание помимо их воли. В недрах этих организаций разработаны программы зомбирования людей, особенно наиболее уязвимой молодёжи, не выработавшей ещё навыков защиты.


Так, по свидетельству Колемана, существует программа под названием «Изменеиие облика человека». В кого же должен превратиться человек? В зверя? В идиота? Коллеман пишет, что необходимо обратить внимание на намеренно раздражающий, вызывающий язык тинейджеров, мерчендайзеров, ряда других групп людей. «Молодёжи и в голову не может придти, что все эти нетрадиционные ценности, к которым они стремятся, вырабатываются почтенным, пожилыми учёными в мозговых центрах Стэнфордского университета». Например: «Изменить любимому кофе - то же, что изменить любимому мужчине». А что такое неземное блаженство? Оказывается, всего лишь новая шоколадка!


Молодёжь учат: «Бери от жизни всё!» (ничего не давая взамен, заметим). В результате наша «умножадная» (!!!) молодёжь «обогатила» свою лексику такими перлами и, к сожалению, понятиями как: бой-френд, гей-клуб, бодипирсинг, ксивник, лейбл, пофигист, ништяк, хавальник, шопинг, татуаж, транссексуал, прикид и т.д. Эти слова и понятия, которых не было раньше, хлынули лавиной в незащищённые умы и души, превращая их в хранилище аморальных разлагающихся отбросов. При этом высокие понятия опошляют, принижают, «замещают». Например, в институтской студенческой среде экзамен по современному русскому языку называют «сря», а сам! наш язык («великий и могучий») аббревиатурой «ВиМ».


Всё это теперь известно, об этом много пишут, и все эти извращения в принципе можно было бы легко прекратить, т.к. у нас есть литературный язык с его строгими правилами и нормами. Но... не хотят и порою даже насаждают и принуждают к противному, насильно заменяя исходный основной корнеслов русского языка. С упоением занимается этим, например, пятая власть - телевидение.

И здесь мы должны добиваться принятия закона о языке, защищающего наш язык, как это уже сделано во многих странах, например, во Франции. Нужно добиваться отставки Швыдкого, который нагло заявляет, что русский язык без мата не бывает, что язык - это стихия и регулировать её, дескать, нельзя.


Ложь! Наглая ложь! У нас есть литературный язык, выработанный тысячелетиями. Мы имеем самый большой лексический фонд: около 1 млн. слов активного словаря. Для сравнения: словарь Пушкина насчитывает 22 тыс. слов, словарь Ленина - около 30 тыс., а словарь Шекспира-- 16 тыс., словарь Сервантеса - 18 тыс., великая литература, которой нет ни у кого в мире. Отрегулировать словоупотребление на телевидении и радио, в театре и литературе не составляет больших трудностей. И для этого нужно, в числе прочего, запретить в законодательном порядке швыдким калечить русский язык и русские души.


С этим всё ясно, и нам хотелось бы поговорить здесь о другой опасности, угрожающей русскому языку, о которой люди и даже учёные ничего не знают и не подозревают - об Алфавите. Дело в том, что Алфавит - это не просто перечень букв, которые отражают существующие в языке звуки. Это внутриприродный код, электромагнитная матрица которого на 30% является общей для людей, животных и растений. Это доказано трудами академиков П.П. Гаряева (1997 г.), Г.И. Шипова и А.Е. Акимова. То есть наша речь и письменные тексты имеют электромагнитную и торсионную природу. Буквы русского Алфавита (и латиницы тоже, т.к. она произошла от русского языка и 17 знаков у них общие) являются как бы физическими знаками (Пифагор, например, говорил, что буквы - это цифры), имеющими свою геометрию и свои математические формулы. Буква - это геометрия звука.


Как мы знаем, у нашего многострадального Алфавита произошли уже 2 реформы (при Петре И и в 1918 г.). Мы не застрахованы от попыток реформировать наш Алфавит в будущем. Так, за последние 8 лет (с 2000 г.) было уже 3 попытки сократить, урезать наш Алфавит (были поданы предложения в Думу). И сейчас Интернет заполнен сведениями о готовящейся реформе Алфавита. Так, некто А. Макеев и его единомышленники заявляют, что ими создан новый алфавит, симметрица, что наш Алфавит должен быть сокращён до 27 букв, т.е. должны быть изьяты 6 букв: е, я, ю, ё, ъ, ь, а также, что реформы в образовании должны начаться с Алфавита.


Мы помним, что в Кириллице было 43 буквы, при этом 19 гласных букв. Как утверждает физика («Энциклопедия юного филолога»), наши гласные - это энергетика, согласные же отбирают энергию, особенно взрывные. Чем больше гласных в языке, тем больше энергии у народа. Так вот, в результате всех реформ Алфавита было сокращено почти 50% гласных: из 19 - осталось 10, даже 9, потому что букву Ё не печатают в надежде на то, что через 2-3 поколения она уйдёт из языка, как многострадальные юсы, которые были очень важными буквами (юсы, юстиция, юстировать - однокоренные слова). Они передавали носовые звуки, вибрация которых была самой высокой и достигала высоких слоёв космоса.

Почему не ставят точки над Ё? На этот вопрос не отвечает никто, и всё продолжается. И это притом, что Сталин в разгар Сталинградской битвы в декабре 1942 г. издал специальный указ об обязательной постановке точек над буквой Ё. А в 1956 г. проф. С.Е. Крючков при очередной реформе орфографии отменил этот приказ. Почему важна постановка точек над буквой Ё? Буква Ё, седьмая буква Алфавита, является совершенно особой буквой. Она употребляется только под ударением и передаёт очень сильный звук, усиленный как бы в два раза. При этом буква Ё является символом земного человечества (все буквы имеют символические значения, но это отдельный разговор). Как стало совсем недавно, в 1997 г., после эпохальных работ академика Г.И. Шипова и А.Е. Акимова, когда были открыты торсионные поля, любая точка, линия, любой узор на платье искривляет линейное пространство и создаёт торсионный эффект (торсионные поля - носители информации). А в системе Пифагора точки знаменуют собой целые миры.


Итак, против нашего Алфавита развязана целая война.


Но почему?! Почему в других странах не бывает никаких реформ алфавитов? Англичане пишут «Ливерпуль», а читают «Манчестер». И ничего! Дело в том, что, как мы уже говорили выше, и буквы, и звуки нашей речи имеют электромагнитную и торсионную природу, связаны с генетическим аппаратом человека (работы П.П. Гаряева) и со ИИ сигнальной системой человека. Поэтому обрезание Алфавита есть обрезание структур ДНК человека, есть обрезание способности русского человека ПОЛНО видеть, слышать и отражать мир, общаться с Космосом. Сокращение Алфавита ведёт к сокращению умственных способностей русского человека. Этого, по-видимому, и добиваются, стремясь хотя бы уравнять нас с европейцами. А ведь 3/4 всех научных открытий в мире сделано выходцами из Восточной Европы.


Русский человек мог воспринимать 43 буквы (и звука тоже). Это в два раза больше, чем европеец, у которого в Алфавите 24-27 букв. Это же симфонический оркестр по сравнению с квартетом или октетом! Но западным спецслужбам необходимо уменьшить умственные способности русских и сделать это скрытно. Кто бы мог подумать!

Полную информацию по затронутым вопросам можно найти в книгах О.Ф. Мирошниченко «Тайны русского Алфавита» и «Славянские Боги Олимпа».


Мирошниченко Ольга Фёдоровна, доктор филологических наук, доцент МПГУ, член союза журналистов России.

Опубликовано на http://ruslife.org.ua/
***** Папский аббат Мавро Орбини, которого трудно заподозрить в особом отношении к русским, еще 400 лет назад писал, что русский язык - самый древний язык на земле. На нем разговаривали все народы, так как русским принадлежали Азия, Африка, Персия, Египет, Греция, Македония, Чехия, Польша, Италия, страны Балтии.. ****
Более подробно найти на сайте урл]хттп://ruslife.org.ua/урл] и книгу Орбини "Историография народа славянского" 1606г. урл]хттп://dlib.rsl.ru/view.php?path=rsl01003000000/rsl01003341000/rsl01003341482/rsl0100341482.pdf/урл]

Метки:  

Поиск сообщений в Вера_Зимняя
Страницы: 13 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь