Среда, 12 Декабря 2012 г. 14:50
+ в цитатник
Ингредиенты:
Расчёт ингредиентов на 16 штук
филе куриных грудок – 4 шт.
твёрдый сыр – 150 г
сладкий перец – 1 шт.
петрушка, укроп – небольшой пучок;
соль;
майонез – 0,5 стакана
кунжут – 4 ст. ложки
Приготовление
1. Натираем сыр. Перец и зелень мелко порубите. Все перемешайте и посолите по вкусу. Начинка готова.
2. Отбейте хорошо куриные грудки, смажьте майонезом и оставьте на 40 мин. Затем немного посолите.
3. На каждую грудку выкладываем ровным слоем начинку и сворачиваем в рулет.
Заворачиваем каждый рулет в фольгу и запекаем 40 минут при 180 градусах.
Разворачиваем фольгу, посыпаем грудки кунжутом и запекаем еще 15 минут.
Каждую готовую грудку разрезаете на 4 части
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Курица":
Часть 1 - Куриные рулетики
Часть 2 - Куриные грудки с томатами и базиликом
...
Часть 5 - Куриные котлеты по французски
Часть 6 - Глазированные куриные крылышки
Часть 7 - Курочка «Конфетти»
Часть 8 - Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-