-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
13:09 19.09.2012
Фотографий: 10

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vene_Sveta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 534


Куриные котлеты по французски

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 13:38 + в цитатник

 

900 гр филе куриной грудки грудки
5 яиц 
1 столовая ложка майонеза
2 столовых ложки муки с горкой
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец
Растительное масло 

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

Серия сообщений "Курица":
Часть 1 - Куриные рулетики
Часть 2 - Куриные грудки с томатами и базиликом
Часть 3 - Куриные шарики в сливочном соусе
Часть 4 - Курица с яблоками и пряностями в сметане
Часть 5 - Куриные котлеты по французски
Часть 6 - Глазированные куриные крылышки
Часть 7 - Курочка «Конфетти»
Часть 8 - Куриные шарики в сырно-сливочном соусе


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку