Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |
Ответ на комментарий indi77
Исходное сообщение Individualka77Нужно тщательно защипывать, как в случае любой сочной начинки, а я решила этот вопрос таким образом
Спасибо за рецептик!
Но у меня вопрос: рыбка не течет внутри?
Исходное сообщение vellena
Те, кого в большей степени интересует хоккей, плавание, фигурное катание или схожие с перечисленными виды досуга, проходим мимо, не останавливаясь
Ответ на комментарий indi77
Исходное сообщение Individualka77Не знаю даже, какой лучше. В открытый можно добавить масла и даже бульона, чтобы было совсем сочно. В общем, простор для творчества )))
Ясно, спасибо! Значит полуоткрытый вариант?
Ответ на комментарий komen
Ответ на комментарий hinchita
Исходное сообщение hinchitaСлишком много муки, значит. Тесто должно быль липковатым. Или надо просто смазать края яйцом, как советуют в кулинарных книгах. Правда, сама я никогда этого не делала - всегда все защипывалось хорошо.
Елена Сергеевна, а у меня несмотря на все мои усилия по защипыванию половина пирожков из творожного теста (те, которые "для Маши") пооткрывались. А поскольку жарились во фритюре, пришлось мелкорубленные грибочки вылавливать. И вид у пирожков был непарадный. Может, их как-то по особому заворачивать надо? А так, да, вкусно очень
Ответ на комментарий vellena
Ответ на комментарий hinchita
Исходное сообщение hinchitaНикогда не задумывалась. Я раскатываю прямо на поверхности стола и все получается. Мама моя вообще кладет тесто между двумя слоями пергамента или пленки - чтобы стол не пачкать. Если у меня пирожки или вареники/пельмени еплохо слепляются, я точно знаю, что причина одна - поверхность теста слишком сухая из-за муки
тогда как же раскатывать тесто, если оно должно быть липким? извините, что так дотошно, просто очень не нравится, когда задуманное не получается, и обязательно хочется переделать)))
Ответ на комментарий Сандро
Исходное сообщение СандроМне кажется, что все это закончится тем, что один благополучно останется на клубе, а второй - на сборной. Правда, мне это еще после Кельна казалось )))
vellena, спасибо за ответ в к., продолжим наблюдения)
Ответ на комментарий vellena
Исходное сообщение vellena
Мне кажется, что все это закончится тем, что один благополучно останется на клубе, а второй - на сборной.
Ответ на комментарий hinchita
Исходное сообщение hinchita
тогда как же раскатывать тесто, если оно должно быть липким? извините, что так дотошно, просто очень не нравится, когда задуманное не получается, и обязательно хочется переделать)))
Ответ на комментарий Михаил_Балакшин
Исходное сообщение Михаил_Балакшин
Исходное сообщение vellena
Те, кого в большей степени интересует хоккей, плавание, фигурное катание или схожие с перечисленными виды досуга, проходим мимо, не останавливаясь
ну вот, послали ))
Ответ на комментарий vellena
Исходное сообщение vellena
Исходное сообщение ChengУдачи ))) А у меня (после визита в поликлинику) два ребра, ушиб легких, три недели больничного и никакой физической нагрузки (((
Елена Сергеевна, спасибо большое. Завтра буду готовить
Ответ на комментарий Diman68
Исходное сообщение Diman68
А у нас праздник пасхи на аэродроме, гвоздь программы - ягнёнок на вертеле, постараюсь выслать фотку!)
Ответ на комментарий Б_о_г_д_а_н
Исходное сообщение Б_о_г_д_а_нА что ж не попробовать? У нас же не тюрьма народов? ))) В плане физнагрузки самый ужасный ужас - тянуть на себя дверь или выдвигать ящик. Короче, тяжелее рюмки и вилки - ни-ни-ни...
*втянув живот*
vellena, кстати, если начинку намазать не на хлеб с маслом, а смешать с рисом - тоже хорошо будет или это мои домыслы?
Ответ на комментарий vellena
Исходное сообщение vellena
Короче, тяжелее рюмки и вилки - ни-ни-ни...
Ответ на комментарий рыбоящер14
Исходное сообщение рыбоящер14Ящер, миленький, приезжайте штоли в гости уже )))) Я вам персонально запеку бедрышко какого-нить травоядного зверя )))
опять рыбный день на блоге.. а какого-нибудь рецептика из поваренной книги каннибала не найдётся?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 [Новые] |