-Метки

"гран-при" 8 марта coolинария с еленой вайцеховской биатлон биатлон в антхольце блог будильник фтопку будни ж... будни жу будни жу... будни спортивного журналиста ванкувер весна вячеслав быков гори огнем олимпиада дача день победы день рождения деревенские хроники допинг евгений плющенко евро-2008 загайнов информативное испания камила валиева картинки мимоходом киш-лорен корея кубок мира кулинарный week-end кулинарный уик-энд лондон-2012 мысли вслух новый год о профессии и не только оберхоф ои2022 олимпиада олимпийские игры ореховый торт отдых отпуск отпускное пекин плавание португалия правила блога право выбора прыжки в воду путевые заметки россия рупольдинг рыбинск сборная россии синхронное плавание сконы собеседники елены вайцеховской спорт спринт такова спортивная ж такова спортивная ж... такова спортивная жизнь тренеры трудовыебудни утиный паштет фигурное катание футбол хоккей хутор go цска чемпионат европы по футболу чемпионат мира чемпионат мира по водным видам спорта чемпионат мира по футболу этери тутберидзе

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vellena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 680903


СПЕЦЗАКАЗ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Лена_Снегирева   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 18:49 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит! пирожки с рыбой- так необычно, надо будет приготовить... до сих пор пробовала только пирог из консервированной рыбы с рисом)
Ответить С цитатой В цитатник
vellena   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 19:03 (ссылка)

Ответ на комментарий indi77

Исходное сообщение Individualka77
Спасибо за рецептик!
Но у меня вопрос: рыбка не течет внутри?
Нужно тщательно защипывать, как в случае любой сочной начинки, а я решила этот вопрос таким образом
pr1 (500x328, 42Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Михаил_Балакшин   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 19:13 (ссылка)
Исходное сообщение vellena
Те, кого в большей степени интересует хоккей, плавание, фигурное катание или схожие с перечисленными виды досуга, проходим мимо, не останавливаясь

ну вот, послали ))
Ответить С цитатой В цитатник
indi77   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 19:15 (ссылка)
Ясно, спасибо! Значит полуоткрытый вариант?
Ответить С цитатой В цитатник
vellena   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 19:44 (ссылка)

Ответ на комментарий indi77

Исходное сообщение Individualka77
Ясно, спасибо! Значит полуоткрытый вариант?
Не знаю даже, какой лучше. В открытый можно добавить масла и даже бульона, чтобы было совсем сочно. В общем, простор для творчества )))
Ответить С цитатой В цитатник
komen   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 19:54 (ссылка)
vellena,

Рыбка красная, к сожалению, не клевала..причем три дня.., только сиг....))))
Ответить С цитатой В цитатник
teyty   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 20:04 (ссылка)

Ответ на комментарий komen

ах, какие замечтательные из сига получаются котлетки, рулеты и заливное...
Ответить С цитатой В цитатник
C_Nemo   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 20:07 (ссылка)
"Ужасно" (с)))
Ответить С цитатой В цитатник
hinchita   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 20:34 (ссылка)
Елена Сергеевна, а у меня несмотря на все мои усилия по защипыванию половина пирожков из творожного теста (те, которые "для Маши") пооткрывались. А поскольку жарились во фритюре, пришлось мелкорубленные грибочки вылавливать. И вид у пирожков был непарадный. Может, их как-то по особому заворачивать надо? А так, да, вкусно очень
Ответить С цитатой В цитатник
vellena   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 20:43 (ссылка)

Ответ на комментарий hinchita

Исходное сообщение hinchita
Елена Сергеевна, а у меня несмотря на все мои усилия по защипыванию половина пирожков из творожного теста (те, которые "для Маши") пооткрывались. А поскольку жарились во фритюре, пришлось мелкорубленные грибочки вылавливать. И вид у пирожков был непарадный. Может, их как-то по особому заворачивать надо? А так, да, вкусно очень
Слишком много муки, значит. Тесто должно быль липковатым. Или надо просто смазать края яйцом, как советуют в кулинарных книгах. Правда, сама я никогда этого не делала - всегда все защипывалось хорошо.
Ответить С цитатой В цитатник
Diman68   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 20:47 (ссылка)
А у нас праздник пасхи на аэродроме, гвоздь программы - ягнёнок на вертеле, постараюсь выслать фотку!)
Ответить С цитатой В цитатник
hinchita   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 21:03 (ссылка)

Ответ на комментарий vellena

тогда как же раскатывать тесто, если оно должно быть липким? извините, что так дотошно, просто очень не нравится, когда задуманное не получается, и обязательно хочется переделать)))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 21:27 (ссылка)
Ой, какая, наверное, вкуснятина :)) но у меня еще 2 дня пост, а потом обязательно попробую :))
Елена Сергеевна, спасибо вам за рецепты оч вкусных блюд :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Сандро   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 21:29 (ссылка)
vellena, спасибо за ответ в к., продолжим наблюдения)
Ответить С цитатой В цитатник
vellena   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 21:29 (ссылка)

Ответ на комментарий hinchita

Исходное сообщение hinchita
тогда как же раскатывать тесто, если оно должно быть липким? извините, что так дотошно, просто очень не нравится, когда задуманное не получается, и обязательно хочется переделать)))
Никогда не задумывалась. Я раскатываю прямо на поверхности стола и все получается. Мама моя вообще кладет тесто между двумя слоями пергамента или пленки - чтобы стол не пачкать. Если у меня пирожки или вареники/пельмени еплохо слепляются, я точно знаю, что причина одна - поверхность теста слишком сухая из-за муки
Ответить С цитатой В цитатник
vellena   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 21:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Сандро

Исходное сообщение Сандро
vellena, спасибо за ответ в к., продолжим наблюдения)
Мне кажется, что все это закончится тем, что один благополучно останется на клубе, а второй - на сборной. Правда, мне это еще после Кельна казалось )))
Ответить С цитатой В цитатник
Сандро   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 21:36 (ссылка)

Ответ на комментарий vellena

Исходное сообщение vellena
Мне кажется, что все это закончится тем, что один благополучно останется на клубе, а второй - на сборной.


C периодическими переменами слагаемых)
Ответить С цитатой В цитатник
galyna   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 21:49 (ссылка)

Ответ на комментарий hinchita

Исходное сообщение hinchita
тогда как же раскатывать тесто, если оно должно быть липким? извините, что так дотошно, просто очень не нравится, когда задуманное не получается, и обязательно хочется переделать)))

А так и продолжайте раскатывать (если вкусно получилось), а тесто, перед как будете защипывать, побрызгайте самую малость водичкой (самой обычной пшыкалкой для белья или цветов), естественно ту сторону, на которую кладется начинка. У меня так и с варениками, и с "машами" получилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Б_о_г_д_а_н   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 21:55 (ссылка)

Ответ на комментарий Михаил_Балакшин

Исходное сообщение Михаил_Балакшин
Исходное сообщение vellena
Те, кого в большей степени интересует хоккей, плавание, фигурное катание или схожие с перечисленными виды досуга, проходим мимо, не останавливаясь

ну вот, послали ))

http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/13.mp3
Ответить С цитатой В цитатник
Б_о_г_д_а_н   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 21:56 (ссылка)

Ответ на комментарий vellena

Исходное сообщение vellena
Исходное сообщение Cheng
Елена Сергеевна, спасибо большое. Завтра буду готовить
Удачи ))) А у меня (после визита в поликлинику) два ребра, ушиб легких, три недели больничного и никакой физической нагрузки (((

А почему без физнагрузки?
Ответить С цитатой В цитатник
Б_о_г_д_а_н   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 21:58 (ссылка)
*втянув живот*
vellena, кстати, если начинку намазать не на хлеб с маслом, а смешать с рисом - тоже хорошо будет или это мои домыслы?
Ответить С цитатой В цитатник
hinchita   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 22:12 (ссылка)
galyna, спасибо за практические советы
Ответить С цитатой В цитатник
DipL   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 22:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Diman68

Исходное сообщение Diman68
А у нас праздник пасхи на аэродроме, гвоздь программы - ягнёнок на вертеле, постараюсь выслать фотку!)


Родителям ягнёнка?
Ответить С цитатой В цитатник
vellena   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 22:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Б_о_г_д_а_н

Исходное сообщение Б_о_г_д_а_н
*втянув живот*
vellena, кстати, если начинку намазать не на хлеб с маслом, а смешать с рисом - тоже хорошо будет или это мои домыслы?
А что ж не попробовать? У нас же не тюрьма народов? ))) В плане физнагрузки самый ужасный ужас - тянуть на себя дверь или выдвигать ящик. Короче, тяжелее рюмки и вилки - ни-ни-ни...
Ответить С цитатой В цитатник
Б_о_г_д_а_н   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 22:31 (ссылка)

Ответ на комментарий vellena

Исходное сообщение vellena
Короче, тяжелее рюмки и вилки - ни-ни-ни...

Вау!
"Подъем на бицепс с переворотом" - одно из древнейших и любимейших упражнений на постсоветском (и не только!) пространстве.
Ответить С цитатой В цитатник
Б_о_г_д_а_н   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 22:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Масяня_с_Волги   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 23:05 (ссылка)
вкусненькая рыбочка в пирожочке... ))
Ответить С цитатой В цитатник
рыбоящер14   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 23:17 (ссылка)
опять рыбный день на блоге.. а какого-нибудь рецептика из поваренной книги каннибала не найдётся?
Ответить С цитатой В цитатник
C_Nemo   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 23:19 (ссылка)
Раз пошла такая пьянка))))))
CIMG4337666 (480x640, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
vellena   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 23:21 (ссылка)

Ответ на комментарий рыбоящер14

Исходное сообщение рыбоящер14
опять рыбный день на блоге.. а какого-нибудь рецептика из поваренной книги каннибала не найдётся?
Ящер, миленький, приезжайте штоли в гости уже )))) Я вам персонально запеку бедрышко какого-нить травоядного зверя )))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку