-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vavilon70

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 49


Пирог волынский

Среда, 27 Апреля 2011 г. 11:24 + в цитатник

 

Для теста необходимо: 1,5 стакана муки, 1/2 стакана молока, 12 г дрожжей, 1,5 яйца, 1/4 стакана масла сливочного растопленного, соль, сахар. Для начинки потребуется: I столовая ложка изюма, 1/4 стакана сахара, 100 г чернослива.

Дрожжи разводят в молоке, добавляют растертые с сахаром яйца, растопленное масло, соль, хорошо вымешивают и ставят в теплое место. Когда тесто подойдет, раскатывают его тонким слоем, выкладывают на противень, дают подойти и выпекают.

Готовый пирог покрывают густой, как повидло, массой, состоящей из изюма, смешанного с сахаром, и распаренного и измельченного чернослива.

Снова ставят пирог в духовку минут на 15.

Серия сообщений "Кулинария":
Прочая выпечка Мясные блюда Торты Пирожки Пироги
Часть 1 - Парфе с вином
Часть 2 - Ленивая Лазанья
Часть 3 - Пирог волынский
Часть 4 - Бланманже
Часть 5 - Пасхальный кулич в хлебопечке
...
Часть 9 - Салат «Изумрудный»
Часть 10 - Салат " Мешочек удовольствия"
Часть 11 - 10ка самых популярных салатов к Новому Году

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку