-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vartysh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19838


Кофейно-Шоколадное Печенье

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 21:03 + в цитатник


Это не трюфели, а маленькое масляное печенье, покрытое шоколадом и посыпанное гранулами кофе. К кофе они просто замечательно подходят. Для нас они показались настоящим наслаждением, хотя очень просто готовятся.

 



200г слив. масла или легкого маргарина
1-2ст.л. оливкового масла
щепотка соли
100мл ванильной сахарной пудры
2 чашки х 200мл муки
ромовая эссенция

 
В комбаине смешать масло и сахар, затем добавить остальные ингредиенты. Возможно, Вам понадобится 1-2 ст.л. растительного масла, просто, чтобы тесто было легче слепить.
С помощью ложки для дыни скатать малеьние шарики (40 штук) и выложить их на противень на бумагу. Поставить их в морозилку на 30 мин.
Духовка 190С.  Вынуть печенье из морозилки и дать ему пару минут постоять в комнате. Отправить в духовку и печь 11-12 минут. Полностью остудить. 
Растопить 160г темного шоколада с 2 ст.л. растит. масла. Обмокнуть по одному печенье в шоколад и посыпать кофе.

источник

Рубрики:  печенье
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку