Давно искала этот рецепт. Вкусный яблочный пирог: мягкий и пышный, тает во рту Мягкое и п...
Узор "Ажурные полосы" спицами. - (0)Узор "Ажурные полосы" спицами. Автор: Вязаные Идеи https://www.instagram.com/knitideas/ От авт...
Прекрасный узор "Ажурные Волны" - (0)Вязание-спицы>Прекрасный узор "Ажурные Волны" ...
ДЖЕМПЕР «НАСЛАЖДЕНИЕ» ОТ DROPS DESIGN - (0)ДЖЕМПЕР «НАСЛАЖДЕНИЕ» ОТ DROPS DESIGN Симпатичный джемпер спицами для женщин, связанный из тон...
Платье - (0)Платье с диагональным вырезом. Схема моделирования платья с рукавом ...
Торт печеночный |
Очень сытная и очень вкусная закуска. У каждой хозяйки, наверняка, свой фирменный рецепт печеночного торта. Предлагаю вам свой вариант, испытанный временем.
|
|
Ингредиенты:
Для коржей:
Для сырного крема:
Для овощного крема:
Для посыпки:
|
|
Печень положить на 30 минут в холодную воду. Снять пленку: | |
В это время для первого крема сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Добавить зелень и смешать с майонезом: | |
Для второго крема лук пережарить с морковкой и смешать с кетчупом: | |
Печень нарезать кусочками и пропустить через мясорубку: | |
Влить молоко, масло, вбить яйца. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать. Поместить тесто на 15 минут в холодильник: | |
Сковороду раскалить. Перед первым блином смазать маслом: | |
Выпекать тонкие блинчики на среднем огне, чтобы печень успевала пропекаться: | |
Обычно получается 10-15 блинчиков в зависимости от диаметра сковороды: | |
Далее собираем сам торт. На блюдо выложить блинчик и смазать первым кремом: | |
Накрыть блином и смазать вторым кремом: | |
Таким образом выложить стопкой весь торт. Верх посыпать натертым огурчиком и зеленым луком. Бока можно смазать остатками крема: | |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски. Запеканки. Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |