-Цитатник

Вкусный яблочный пирог: мягкий и пышный, тает во рту - (2)

Давно искала этот рецепт. Вкусный яблочный пирог: мягкий и пышный, тает во рту Мягкое и п...

Узор "Ажурные полосы" спицами. - (0)

Узор "Ажурные полосы" спицами. Автор: Вязаные Идеи https://www.instagram.com/knitideas/ От авт...

Прекрасный узор "Ажурные Волны" - (0)

Вязание-спицы>Прекрасный узор "Ажурные Волны" ...

ДЖЕМПЕР «НАСЛАЖДЕНИЕ» ОТ DROPS DESIGN - (0)

ДЖЕМПЕР «НАСЛАЖДЕНИЕ» ОТ DROPS DESIGN Симпатичный джемпер спицами для женщин, связанный из тон...

Платье - (0)

Платье с диагональным вырезом. Схема моделирования платья  с рукавом ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Музыкальный плеер

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85171 место)
За все время набрано баллов: 7 (44374 место)

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Varshan

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

в особенности крючком вязание дизайн квартир кулинария разние поделки и вообще все что связяно с созданием уюта в доме.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 2661
Комментариев: 2166
Написано: 8641


Кокосовое пирожное

Среда, 08 Декабря 2010 г. 17:22 + в цитатник
jaguara.ru/post142850157/

На одну форму:

- 400 г ржаной муки
- 200 г сливочного масла или маргарина
- 1 яйцо
- щепотка соли
- 70 г сахарного песка

Начинка:

- 4 яйца
- 70 г сахарного песка
- 200 г сметаны 22% жирности
- 1 пакетик ванильного сахара
- 75 г сливок
- 200 г кокосовой стружки
- тертая цедра половины лимона
- 100 г шоколадной массы

 

 Приготовление:

1. Разотрите муку с нарезанным небольшими кусками сливочным маслом или маргарином, сахарным песком и солью до получения однородной массы, сформируйте из теста шар и на 30 минут положите его в холодильник. Разогрейте духовой шкаф до температуры 200°С.

2. Отделите желтки от белков. Желтки разотрите со сметаной, ванильным сахаром и сахарным песком. Белки взбейте в крепкую пену и вместе с кокосовой стружкой и лимонной цедрой смешайте с яичной массой.

3. Раскатайте на противне тесто в тонкий пласт, пальцами сформируйте высокие края. Нанесите начинку на тесто.

4. На 25-30 минут поставьте противень в духовку, будущие пирожные должны красиво подрумяниться. Потом охладите.

5. Нанесите на всю поверхность шоколадную массу (растопите шоколад на водяной бане). Шоколад должен застыть. Нарежьте на 20 кусков.

В одной порции: 325 ккал/1355 кДж; белки: 5 г, жиры: 24 г, углеводы: 23 г;

 

Источник

Рубрики:  ТЕСТО/Пироги, пирожки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку