Давно искала этот рецепт. Вкусный яблочный пирог: мягкий и пышный, тает во рту Мягкое и п...
Узор "Ажурные полосы" спицами. - (0)Узор "Ажурные полосы" спицами. Автор: Вязаные Идеи https://www.instagram.com/knitideas/ От авт...
Прекрасный узор "Ажурные Волны" - (0)Вязание-спицы>Прекрасный узор "Ажурные Волны" ...
ДЖЕМПЕР «НАСЛАЖДЕНИЕ» ОТ DROPS DESIGN - (0)ДЖЕМПЕР «НАСЛАЖДЕНИЕ» ОТ DROPS DESIGN Симпатичный джемпер спицами для женщин, связанный из тон...
Платье - (0)Платье с диагональным вырезом. Схема моделирования платья с рукавом ...
Кокосовое пирожное |
![]() |
На одну форму: - 400 г ржаной муки - 200 г сливочного масла или маргарина - 1 яйцо - щепотка соли - 70 г сахарного песка Начинка: - 4 яйца - 70 г сахарного песка - 200 г сметаны 22% жирности - 1 пакетик ванильного сахара - 75 г сливок - 200 г кокосовой стружки - тертая цедра половины лимона - 100 г шоколадной массы |
Приготовление:
1. Разотрите муку с нарезанным небольшими кусками сливочным маслом или маргарином, сахарным песком и солью до получения однородной массы, сформируйте из теста шар и на 30 минут положите его в холодильник. Разогрейте духовой шкаф до температуры 200°С.
2. Отделите желтки от белков. Желтки разотрите со сметаной, ванильным сахаром и сахарным песком. Белки взбейте в крепкую пену и вместе с кокосовой стружкой и лимонной цедрой смешайте с яичной массой.
3. Раскатайте на противне тесто в тонкий пласт, пальцами сформируйте высокие края. Нанесите начинку на тесто.
4. На 25-30 минут поставьте противень в духовку, будущие пирожные должны красиво подрумяниться. Потом охладите.
5. Нанесите на всю поверхность шоколадную массу (растопите шоколад на водяной бане). Шоколад должен застыть. Нарежьте на 20 кусков.
В одной порции: 325 ккал/1355 кДж; белки: 5 г, жиры: 24 г, углеводы: 23 г;
Рубрики: | ТЕСТО/Пироги, пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |