ЧИСТИМ ПЕЧЕНЬ и сбрасываем лишний вес всего за 72 часа при помощи этого напитка Существует рец...
Стихотворение дня...Не о том разговор... - (0)Стихотворение дня...Не о том разговор... А ползком да ещё с вещмешком!.. ... Не о том разгово...
ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ФАСОЛИ - (0)ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ФАСОЛИ Замечательные котлеты из фасоли с овощными добавками. Реце...
Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца) - (1)Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца) Ингредиенты Тесто: Тёплая в...
Закуска на замену колбасе-сальтисон из курицы - (0)Закуска на замену колбасе: меняю мясо и каждый раз новый вкус. Сальтисон из курицы Сальти...
Вкусная капуста = самый ходовой рецепт |
Этот рецепт еще с советских времен. Сейчас он у меня один из самых ходовых, особенно когда есть мягкая капуста. Можно, конечно, и из зимней приготовить, но с молодой летней получается очень нежно. А аппетитно как! Ведь капуста у меня не простая, а в необычной поджарке, да еще и с ароматной колбаской. Возможно многие, про эту вкусноту давно уже все забыли.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для этого блюда подходит любая варено-копченая колбаса, но маленькие охотничьи колбаски лучше всего. Нарезать их тонкими кружочками слегка наискосок.
Отправить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить в течение 3-х - 4-х минут на среднем огне. Затем их убрать со сковороды.
Далее капуста и чеснок. Капусту не шинковать, а нарезать довольно крупными квадратиками. Присолить и слегка помять руками.
За это время приготовить заливку, которую называю "поджаркой", так как капуста в ней поджаривается просто великолепно. Смешать яйца, ароматные травы, сметану, соль и перец.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |