-Цитатник

ЧИСТИМ ПЕЧЕНЬ и сбрасываем лишний вес всего за 72 часа при помощи этого напитка - (0)

ЧИСТИМ ПЕЧЕНЬ и сбрасываем лишний вес всего за 72 часа при помощи этого напитка Существует рец...

Стихотворение дня...Не о том разговор... - (0)

Стихотворение дня...Не о том разговор... А ползком да ещё с вещмешком!.. ... Не о том разгово...

ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ФАСОЛИ - (0)

ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ФАСОЛИ Замечательные котлеты из фасоли с овощными добавками. Реце...

Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца) - (1)

Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца) Ингредиенты Тесто: Тёплая в...

Закуска на замену колбасе-сальтисон из курицы - (0)

Закуска на замену колбасе: меняю мясо и каждый раз новый вкус. Сальтисон из курицы Сальти...

 -Метки

Конфеты азия баклажаны берет блины блузки боро бохо брюки варенье варикоз. видео война волосы выкройка выпечка вышивка вязание грибы десерт детям джемпер дом жакет жилет журналы заготовки закуска здоровье игрушка игрушки идеи кабачки капуста кардиган картофель каша каши коврики+ колбаса котлеты кофточка крупы крючком крючок кукла кулинария кулинария рыба лепешки лето лимфа мазь маринование маска микроволновка молитва мотивы музыка мультиварка мысли мясо напитки новый год носочки овощи огурец оладьи омлет панамка перец перчатки песня печворк печень пинетки пирог пирожки пицца платье плед повязка политика помидоры похудение притчи птица пуловер пэчворк размышления разное рукоделие рыба салат салфетка сарафан свитер советы соление спицами спицы стихи сумка сумки сыр тапочки ткань+крючок топ топик торт туника узор узоры украшения фартук филейка хочу шаль шапочка шарлотка шитье шляпка шнуры юго-восток яблоки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:42 29.11.2016
Фотографий: 10

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vanessa_RAU

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2011
Записей: 11301
Комментариев: 632
Написано: 13842


Вкусная капуста = самый ходовой рецепт

Пятница, 27 Октября 2023 г. 06:52 + в цитатник
Цитата сообщения Galche До чего же вкусная капуста. Этот рецепт почти никто не помнит, а у меня он самый ходовой

Как вспомнил рецепт с советских времен, так и начал готовить постоянно. Сейчас он у меня один из самых ходовых, особенно когда идет мягкая капуста.-8

Этот рецепт еще с советских времен. Сейчас он у меня один из самых ходовых, особенно когда есть мягкая капуста. Можно, конечно, и из зимней приготовить, но с молодой летней получается очень нежно. А аппетитно как! Ведь капуста у меня не простая, а в необычной поджарке, да еще и с ароматной колбаской. Возможно многие, про эту вкусноту давно уже все забыли.

Ингредиенты:

  • капуста - 800 г
  • охотничьи колбаски - 200 г
  • чеснок - 5 зубч.
  • яйцо - 2 шт.
  • сметана - 1 ст.л.
  • сухие травы - 1 ч.л.
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Для этого блюда подходит любая варено-копченая колбаса, но маленькие охотничьи колбаски лучше всего. Нарезать их тонкими кружочками слегка наискосок.

Как вспомнил рецепт с советских времен, так и начал готовить постоянно. Сейчас он у меня один из самых ходовых, особенно когда идет мягкая капуста.-2

Отправить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить в течение 3-х - 4-х минут на среднем огне. Затем их убрать со сковороды.

Как вспомнил рецепт с советских времен, так и начал готовить постоянно. Сейчас он у меня один из самых ходовых, особенно когда идет мягкая капуста.-3

Далее капуста и чеснок. Капусту не шинковать, а нарезать довольно крупными квадратиками. Присолить и слегка помять руками.

Как вспомнил рецепт с советских времен, так и начал готовить постоянно. Сейчас он у меня один из самых ходовых, особенно когда идет мягкая капуста.-4
 
Чеснок нарезать тонкими пластиночками и отправить на сковороду из-под колбасы. Обжарить его 1 минуту. После этого выложить туда капусту и жарить примерно 10 минут на огне выше среднего.

За это время приготовить заливку, которую называю "поджаркой", так как капуста в ней поджаривается просто великолепно. Смешать яйца, ароматные травы, сметану, соль и перец.

Как вспомнил рецепт с советских времен, так и начал готовить постоянно. Сейчас он у меня один из самых ходовых, особенно когда идет мягкая капуста.-5

Взбить венчиком и залить смесью капусту. Жарить капусту в заливке еще 2 минуты. Огонь снизить до ниже среднего, чтобы яйца не подгорели.
Как вспомнил рецепт с советских времен, так и начал готовить постоянно. Сейчас он у меня один из самых ходовых, особенно когда идет мягкая капуста.-6
И в самом конце добавить в капусту поджаренные колбаски, свежий зеленый лук и, перемешивая, подержать на огне еще 2 минуты, чтобы колбаски разогрелись.
Как вспомнил рецепт с советских времен, так и начал готовить постоянно. Сейчас он у меня один из самых ходовых, особенно когда идет мягкая капуста.-7
Все готово.
Приятного аппетита!
Как вспомнил рецепт с советских времен, так и начал готовить постоянно. Сейчас он у меня один из самых ходовых, особенно когда идет мягкая капуста.-8

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку