Новая школа вышивки - 2023 (самоучитель) Автор Селеста Джонстон ...
ПОЛЕЗНОСТИ от Петельки из Амстердама - (0)ПОЛЕЗНОСТИ от Петельки из Амстердама Как закрыть петли спицами. Альтернатива закрытию иглой! ...
НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ - (0)НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ Солнечное правило шестнадцати ...
Очень полезная шпаргалка для фотографов - (0)Очень полезная шпаргалка для фотографов Прочитав эти простые и д...
Кулинария - (1)Кулинария ...
Вкуснейший крокембуш! |
Воскресенье! : )
Отличный повод побаловать себя и своих любимых чем то особенным.
Рецепт из одной закрытой кулинарной группы.
Крокембуш,со своими добавками.
Тесто-2 стакана воды вскипятить и добавить 150гр. маргарина, посолить и всяпать постепенно муку -3 ст., тщательно перемешивая. Проварить минуты 2.
Остудить и вмешать по одному, 5 яйц. Сформировать маленькие шарики и печь в духовке минут 30, до золотистой корочки.
Крем для начинки-3 пачки творога(600гр 9%),1 стакан сахара, 500 гр.сметаны. Все аккуратно взбить венчиком и в холодильник минут на 30.
Крем для соединения- 200гр.слив.масла, 10ст.л. сгущенки
Карамель, арахис в карамели.
Остывшие шарики начинить кремом. Чуть обмакивая в креме шарики собрать пирамиду,прослаивая арахисом.
Поставить в холодильник часа на 2.
Украсить арахисом, и нитями карамели
Карамель-10 ст.ложек сахара, 1 ч.л. воды, на сковородке до золотистого цвета. А потом спустя секунд 30-40 двумя вилками делать нити.
Приятного аппетита!!!!!!!!
Спасибо Ольге!
Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - Итальянский сельский пирог
Часть 2 - ФРАНЦУЗСКИЙ ФЛАН С ЯБЛОКАМИ
...
Часть 15 - Способ слепки пирожков и пирогов от Ирины Моисеевой
Часть 16 - Выпечка из Эстонии
Часть 17 - Вкуснейший крокембуш!
Часть 18 - Пшённые блины по старинному рецепту от Lipovka .
Часть 19 - Выпечка. Подборка 4
...
Часть 42 - Учимся лепить красивые вареники, пельмени, курзе и .....
Часть 43 - КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА фото-мастер-класс
Часть 44 - ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "АРАБСКИЕ СКАЗКИ"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |