-Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valianna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2011
Записей: 3967
Комментариев: 248
Написано: 5411


Маринованные кабачки

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 22:59 + в цитатник
Цитата сообщения alla-ta Маринованные кабачки

500гр-кабачков

0,5ч.лож.-соли

100мл-оливкового(можно и подсолнечного)масла

1ст.лож-мёда

2ст.лож-уксуса

2-3 зубочка-чеснока

зелень, перец по вкусу 


Кабачки помыть, кожуру не снимать.

Нарезать с помощью овощечистки на тонкие полоски, по всей длине кабачка.

Посолить, оставить на 30мин.Затем хорошо отжать руками и переложить в миску с маринадом.

Маринад:

Чеснок измельчить, смешать с маслом, мёдом уксусом и перцем.Добавить залень и хорошо перемешать.

Поставить в холодильник на 2-3 часа для маринования.

В процессе можно перемешивать периодически.

 

http://cookingclub.ru/

Серия сообщений "овощи":
Часть 1 - Драники
Часть 2 - картофельная вкусняшка за 7 минут
...
Часть 29 - Брокколи и цветная капуста (секреты)
Часть 30 - Заморозка овощей - витамины зимой (советы)
Часть 31 - Маринованные кабачки
Часть 32 - Очередное блюдо из картошки(секреты)
Часть 33 - зелёные помидоры - и жарим, и солим...
...
Часть 36 - Тушёная капуста по-эстонски «Мультикапсад»
Часть 37 - Капустные оладьи с сыром в духовке
Часть 38 - котлеты постные
Рубрики:  огурцы,-заготовки
просто, но со вкусом
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку