Антипригарная смесь. ...
100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! - (0)100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! Кулинарное сообщество Li.Ru - Горячие ...
Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! - (0)Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! Бархатистое тонк...
Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей - (0)Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей ЗдесьМодные шарфы-СНУДЫ (Snood) ...
/ - (0)Ленивый "Наполеон" из "ушек"...без муки и... без мороки А вы знаете, что из всех известных слоены...
Загуститель соусов |
Думаю, многие любят густые насыщенные подливки. Правда, мне часто пишут, что при добавлении муки, соус получается неоднородным и комковатым. Французы, признанные гуру в области соусов, давно нашли способ приготовления, позволяющий даже не задумываться об этой проблеме.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мягкое масло соединить с мукой: | |
Перемешать вручную или с помощью блендера: | |
Из полученной массы скатать шарики величиной с черешню. Выложить на лоток и поместить в морозилку на 25-30 минут: | |
При тушении мяса в подливку добавить 2-3 шарика на 0,5 литра жидкости и слегка протушить на небольшом огне: | |
|
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Рецепты соусов к спагетти(Италия)
Часть 2 - Соусы на любой вкус!!!
...
Часть 19 - Отличная подборка соусов на любой вкус...
Часть 20 - Быстрый сырный соус из плавленного сырка
Часть 21 - Загуститель соусов
Часть 22 - 22 самых вкусных соуса на любой вкус! Забираем, что бы не потерять!
Часть 23 - Домашняя горчичка
Часть 24 - Любимый "тартар".
Часть 25 - Сырный соус как в макдональдсе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |