LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
valaryb
valaryb
valaryb
-
(1)
(0)
00
(8)
,
(4)
(52)
0
(9)
-
(3)
0, ,
(32)
(71)
(38)
, , 0, 0
(130)
, , 0 0
(102)
0 0,
(55)
(57)
0, 0, 00 0
(131)
00
(122)
0, 0, 0
(448)
0
(11)
0 0
(114)
0
(128)
, , 00
(82)
(21)
(24)
(9)
(18)
(19)
(27)
0
(14)
(7)
(91)
(456)
(49)
(105)
0-
(1)
(2)
0
(2)
0 0
(26)
- 000
(45)
0 0
(33)
(2)
0
(32)
0
(23)
, ,
(69)
(43)
0
(3)
-
(1)
.... -
: 1052
: 0
-
-
e-mail
-
(6)
-
: 29.04.2011
: 2441
: 19
: 2491
:
, 07 2013 . 21:44
+
!
.
, , .
, . 6-8 .
300 p. ()
20 p.
200 p.
100 p.
2 ()
, , 1.5 , 1 .
15 , , .
150 , .
( 500 . ), , , .
.
( ).
.
. , , .
.
.
.
, ( 5-7 ).
c
!!
,
,
,
- ,
- ,
!!!
,
,
.
! !
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/valaryb/post255564484/">Без заголовка</a><br/>Заливное мясо Вместо говядины можно использовать куриное филе. Также, можно добавить любые овощи, по вкусу. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но порционно удобнее подавать на стол. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. 300 гp. говядины (вырезки) 20 гp. желатина 200 гp. моркови 100 гp. лука 2 яйца (вареных) лавровый лист перец горошек соль зелень клюква для украшения Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить. Желатин замочи... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/valaryb/post255564484/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA